ID работы: 14305038

До пепла

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Саша сидит в коридоре тесной квартирки, обняв тонкими руками острые колени.       Кажется, что он выгорает изнутри. Что именно сейчас чувства испепеляются.

«Лишь бы до корней, до основания, до пепла»

      Саша не хочет ничего ощущать. Он позволил чувствам поглотить его и возможно это было ошибкой. Сердце Беличенко изнывает от боли. Сашу поглощает нарастающее безразличие и в тоже время ощущение незнания будущего.       Нравится ли ему, что все закончилось?       Он не может ответить на этот вопрос. Но впервые в жизни, Саша обрывает всплывающие моменты, обрывает воспоминания, которые норовят повернуть его сознание, уверить, что шансы есть. Шансов не было изначально. Беличенко не хочет ощущать те теплоту и будоражение. С недавних пор, они стали для него невыносимыми. И Саша не хочет привлекать страдания, вызывать слезы и жалость у себя к себе же. Он обрывает прошлое, не присутствует в настоящем, не видит будущего.       В какой то момент, одно из навязчивых воспоминаний на мгновение воспроизводится в памяти. И грудь наполняет липкая и отвратная тяжесть. Этот груз давит на лёгкие, дышать становится труднее. Он желает вырваться из ребер, разойтись вокруг. Но нет, тяжесть останется. Беличенко попал в безвременье, выпал из своего жизненного канала. У него нет желания жить, которое было вечным проводником его существования. У него вообще нет желаний. Жизнь Саши стремительно тускнеет без ощущений. И от мысли о том человеке, что зажёг спичку и кинул в душу, тело наполняется ненавистью, непониманием и чувством безысходности. Он зол, озлоблен на объект воздыхания. На того, на кого Беличенко потратил все. Все нервы и эмоции. И чуда не свершилось. Саше никогда не было так хреново. Даже в те моменты, когда парень держал лезвие в руках и смотрел на красные полосы на запястье, сделанные опять же из-за переполняющих чувств от расставания с Васей.       Звездкин…       Единственная причина его срывов.       Сможет ли Саша забыть его?       Он задает вопрос и левую часть груди пронзает болью. Она ударяет и медленно расплывается на телу. Беличенко больше не в силах выдержать ее. «Вася… Вася…» Имя отзывается в голове, бродит по опустевшим и разрушенным переулкам сознания, отзывается в сердце и стучит в висках. Все плывет перед глазами, мир меркнет. Он больше не допустит возвращения к нему. Ведь возвращаться не к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.