Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Этот день должен был быть испорчен с самого начала из-за Лололошки. Ну вот почему Эбардо оставил эту тетрадь именно у него? Знал же, что хоть Фильченков все и вернет, но обязательно все посмотрит. Желание сидеть на уроках пропало так же быстро, как и не появлялось. Минуты длились слишком долго, а тут еще и этот надоедливый сосед, который вновь забросил учебу. У него планы на жизнь каждый день меняются. Бесит. — «Эбардо, к доске. Упражнение первое. — Шрам посмотрел на ученика, который сидел прямо перед ним и клевал носом. Эо сначала вздрогнул, но вышел к доске с учебником. — Экстерро, ты делай второе.»       Желания делать что-либо делать не было, но отвечать надо было. После этого он обязательно ударит Лололошку вновь. За испорченное настроение на весь день. Фран видел этот рисунок из-за этого идиота. Знал бы — не стал бы бить Лололошку тетрадью по голове. Этот парень всегда все портит, чтобы не делал Эбардо. Отбивал желание хоть к чему-то. Ты с Лололошкой в одном классе? Все автоматически испорчено. Таков закон Лололошки, по всей видимости.       Отвлекаясь на свои мысли, Эбардо и не заметил, как закончил делать упражнение. Оно было сделано идеально. М-да уж. Видимо, ему надо чаще пропадать в своих мыслях. Шрам подошел к Эбардо со спины и, одобрительно кивнув, поставил ему пять. Вау. Успех. Теперь осталось не умереть сегодня.       К счастью, Лололошка никак не прокомментировал успешно сделанное упражнение, продолжая рисовать на полях тетради. Казалось, он вообще не обращал внимания на то, что происходит вокруг. Хотя, плевать. Какая разница, о чем думает этот идиот. Пусть и дальше сидит в своем жалком мирке, который сам себе придумал. Хотелось просто пойти домой. Ну или хотя бы что-то, что избавит Эбардо от этого придурка.       Открывая тетрадь на первой странице, Эо смотрел на маленькую помятую бумажку. На ней аккуратным почерком был выведен номер и подпись «Номер Франа. :)». Эбардо посмотрел на Лололошку, который ухмылялся. Точно его проделка. Он хоть и нахмурился, но убрал бумажку в пенал. Хотя можно ли эту хрень называть пеналом? Он с первого класса и выглядит так, будто Павел им в футбол играл. М-да. Зачем ему этот номер? Секрет. — «Выглядишь так, будто тебя самосвал переехал.» — Дана ухмыльнулась, разглядывая состояние Эбардо — «Ха-ха, как смешно. Сейчас лопну.» — Эо ковырял вилкой какой-то дешевый, на вид, салат. — «Уж точно получше шуток Теннанта,» — она взмахом головы указала в сторону, где Эдмунд рассказывал глупые анекдоты бедному Имрептоку, который пытался провалиться под землю. — «Иди шути с Лейлой, она сейчас выглядит так, будто умереть готова, сидя рядом с Родионом.» — Парень, услышав свое имя, нервно повернулся к ним, сразу же отворачиваясь. — «Ну и чудаков же ты понабирал. Особо отличились Теннант и Родион со своими странностями. Признавайся, сколько психических заболеваний они в себе держат?» — Услышав эти слова, Эдмунд обиженно нахмурился, пока Имрепток пытался его подбодрить. Насколько Дана знала, он тут вообще не по своей воле. — «И сам знаю. А про заболевания у них спроси, мне откуда знать это?» — Эбардо воткнул вилку в салат, переставая ковырять капусту. — «Эм… Эбардо? Ты выглядишь потерянным сегодня, все хорошо?» — Сабина нервно теребила воротник рубашки, не зная, стоит ли задавать этот вопрос. Пожалуй, она была самой адекватной здесь. — «Ага.» — Эбардо кинул взгляд за стол, где сидел Фран.

— Дана чушпан

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.