ID работы: 14305104

Дом

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наваждение. Стайлз чувствовал, что Питер Хейл проник ему под кожу. Подросток каждую ночь жалел, что не принял укус, а потом было поздно. Альфой стал Дерек, а Питер был мертв. Но потом Лидия сотворила нереальное и Хейл вернулся в мир живых. Стайлз, казалось, не мог дышать при виде Питера. Конечно от Хейла это не укрылось, он был слишком наблюдательным. Но он был ещё и терпелив, поэтому ждал, когда закончатся эти танцы. Но Стилински буквально становилось в два раза больше, когда он замечал Хейла. Больше болтал, сильнее острил, и пах. Пах он сильнее всего только для Питера, остальные ничего не ощущали. Ароматная карамель, что-то шоколадное. Сладкий мальчик. Питер красиво щурился, вдыхая аромат, заполняющий всё пространство в комнате. Подросток незаметно стрелял глазами в сторону мужчины. Наваждение. Живое, во плоти. Стилински нервно сглотнул, заметив, что его поймали за разглядыванием. Питер поймал взгляд и нежно улыбнулся, внушая спокойствие. Стайлз улыбнулся в ответ, о чём-то задумываясь. Теперь Питер внимательно разглядывал подростка. Он вытянулся, стал более жилистым. Красив. Нежные взгляды прервало собрание стаи. Они не говорили об этом. Ходили вокруг, Стилински острил, Питер отвечал. Гармония. Стайлз жить не мог без Питера. Питер ждал, когда терпение подростка закончится и он переключится на новый объект. Но даже поступив в университет, Стилински не искал никаких отношений. Он и не хотел никого. Хотя понимал, что умрёт скорее всего девственником. Но всё равно на что-то надеялся. После подработки, парень шёл в сторону квартиры. Питер хоть и был довольно отстранён, но не позволил жить подростку в общежитии и просто дал свои ключи. Все возражения он игнорировал, а вещи Стайлза перевёз сам. Стилински больше не возражал. Сам Питер жил недалеко от Бейкон Хиллс. Поэтому Стайлз не ожидал увидеть волка в квартире. Волка в крови и красными глазами. Увидев Стайлза, Питер лёг на диван и отключился. Стилински швырнул пакеты на пол и подбежал к бессознательному телу. Нервно прощупав пульс, он вздохнул с облегчением и стал осматривать раны. Питер был в порядке. Сердце подростка забилось в ровном темпе, успокаиваясь. Стайлз пошёл в ванну, намочил полотенце и стал вытирать засохшую кровь. Альфа, теперь Питер мог создать свою стаю. Подросток истерично хихикнул, прикрыл глаза и оперся о плечо волка. Питер нежно погладил Стайлза по голове, приподнимая за подбородок, чтобы оценить состояние. От чего-то у Стилински перехватило дыхание. - Ну что ты переживаешь, лапушка, - шепнул Питер, параллельно перекладывая подростка рядом на диван. Стайлз покорно лёг и внезапно вцепился в Хейла мертвой хваткой, обнимая. Парень зарылся носом в шею и облегчённо выдохнул. Стилински был подозрительно молчалив, но Хейл не стал поднимать тему, медленно поглаживая спину парня. - Ты заведёшь себе стаю? - Нервно спросил Стилински. Питер едва его расслышал. Хейл немного отодвинулся, чтобы видеть подростка. Глаза Стилински - самое красивое, что видел Питер в своей жизни. От янтарного взгляда сводило скулы от заполняющей нежности. Питер знал, что уже не отпустит. Он давал Стайлзу много шансов сбежать. - Ты моя стая. - Глядя в глаза, шепнул Питер. Невинный взгляд парня загорелся огнём. У Стилински перехватило дыхание от восторга. Хейл прижался ближе, срывая поцелуй с манящих губ. Стайлз вцепился сильнее, углубляя поцелуй. Вокруг них буквально искрился воздух. У обоих перехватывало дыхание. - Я люблю тебя, - прошептал Стайлз, безумно улыбаясь. Питер погладил щеку подростка, зарываясь рукой в шевелюру. - Я люблю тебя, - вторил Питер, счастливо зарываясь в волосы подростка. Счастье. Восторг. Дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.