ID работы: 14305045

Мальчик в капюшоне

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Мы останемся. Вы не против? -кто-то один пусть останется -Том, я останусь - хорошо -Спасибо. Видишь, Нил, я тебя не оставлю. Осмотр был долгий Анджела держала Нила за руку -доктор, что скажете? -Лекарств будет достаточно, с возрастом сердце окрепнет -ничего серьезного? -Главное, не усугублять стрессами и тяжелыми препаратами - я поняла -А так угрозы жизни нет. Лечение начали вовремя. - хорошо Нил улыбнулся И она Сделал назначения.-Вы и так это всё принимаете -да -Всё будет хорошо Кивнул -Вот и молодец Кивнул -мы можем ещё ему чем-то помочь? - внимание -Этим он не будет обделен - я рад -И мы тоже -и удачи вам с ним -Спасибо Вам огромное за помощь. Вы очень добрый человек. -это моя работа -Да, конечно, я понимаю. С вами уже расплатились? -Да -Хорошо кивнул и она Врач ушёл Том его проводил Отец вернулся к Нилу -Ну, как всё прошло? - нормально -Я рад. - и я -Всё будет хорошо, мы вместе -конечно -Хочешь чего-нибудь? Нил хотел кушать -Может, ты голодный? Пойдём в столовую - я не дойду -Отнесу, не бойся Кивнул Том взял его на руки и отнёс в столовую. -Что будешь кушать? -не знаю. А что можно? -Что захочешь, мой маленький.-Посадил за стол - кашу с яблоками -Сейчас приготовлю.-Том пошёл готовить -Том, постой - попроси прислугу -Да, конечно. -Отдал распоряжение На кухне его поняли -Будет сделано - благодарю Начали готовить Старались Том и Анджела сидели с Нилом Нил сидел -Ты как, сынок? -голоден очень -Скоро поешь -хорошо Погладила -Мой маленький -мам -что такое? - у меня дедушка есть? -Конечно, он тебя очень любит. И поможет тебе. - он ведь меня никогда не видел -Но всегда любил, поверь -я пойду к нему -Хорошо, малыш Нил ушёл к Вангу, он был у себя. Малыш осторожно постучал-можно войти? -Конечно, Нил. Заходи.-Ванг встал с кресла Нил осторожно зашёл - простите, что я отвлёк вас -Всё хорошо, малыш. Как ты себя чувствуешь? - не особо хорошо -Сердце беспокоит? -да -Тебе надо больше отдыхать -стараюсь -Родители тебе помогут -а вы? -И я тоже Подошёл осторожно к нему Прижался к его руке -Ты очень милый и хороший -я стараюсь -Я рад, что ты теперь с нами -я тоже рад, только мне страшно -Чего же ты боишься? -что М вернётся -Ему придётся иметь дело с нами -ладно -Тебя защитим все мы -спасибо -Не за что. Мы ведь твоя семья -угу -Мы во всём тебе поможем -я буду лучшим-Ванг заметил, что Нил не снимает капюшон -Ты не снимаешь капюшон, потому что стесняешься? Не волнуйся, я уже всё знаю. -да. Я боюсь, что ушки оттолкнут вас -Ошибаешься. Просто это твоя особенность. Она вовсе не делает тебя хуже. Нил с опаской снял капюшон Ванг его погладил - Ничего страшного. Так уж вышло, но ты по-прежнему очень хороший Малыш чесал ушки -Устал, наверное? - нет, но очень хочу кушать -Наверное, уже всё готово. Отвести тебя в столовую? -угу Ванг взял его за руку. когда они вышли из кабинета, то отправились в столовую Нил шел рядом Зашли в столовую. Уже накрывали на стол Нил терпеливо ждал Скоро принесли его заказ -Приятного аппетита Нил сел и начал есть -Приятного аппетита Поел очень сытно -Спасибо, очень вкусно -на здоровье -Мне очень понравилось -мы рады -С Вами так спокойно -и нам с тобой -Спасибо.- Улыбнулся -иди на ручки Пошёл на ручки Ванг осторожно взял на руки Улыбнулся ему И он-побыть с тобой, или к маме пойдешь? Пожал плечами -Даже не знаю - подумай Задумался -Побуду -тогда идём в кабинет -Хорошо, а я Вам не помешаю? -нет котёнок -Спасибо. Отнес в кабинет Осмотрелся Кроме них никого -Здесь очень уютно Посадил за стол-я знаю Сел -Я так рад, что теперь у меня относительно всё хорошо - все будет хорошо -Я верю -порисуй пока я буду работать -Конечно.-Взял чистый лист бумаги и карандаши Рисовал хоть и плохо, но старался выводил линии старательно, пока рисовал лес Ванг работал, поэтому не особо за ним смотрел Нил ему не мешал, просто занимался своим делом Понимал, что дедушка занят Был счастлив, что у него появилась семья -Нил, все хорошо? -Конечно.-Улыбнулся -я рад -И я тоже. Очень -хорошо Нарисовал лес Показал дедушке -Как красиво, ты молодец -угу -Тебе не скучно? - нет -Ты такой терпеливый - угу -Чем бы хотел заняться? - не знаю -Погулять? - не хочу -Во что-то поиграть? - во что? -во что захочешь - в прятки -Тогда прячься Спрятался Ванг искал Нила Нашел в комнате -Ура, нашёл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.