ID работы: 14305050

Мы сделали это.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Не было девушки красивее, чем она. Иккинг был в этом уверен, если не с самого детства, то сейчас уж точно. Смерть от её рук была бы самой желанной, если бы в этом была бы необходимость. Он с нежностью перебирал жестковатые златые локоны, раздумывал над изучением новых земель и прислушивался еще к её дыханию, спокойному и медленному. Она уже закрыла глаза, спала, судя по всему, а ему всё больше и больше хотелось нарушить её покой. Иккинг наклонился к её лицу и робко коснулся губами закрытых век, оставив поцелуй сначало на них, а потом уже на середине лба. — Иккинг, — отозвалась воительница, открыв внезапно глаза, как только он отстранился, — даже не смей уходить снова делать заметки. — Астрид, я и не думал, — нежно посмеялся вождь, криво, как и в юности, улыбнувшись. Время идет, а задатки в характере возлюбленной всё не сглаживаются, остаются такими же острыми, как её язык. — Ты можешь спать дальше, а мне нужно идти решать "очень важные дела". Он покривлялся, в попытке рассмешить её, как всегда дергая плечами и имитируя голос очень серьезного человека. Но это не сработало на сей раз. Астрид приподнялась и взяла его за плечи, останавливая их дерганье, пристально глядя в зеленые глаза. Она выглядела взволнованной и обеспокоенной - коей редко можно увидеть, ведь она всегда уверена в завтрашнем дне и не колеблется даже когда принимает быстрые решения. Такова натура этой прекрасной женщины, которая каким-то чудом выбрала его и стала супругой. — Иккинг, я знаю, что ты скучаешь по нему, — шепотом промолвила блондинка, чуть сдвинув брови к переносице, — но ты должен забыть о драконах. Они не вернутся. — Астрид, — обхватил её локти и убрал женские руки от себя, — всё хорошо. Ты можешь не волноваться, я знаю, что они не вернутся. Он пытался держать улыбку, но по итогу всё равно поник, устремив взгляд в пол. Было до жути обидно, столько лет вместе и всё впустую - разве так можно? Он не понимал, и всегда задавался этим вопросом, делал заметки, писал о своих догадках, где они могут быть, рисовал их. Драконы - были самыми желанными гостями Олуха, но ни один, НИ ОДИН, не явился. Зачем тогда были годы изучения драконов? Открытия новых земель? Всё просто кануло в небытие, когда драконы решили исчезнуть, улететь на другой край. Астрид сжалилась над Иккингом и прижала его голову к своему плечу, обняв и ткнувшись в его. Она почувствовала, как он несильно сжал её в объятиях и судорожно вздохнул. — Беззубик, должно быть, счастлив там, в другом мире, — робко начала воительница, начиная скользить ладонью по спине супруга, — он хотел бы и твоего счастья. Иккинг тяжело вздохнул и положил ладонь на едва округлившийся живот женщины, отстраняясь и вглядываясь в её глаза. Они у неё были красивые, лазурные, глубокие и выразительные, каждая эмоция отражалась в них искрой. Хофферсон вопросительно выгнула бровь и склонила голову в бок. Карасик же тепло улыбнулся. — Я очень счастлив, Астрид, с тобой, и с ним, — опустив взгляд вниз, и погладив животик, пролепетал вождь, — я думаю, что ты права. Нужно теперь заботиться о нашей семье. Супруга слегка смутилась и не сильно ударила его по плечу, фыркая, хотя, озлобленной она особо и не выглядела. — Иккинг Кровожадный Карасик Третий, даже не думай так еще делать, — смущенно зашипела она, вставая с мягкого ковра из овечьей шерсти, — к слову, мне нужно идти, кузнецы сами не проверят остроту топоров. — О-о, ну да, конечно, — засмеялся Иккинг, вставая вслед за ней и раздвигая руки в стороны, — как же я мог забыть, что ты такая ответственная? Иди ко мне. Шатен с легкостью притянул к себе супругу за точеную талию и мягко коснулся губами чужих, чмокая возлюбленную. Астрид уперлась ладонями о его грудь и довольно ухмыльнулась. Всё же, она не ошиблась в выборе мужчины, хоть и в позорной юности он напоминал щепку и являлся позором острова, разочарованием семьи. — Иккинг, я тебя люблю, — снова потянувшись для поцелуя, мягко произнесла дева, кладя ладонь на щеку мужа, — всё наладилось, ты сделал это. Теперь всё хорошо. — Мы - сделали это, теперь всё хорошо, — поправил и согласился вождь, наклоняясь к ней и касаясь своим лбом с её, — я тоже тебя люблю, Астрид. И это была самая здоровая любовь, построенная на огне, клыках и крыльях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.