ID работы: 14305070

Моя любовь намерена

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе намеренно.

Настройки текста
Лучи луны проникают сквозь темные облака и освещают окружающий мир мягким и нежным светом. Тени становятся более глубокими, а контуры предметов становятся менее четкими, создавая атмосферу загадочности. Под луной все звуки звучат более ясно и отчетливо, а ароматы приобретают особую интенсивность. Ночь под луной часто ассоциируется с романтикой, мечтательностью и спокойствием, а также ощущением связи с природой и космосом.  Молодая пара стояла около большого дуба, лучи света падали на их лица, можно было не много различить черта лиц. –Зачем ты меня сюда привел, Даниэль? - вымолвила беспокойно девушка, ей не очень нравилось это место. Темно, и страшно. –Джадина, - произнес голубоглазый. Девушка обратила на него, сосредоточенным взглядом. Даниэль глубоко вздохнул и выдохнул, и теплым взглядом посмотрел на принцессу. –Джадина, - снова повторил тот.– Я давно хотел тебе сказать, после всех наших приключений...все что с ними произошло, я понял что люблю тебя.– с трудом и со спущенным лицом проговорил парень.  Став на колени и протянул руку падшей принцессе. –Ты выйдешь за меня?- волнуясь спросил он. Джадина почувствовала как дыхание стало заданное, и щеки перекрасились малиной цвет. Девушка знала что ответить, но ком в горле не давал не чего сказать. Рыцарь ждал ответа. –Я...я...я согласна!!- крикнула девушка, и быстро закрыла рот рукой боясь что их услышат. Даниэль распахнул глаза, и нежно улыбнулся. Став с колен, он взял нежно и ласково боясь навредить, руку девушки. И поцеловал. Джадина не могла сковывать смущения, в животе пархали бабочки. Она мило, стеснительно улыбнулась.

***

Они стали на против друг друга, и поклонились. Медленные и плавные движения, они плавно кружатся по заемле, словно листья, уносимые ветром. Их взгляды полны страсти и тепла, они смотрят друг на друга с нежностью и взаимопониманием, словно общаясь с помощью своих движений. Парень держит девушку за талию, иногда поднимая ее кверху, а девушка свободно развевает свое наряд (?) так, будто оно танцует вместе с ней. Парень иногда ведет девушку в круге, создавая красивые и изящные вихри из движений. В то время как девушка плавно перекладывает свой вес с одной ноги на другую, создавая баланс между силой и гибкостью. Они поют друг друга словно зеркало, взаимно отражая друг друга в движениях. Вместе они создают "поэзию", полную гармонии и красоты. Они заставляют забыться о том, сколько несчастья пережили, ведь они оба заняты только друг другом, волшебно переплетая свои жизни в этом прекрасном танце. Остановившись, они оба затаили дыхание будто вот вот-вот что-то произойдёт. Девушка любовалась голубыми глазами парня, как зачарована. Она хотела прокомментировать, про его цвет глаз но, не успела сказать, как ее губы закрыл поцелуй парня. Поцелуй был не ожиданий, теплый и мягкий...и в тоже время сладкие. Парень отстранился он губ Джадины так же неожиданно, как и поцелуй. –Ох, Даниэль...- с этими словами уткнулась грудь парня. Который ласкал ее волосы на ветру. –Даниэль, вдруг ты умрёшь или ты погибнешь от руки врага?!- заявила Джадина, в глазах была отчаянность и боль. Из глаз выходили первые слезы. –Вдруг ты меня забудешь...или полюбишь другую... Рыцарь поцеловал ее в макушку, и прикоснулся лбом о свой. –Я буду любить тебя до конца своих дней, тебя не кто не заменит, ни кто и не когда! Любовь эту буду теплить и вынашивать так, чтоб она разрослась во мне деревом, чтобы кончики пальцев стали ею окрашены, чтобы её во мне немерено. Я любовь эту буду теплить и вынашивать так, чтоб она разрослась во мне деревом Чтобы кончики пальцев стали ею окрашены и чтобы её во мне немерено.

***

Спустя 3 года. Вокруг было пусто. Страшно и мрачно. Везде кровь и пахло трупами, легендарные лежали в крови и без сознания. Девушка смотрела на Анотоса, который был впереди нее. Вся крови, разорвоной одеждой. Это был он, ее будущий муж, которого она так сильно любит, от его руки погибли их нии друзья и народ. Она смотрела и плакала, горькие слезы падали один за другим. Она думает она надеется что ихняя любовь будет намеренно. Ее храни, и храни, и храни глубоко в себе, там ей теплее и мягче, там она в своём белоснежном белье тихо-тихо от горя в покоях плачет. Её бы укрыть, её бы обнять, её бы раздать Дай Бог её хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.