ID работы: 14305155

Библиотека..

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы никогда не любили друг друга. В тот день, когда нам предстояло увидеться первый раз в жизни, наши глаза тут же загорелись ненавистью. Спокойно смотреть на него я не могла от слова совсем, как и он на меня. Учитывая, что он имеет кое какую информацию про меня, я не могла ему довериться, просто поговорить, чтобы решить разногласия между нами. Совсем недавно я позвала его в библиотеку чтобы спокойно поговорить и найти уже какой-нибудь компромисс, чтобы в будущем хотя бы работать вместе. Как мне сказал Амен, я должна общаться нормально с теми, кто меня окружает, особенно с теми, с кем мне ещё предстоит работать. В то число и входил Ливий. К его сожалению мы не переносили друг друга на дух. Выводя очередной иероглиф я услышала, как по залу раздались отчётливые звуки шагов. Я поняла, кто сюда пришел, поэтому не стала отвлекаться от письма, чтобы ещё с одним отношения не портить. Лишь приподняла голову, кидая быстры взгляд на брюнета, который остановился рядом со мной и нагло стал смотреть, чем я занимаюсь. — Ты для чего меня сюда позвала? Чтобы я посмотрел на то, как ты выходишь свои закорючки, которые даже не назовешь иероглифами? Курица и то лучше тебя пишет. Тяжело вздыхая, моя голова поднимается ещё выше и пронзает гостя таким злым взглядом, что вызывает на его лице усмешку. Ну да, кого я только что попыталась испугать.. — Не смей указывать мне на то, как правильно писать. Эпистат взял меня на эту работу, а не тебя, так что стой и помалкивай. Я позвала тебя, чтобы решить разногласия. Нам ещё работать вместе, лекарь. — Решить разногласия? Какая ты смешная, Эвтида. Даже если бы я и хотел с тобой помириться, то не стал бы, даже ради милости Эпистата, просто стоял бы на своем. И как я ещё с такой ненавистью ее рассказал ему твой «небольшой» секрет, шезму? Он смеялся надо мной в открытую. Я видела это по его взгляду. На столе рядом с папирусом стояла небольшая чашка, заполненная чем-то красным. Для смелости я быстро опрокинула жидкость в себя и резко встала со стула, заставляя жидкость ударить мне в голову. Ткнув указательным пальцем в грудь Ливия, я посмотрела ему в глаза. — Не смей это произносить в таком открытом месте. Ты же не знаешь, есть тут кто-то кроме нас или нет. Амен узнает и вытрясет из меня все мои органы. Ливий неаккуратно взяльмою руку за запястье, отодвигая от своей груди и стал смотреть на меня сверху вниз. Он был чуть выше чем я, но эта разница в такой близи не казалась такой маленькой. Он сжал пальцы, что я аж дернула рукой, чтобы освободиться от его хватки, но он не позволил мне сделать этого. Ливий лишь шагнул ко мне, заставляя меня почти сесть на рабочий стол, где лежало множество папирусов. Я повернула голову в сторону, чтобы оценить обстановку и снова посмотрела на брюнета. От него пахло арома маслами. И этот запах был настолько приятным, что хотелось чувствовать его вечно. «Исфет, почему ты так близко стоишь? Соблюдай дистанцию!» Подумала я про себя, но не смогла ничего высадить, когда он сделал ещё один небольшой шаг и я уже уселась на край стола, пытаясь свободной рукой как-то отодвинуть бумаги в сторону, чтобы не запачкаться чернилами. — Ненавижу тебя, Эвтида. И зачем я тебя тогда встретил? — Взаимно, Пеллийский. Сделай три шага назад, не доставляй мне дискомфорта. Мы смотрели друг на друга ещё около минуты, по ощущениями, а затем он приблизился ко мне, значительно сокращая расстояние между нашими лицами. Его губы властно накрыли мои, не позволяя мне завершить поцелуй, а была возможность только продолжить его. Я приоткрыла губы, позволяя лекарю проникнуть языком между ними. С