ID работы: 14305041

Isn't this happiness?

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝘬𝘪𝘴𝘴

Настройки текста
Примечания:
𝘗𝘖𝘝 𝘠𝘦𝘫𝘪 Йеджи сжала зубы. Да пошла она,эта Шин Юна. Пошла со всем,что имеет. С красными как огонь волосами,с тупым зельеварением которое она понимает,с наипрекраснейшей,но фальшивой ужасной и фальшмвой улыбкой,которой улыбается чёртовой чхве джису,учащейся на курс старше, ухмылкой которую использует подшучивая над йеджи. шин юна чертовски красива,йеджи на ее фоне серая мышь вообще не красива в отлиичии от самой йеджи,что наверно перерождение Афродиты. Но всё же порой йеджи позволяет себе наблюдать за шин на зельеварении. Когда шин вообще не до неё. когда она аккуратно нарезает корень Асфоделя,тщательно перемешивает кипящее в котле нечто,добавляет настойку горькой полыни в это же нечто,нагревается котёл. юна в это время выглядит все так же чертовски красивой,когда её волосы откинуть назад,но все равно мешают ей готовить,то и дело вылезая вперёд. -Мисс шин,ваше зелье как всегда прекрасно вышло! -мисс шин,ваше зелье как всегда прекрасно вышло!-шёпотом передразнивая Профессора Слизнорта рюджин пытается подавить смех. -рюджин-а,ты не устала смеяться со всего подряд?-черён привычно отчитывает подругу,на лице рюджин как и обычно на секунду появляется мелкая грусть,девушка кусает губу,взгляд падает куда-то вниз,но ли как обычно ничего не замечая возвращается к Зелью. рюджин приходит в себя и так же передразнивает каждое слово учителя. то-что рюджин что-то чувствует к рен, йеджи поняла давно. обсждуждать с ней это она не хотела—как бы былизки они не были. ей не ловко будет обсуждать с близкой подругой-то есть рюджин другую близкую подругу-то есть черен,особенно в романтическом плане,особенно когда они обе прекрасно знают что черен-гетеро но йеджи представляла-и не раз как рюджин мучается,когда черен вновь начинает говорить о каком-нибудь парне который после обеда подарил ей цветы или позвал на свидание в Хосмид иногда йеджи кажется,что понимает рюджин. правда она не понимает(или не хочет понимать) в кого она влюбилась(?) если её сердце точно-точно не занято. такое бывает когда они втроём гуляют где-нибудь,чаще всего им ещё по пути обязательно попадается шин с каким-нибудь парнем которому дала шанс обдарить себя подарками,и затем снова вернуться к чхве. с чхве они её тоже встречали,они зажимались где-нибудь в уголке целуясь или шептала друг другу всякие красивые и романтичные-как они считали выражения,весело хихикали,а потом уже лезли друг к другу. плчему-то именно в такие моменты йеджи думала о том что понимает рюджин. но к лие-как чхве джису называет юна йеджи явно ничего не чувствовала. а к юне.. -йеджи,у тебя вообще не получается?весь урок сидишь и смотришь куда-то -йеджи отводит взгляд от шин на котёл чуть дальше неё. Там сидит ю джимин-когтевранка с слизеринскии характером. йеджи не раз удивлялась как она попала на когтевран? -просто её ум превышает все остальные качества-не раз говорила черен джимин обычно просит называть её кариной что кажется йеджи ещё более слизеринским:избегать собственное имя! Как Волан-де-Морт избегал в свое время собственное имя Том Реддл. карина-открыто флиртует со всеми,но чаще всего её объектами становятся йеджи,нин ичжоу со слизерина и ким минджон с когтеврана. Сейчас она сладко улыбается ичжоу,нашептывая про какую-то встречу. йеджи переводит взгляд на её котёл и да юну оттуда можно увидеть! увидеть мягко сказано-ей можно и дальше любоваться,так как идеально отполированный котёл стоит на идеальном месте что-бы юну было видно. -да,не получается -несколько минут спустя отвечает подруге йеджи. "а нехер было весь урок глядеть на шин. получилось бы"-кричит подсознание,но йеджи предпочитает его игнорировать -рябиновый отвар довольно легко сварить,давай я тебе помогу-йеджи всё ещё желала понаблюдать за юной,но видимо ей не суждено -ага,давай. следующие минут 40 йеджи несколько добавляла кровь саламандры так как благодаря ней зелье должно менять цвет,нагревала зелье что-бы оно стало цвета индиго(какой это цвет даже с объяснением черен йеджи так и не поняла),вообщем как только можно меняла цвет зелья,итого добившись не то бирюзового не то фиолетового оттенка. -ну-черен принюхалась к зелью-запах неплохой,и цвет почти тот же что надо. я думаю сойдёт.