ID работы: 14305097

Знаешь я думаю что мы с тобой не просто подруги

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Д-добро п-пожаловать

Настройки текста
Примечания:
На улице была ночь, в отеле всё было тихо все мирно и крепко спали все, кроме Снежки. Она в эту ночь лежала на кровати обнимала подушку и смотрела фотографии в телефоне, но фотографии не простые как кто думает, а с Алёнкой. Ну проще говоря Снежка полюбила принцессу огня не как подругу не как сестру а как девушку, в каких случаях не бывала Снежка смотря на Алёнку краснея когда та изредка задевала, эти прикосновения нравились снежке, но ей хотелось больше, она решила сделать отчаянный шаг, а точнее признаться Алёночке в любви. Укрывшись поставив телефон на зарядку а после подложив над своей головой подушку снежка крепко уснула. ***** POV Снежка Прозвинел будильник на телефоне, Я выключила будильник на телефоне встала с кровати, выпрямившись я пошла умываться. Умывшись почистив зубы и одевшись я пошла на работу продавщицы сладостей, я поздоровалась с девочками а чуть чуть покраснев поздоровалась с Алёной, мне очень хотелось её притянуть к себе и поцеловать в губы но я ещё не решилась, так как боялась что она меня отвергнет. После как я вышла из своей комнаты я отправилась в магазин, дойдя а после зайдя в магазин я начала работу. Прошло много времени, я работала приходили покупатели покупали сладости, ну цикл был прост, приходили покупали уходили приходили покупали уходили и так по кругу. Прошло много времени и наступил вечер уже как тридцать минут покупателей не было я сидела у кассы и мне стало скучно после я решила взять шеколад с названием Алёнка я смотрела на шеколад а точнее на вымешленую нарисованную девочку посмотрев на имя на абертке шеколада я вспомнила Алёну которую очень люблю я начала вспоминать её личеко её милые глазки рыжие волосы которые мне хочется потрогать. Послышался звонок открытия двери а значит новый покупатель или покупательница. Добро... пож-жаловать- проговорила я и увидела рыжеволосую девушку Алёну. Снова привет Снежка- сказала Алёночка с красивой улыбкой. И тут началось моё сердечно начало бится быстро быстро а на моём лице появился румянец. И т-тебе привет А-Алён- поговорила я. Т-ты что-то хот-тела - заикаясь проговорила я. Да вот решила сладкого купить у вас ну точнее у тебя- сказала она и начала подходить комне. Скаждым её шагом моё сердечко билось всё чаще чаще а я начинала немного краснеть и как мне повезло что Алёна не замечает мою красноту. В это время Алёнка проходила по ветрине со сладостями а я в этот момент смотрела на неё и любовалась её личеком. Снежка- поговорила Алёна. Я тут же перестала на неё чательно смотреть и после начала говорить- д-да уже ч-что в-выбрала А-Алён. Да Снежка выбрала можешь мне дать поцелуй- сказала Алёна. И тут же я застыла и ничего не слышала о-она хочет поцеловать меня, и только спустя время я заметила что со мной говорит Алёна. Снеж Снежка аууу ты меня слушаешь- проговорила Алёна. А что ты что-то говорила я просто задумалась- проговорила я. Ну я прошу конфеты с названием поцелуй- сказала Алёна указывая на набор с конфетами. Я повернулась туда куда указывала Алёна и увидела те конфеты про которые она говорила и после успакоилась ну а также расстроилась. К-конечно Алён п- под-дожди - сказала я доставая те самые конфеты. Вот держи это время Алёночка - с грустной в веселую улыбкой ответила я. Да вроде все ладно сколько с меня- ответила Алёна. 325 р - ответила я. Ага сейчас, вот держи - сказала Алёночка протягивая мне деньги. Ну ладно Снеж пока увидемся. Сказала Алёночка и начала уходить. Алёночка с-стой- сказала я громко и чётко. Она повернулась и посмотрела на меня. Да Снежка что то хотела спросить- поговорила Алёна. Д-да Алён т-ты т-ты ведь завтра свободна так ведь? - поговорила я смущаясь. Да свободна а что? - с вопросам ответила она. Д-да хотела может з-завтра прогуляемся по лесу если.... если ты не против? - смущаясь ещё сильнее ответила я. Она странно на меня посматрела и после сказала. Ну если ты хочешь тогда ладно погуляем завтра, ладно я пошла увидемся завтра. А-ага увидемся Алён - сказала я. Когда Алёна ушла в магазине стало тихо я в этот момент начала с-садится на пол с краснеющим лицом - она согласилась она согласилась, я ну упущу своего шанса признаться ей в любви. Сказала я после собравшись отправилась к себе в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.