ID работы: 14305078

Если бы не это, ничего бы не было.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если бы не это, было бы лучше.

Настройки текста
Астродары. Метки: AU, курение, от врагов к возлюбленным, отношения в тайне. Рейтинг: G Начало рассветать. Небо перекрашивалось из тёмно-синего в тёмно-красные оранжевые тона, а после добавилось немного розового. Выглядело это очень красиво, будто это палитра красок у художника. Всё же порой кажется, что это и делает всё художник. Минут 10 понаблюдав за этой картиной, Тарханов повернулся в сторону Дарена, на нём была белая кофта Тарханова. Из-за ветра его волосы развевались на ветру и блестели от появлявшегося солнца. Глаза Кубанова тоже блестели и были светлыми и такими яркими, словно небо днём. После появилось резкое чувство покурить и доставая свою пачку сигарет, Рахим зажал её между пальцами, а после с помощью палочки зажёг сигарету. Никотин заполнил лёгкие, чувствовался терпкий вкус табака и немного присутствует жжение, от чего Тарханов еле заметно поморщил нос, а после выпустил серый дым из-за рта. Делая очередную затяжку, тот взглянул на Дарена, а после, подойдя к нему вплотную, упёрся руками на стену, не давая парню прохода. От шатена пахло табаком и каким-то дорогим одеколоном, после чего тот чуть слышно шёпота проговорил, — Курить будешь, красавец мой? — Спустя несколько, не дождавшись ответа Дарена, он взял парня за руку и вложив ему в руку сигарету, а после взяв его за подбородок и притягивая к себе, легонько поцеловал в губы и сказал, – Нельзя, чтобы нас видели вместе. — Ещё раз взглянув на рассвет, а потом на Дарена, он улыбнулся и ушёл с балкона. Проходя по этажам Тарханов вспоминал красоту парня и докурив, наконец, ту сигарету, которую он закурил ещё на балконе, выкинул в окно окурок. Проходя по очередной лестнице, Рахим задумался о чём-то своём. Не заметив, как тот уже оказался в у двери, которая проходила к выходу из подъезда Рахим даже не вспомнит про то, что не забрал у Дарена свою кофту, которую он самолично накинул на плечи черноволосого, потому что тот замёрз и никак не хотел это воспринимать и отникивался о того, чтобы взять кофту. Всё равно он бы её не забрал обратно. не принял. Отдал бы её Дарену. И ему было бы плевать на все вопросы по типу "Разве это не твоя кофта на нём? Вы же чуть ли не враги!" со стороны близких друзей, с которыми он хорошо общается. промолчал бы, а если бй что-то да и сказал, то это может быть только совпадение, не сказав и слова о нём. А когда он бы повернулась в его сторону, еле заметно улыбнулся и подмигнул ему.

***

— Не трогай меня, — Говорит Дарен холодным тоном, от чего у Рахима идут мурашки по телу, — Ты выбрал её. Собирай свои вещи и уходи. Я не держу тебя. — Поднимая ледяной взгляд голубых глаз в карие, говорит тот сквозь зубы. Тарханов распахивает глаза в удивлении. Он в шоке с настолько холодного тона и спокойной реакции студента. Тот было хотел что-то сказать, но решив промолчать, чтобы не злить того ещё больше. Глубоко вздохнув, Рахим уходит в комнату собирать вещи, а Кубанов как стоял, так и стоит в проходе между гостиной и коридором, облокачиваясь на него с скрещенными на груди руками. Очнулся тот только тогда, когда услышал хлопок двери и, опустив взгляд в пол, он глубоко вздыхает, а после подходит к двери и закрывает её. После того, как рука убирается с ручки, слышится тихий всхлип, а потом ещё один и ещё. В груди болит. В глазах чувствуется влага и, смахнув слезы ресницами, Кубанов уходит в спальню. Заходя в спальню, краснодарец падает в кровать и, обнимая подушку, начинает плакать. Слёзы льются без остановки, и черноволосый сам понимает, что сделал всё сам. Сам прогнал, сам сделал всё остальное. Утро проходит ужасно. Голубые глаза, красные от слез и болят. В руках непривычная даже для самого парня кружка с крепким кофе. Само собой, парень не спал и повернул голову в сторону часов на тумбочке, что показывали 07:10. До пар осталось всего пятьдесят минут, значит, черноволосый немного опоздает, если не начнет собираться прямо сейчас и не выйдет в где-то в семь тридцать. На Дарене сейчас находилась белая водолазка и сверху чёрная рубашка, а на ногах классические брюки. В глазах чувствуется влага и смахнув слезы ресницами, он закусил губу. Кубанов ставит кружку в раковину. Не заботясь о том, что он её даже не помыл. Черноволосый берет в руки со стула портфель и уходит в коридор. Предварительно расчёсываясь. Кубанов смотрит на свое отражение в зеркале и немного хмурится. Обуваясь и надевая куртку, парень выключает в коридоре свет и уходит в подъезд. Закрыв дверь на два оборота, он вызывает лифт. Спустя несколько минут, когда двери открываются и называется этаж, Дарен заходит в него и нажимает цифру один. В семь пятьдесят Кубанов был уже в университете и одев на себя халат, шапочку и переобувшись, он уходит на первую пару по физике. Заходя в аудиторию, он не поднимает взгляда и садится на своё место и открывает общую тетрадь для этого предмета. Пара пролетела быстро, даже очень. Потому что Кубанов на ней проспал, а разбудил его сосед. Из аудитории он выходит так же быстро, как и зашёл. Резко пропали все перепалки парней, от чего все были в шоке и просто не понимали, почему их нет. Не хотел Дарен видеть его и в целом как-то контактировать. Так и проходит первые 3 дня, а потом парень решается забрать документы из университета и уехать в другой город, а там уже перевестись в другое медицинское училище и со спокойной душой учится там. Спустя неделю Рахим замечает, что Дарен перестал ходить на пары и, решившись подойди к декану, он спрашивает, где Кубанов и почему его нет. Узнав о том, что черноволосый забрал документы и уехал в другой город, Рахим в удивлении распахивает глаза. На глазах наворачиваются слезы и, сглотнув, а после поблагодарив и пожелав удачного дня декану, Тарханов уходит. Если бы Рахим не изменил, то было бы всё иначе. И понимая это, он ударяет рукой в стену, со злости закусывает губу и уходит на пару по химии, пытаясь успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.