каждой секундой он углублял его. Моя рука была по прежнему напряжена в попытке освободиться из хватки брюнета, но он лишь завел ее мне за спину, продолжая держать меня в небольшом плену. Тогда я расположила свободную руку у него на затылке, запуская длинные пальцы в волосы и слегка сжимая их, чтобы не доставить болезненных ощущений, хотя сейчас этого и хотелось. Я не стала медлить. Пока он расслабился, я ухватила его зубами за кончик языка, прикусывая его. Такой жест ему явно не понравился, аж до дрожи. Пока была возможность, я отстранилась он него и оттянула его голову за волосы назад, довольная собой улыбнулась. — С огнем играешь, Эвтида. — Лишь подливаю в него масло, только и всего. Резким движением, Ливий выпрямился и потянул меня за руку на себя. Не церемонясь, лекарь развернул меня к себе спиной и надавив между лопаток, заставил лечь меня грудью на стол. Одна моя рука была по прежнему зафиксирована за моей спиной, а одной я бы ничего не сделала. Повернув голову на бок, посмотрела на него боковым зрением и тут же нахмурила брови. Коленом проник между моих ног, заставляя развести их в стороны для своего удобства. Свободная рука легла мне на бедро. Он стал нежно поглаживать его через ткань одежды, а затем и вовсе освободил мой низ от лишней одежды. Я тут же стала дёргаться недовольная этой ситуацией. По крайней мере я только делала вид, что была недовольная. Я ему однозначно нравилась, как и он мне, просто дело не доходило до того, чтобы мы могли спокойно поговорить и сейчас, когда я все же его позвала, сама находилась в такой ситуации. Однако, я даже не знала, что он может быть е таким нежным и милым, как казалось на первый взгляд. Раздался громкий шлепок. Я ощутила этот удар на себе и по моему телу тут же пробежался табун мурашек. Мне определенно нравилось это, низ живота уже начинал потихоньку есть, выдавая мое возбуждение. Я слегка подвигала бедрами, касаясь попой его уже набухшего места, которому так не терпелось высвободиться. Ливий видимо воспринял это как приглашение. Наконец отпустив мою руку, освободил себя от лишней одежды и отодвинул ткань моих трусиков. Его движение было резким и грубым, его явно не волновало, нравится мне это или нет. Я и не сопротивлялась. Лишь стала поддаваться бедрами в его сторону, придерживаясь его такта движений. Из моих уст постепенно мог вылететь тихий и томный стон, который только заводил брюнета. Парень разместил руку у меня на затылке, запутал пальцы в моих волосах и без всякого стыда потянул меня на себя. Я упёрлась руками в стол, приподнимаясь и прижимаясь спиной к его груди. В пояснице я выгнулась, позволяя ему заходить глубже. Сама же двигалась ему на встречу, выдавала свое наслаждение. Я ему позволяла делать то, чего не позволяла кому либо другому, сама не зная почему. Лекарь со временем ускорился, положив мне руку на горло и сжимая его, ускорился ещё немного. Каждое его движение отдавалось эхом по всему залу. я была уже на пределе, поэтому позволяла себе извиваться и двигаться в его такт. Он двигался несколько минут, пока не зашёл в последний раз и не остановился. Я почувствовала, как внутри меня в прямом смысле что-то разливается. Улыбнувшись, повернула голову на бок и посмотрела на него. Он также смотрел на меня с улыбкой на лице. Это ли было наше примирение? Выйдя из меня, мы прибрали за собой место и уселись за стол, на котором только что резвились. Смотрели друг на друга долго, каждый тяжело дышал и никто не мог заговорить первым, поэтому это сделала я. — Надеюсь, наши разногласия решились? Он посмотрел на меня и усмехнулся. — Ненавижу тебя, Эвтида. — Взаимно, Пеллийский.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.