ID работы: 14305118

Совет.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик – весьма пугающий человек. И для Зонтика это было хорошо известно. Но даже это не помешало робкому юноше прислушаться к совету своего "брата." Именно так в квартире Федора появился он — Алебард. Или же Алебардушка, как называет его Зонт. Уже достаточно взрослый кот с худощавым тельцем и гладкой, светло-серой шерстью, блестящей на солнышке. По характеру был покорным, хотя и несколько "зазнавшимся," ведя себя как главный в этом месте. К своему хозяину был терпелив и ласков, всегда не против посидеть на его коленках и помурлыкать от ласковых поглаживаний. К остальным относился нейтрально, хотя некоторые особи его раздражали.

***

Утро, 9 утра. Проснувшись после сладкого и манящего сна, Вару встал и поплелся по коридору, но не заметил на полу преграду... От чего конкретно так долбанулся ногой об животное! «Аргхх! Какого хрена этот кошара разлёгся тут?!!» — Недовольно и как то сдавленно промолвил зеленоволосый, держась за одну ногу, а на второй слегка подпрыгивая. Напуганный до чёртиков Зонт с криками «Алебардушка!» прибежал, узнав, что произошло. «Он просто спал здесь, Вару.» — Обеспокоенно ответил трефовый валет, с трудом беря Алебарда на руки, ведь тот после этого казуса хотел сбежать куда подальше, чтобы избежать чего то подобного. Но оказавшись в теплых объятиях Зонтика, тот больше не посмел сделать попытки побега, хотя все равно что то мрачно прорычал, бурча на Вару. Теплая ладонь осторожно прошлась по мягкой шёрстке зверька. «Никаких повреждений...» — С облегчением подумал парень, прижимая к себе котика и тихо вздыхая. Пиковый валет продолжал недовольно бурчать на Зонтика и "кошару," пока его король из кухни молча и незаметно наблюдал за ситуацией, попивая кофе и прислонившись к столешнице. Лишь единственный Пик догадывался почему же у голубоволосого появился маленький товарищ. Именно его слова так повлияли. «Значит он действительно прислушался...» — Подумал парень, с закрытыми глазами отпивая глоток из кружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.