-черён мило улыбнулась и йеджи улыбнулась ей в ответ. йеджи вновь перевела взгляд на слизеринку которая видимо давно уже закончила,и на данный момент сжимая губы наблюдала за действиями черён и йеджи,выглядела немного злой,нет не так. она выглядела так будто ревновала. будто тот кого она ревновала принадлежал только ей. она царапала своими длинными ногтями парту,оставляя довольно глубокие следы. заметив озадаченный взгляд хван, шин весело ухмыльнулась и начала шептать своей соседке что-то про хван. через несколько минут прозвенел колокол и все начали собираться. -все перелейте свои зелья в колбы,подпишите и сдайте мне. Мисс шин,-упоминать имя не приходилось,рюджин он называл просто "шин"-пожалуйста,соберите у всех кто учебник брал у меня книги и сложите в шкаф. Всё остальные на ужин,Мисс шин,не задерживайтесь. черён с рюджин быстро выполнив всё что сказал профессор спросили ждать ли йеджи на что она покачала головой,ей ещё в библиотеку заходить,и ушли. в кабинете остались пара человек:карина,ичжоу,шин и йеджи. ичжоу что-то бросив на последок юне вышла придерживая карину за талию. йеджи оставив колбу на столе Слизнорта,пошла собирать свои вещи в сумку шин окончив примерно в то же время своё задание,собралась. Однако она чего-то ждала. Йеджи решила,что лучше она сейчас уйдёт,чем будет стоять в кабинете под вопросы юны. Но шин направилась к двери именно в тот момент когда это сделала хван. Преградив ей выход,она с улыбкой залепетала: -хван,а я видела-улыбка стала ещё шире-ты за мной наблюдала. практически весь урок сидела и пялилась на меня -так тщательно за мной наблюдала,шин? ты так от меня зависима? -было бы правильней,если бы я так сказала. -почему нет,шин? ты-то от меня глаз не сходила когда я говорила с черён,ревновала?-яростно взгляд юны возился в йеджи- нет? а мне кажется, да. выглядело так.-юна перевела взор на губы йеджи. пара минут молчания,а затем юна схватив йеджи за талию,потянула её к себе и сцепила их губы. йеджи моментально закрыла глаза,и почувствовала,что её сердце стучит быстрее. язык юны смело проник в рот йеджи,и,она все ещё не отошетшая от страха поддалась. юна прикусывает нижнюю губу йеджи. след явно останется. юна сильнее сжимает талию,а йеджи обхватывая её лицо своими руками тянет ещё ближе. кажется сейчас йеджи задохнётся от счастья(?) и шока когда поцелуй наконец прерывается,юна улыбается,но уже не так как обычно. улыбается искренне. -после этого я займусь с тобой зельями,йеджи. и займусь во всех планах. -как скажете,мисс шин-рыжая ухмыляется йеджи тянется к шее шин и оставляя там ярко-алое пятно шепчет: -я не хочу больше видеть тебя с чхве,юна. ехидная улыбка красноволосой -как скажете, мисс хван возможно чуть позже на ужине черен и рюджин будут задавать постоянные вопросы -откуда у тебя взялась рана на губе? её раньше не было,точно говорю. такую громадину я бы сразу заметила -что с твоей рубашкой около талии? такая помятая..эй,откуда там след помады? -откуда у шин за такой короткий срок взялся засос на шее? на уроке его не было. йеджи,ты не видела куда она шла? и наверно они что-то поймут хоть и не все,но сейчас-то йеджи можно побыть счастливой? ах,да йеджи поняла почему понимает рюджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.