ID работы: 14305235

Pink or blue butterfly?

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето — красивая и жаркая пора года. Это время, когда солнце светит ярче, птицы щебечут громче, а природа преображается своими красками. Воздух наполнен сладким и ароматным запахом цветов, а утренний и вечерний прохладный ветерок приносит приятное облегчение от знойного полуденного солнца. Морской бриз нежно колышет ленты и декор в виде бабочек, раскачивая их на фоне голубого неба. Песчаный пляж украшен серебристыми фонтанами, которые возвышаются ввысь, переливаясь яркими каплями под солнечными лучами. Морской прибой приносит на берег водные вихри, создавая волшебный образ. На побережье развёрнута площадка с серебристыми шатрами. Столы украшены цветами с серебристыми лепестками. Все гости праздника одеты в серебристые наряды — платья, костюмы, аксессуары. Самые родные собрались, чтобы узнать пол ребёнка своих друзей. — Уважаемые гости и будущие родители, —начал ведущий. – Для начала хочу попросить вас, чтобы вы взяли наклейку-бабочку того цвета, какой будет отвечать за ваш выбор. Розовый - если вы считаете, что будет омега, а голубенькая - если альфа, и наклейте себе. На самом деле, людей собралось не так уж и много. Родные и друзья. Никого лишнего. Ведущий посмотрел на всех присутствующих и кивнул самому себе. Он не впервые проводит подобные мероприятия. Каждое по-своему интересное. —Чимин, Юнги и Шихёк, прошу вас подойти,— снова заговорил мужчина. Чимин взял под локоть мужа, и они пошли на место, которое предназначалось как сцена. Чимин был на седьмом месяце беременности. Это уже не первая беременность Чимина. Только печальным было то, что когда омега был беременным первым сыном-альфой, которому уже шесть лет, то они не устраивали подобного. Сейчас немного жалеют. — Шихёк, — обратился ведущий к мальчику и присел на корточки с микрофоном. — Скажи, какую ты бабочку выбрал? — Розовую, — ответил сразу он. — А почему? — Я хочу защищать своего братика, как это делает отец, — гордо ответил альфочка, а ведущий улыбнулся, присутствующие захлопали. — А вы, Юнги? — Я выбрал обе, — показал свой пиджак, который он снял и держал в руках, на котором были наклеены обе наклейки. — Не знаете кого хотите?— попытался угадать мужчина. — Нет, двоих хочу, — ответил невозмутимо Юн. — А вы, Чимин, судя по вашему костюму, решительно настроены на омегу? — Да, это так, — улыбнулся омега. — Хорошо, теперь, дорогие гости, поднимите руки, кто считает, что у пары родится альфа,— повернулся ко всем мужчина, а тем временем родителям принесли специальные баллоны, в которых находился цветной дым. — Ага, спасибо большое. Теперь те, кто за омегу, — ведущий посчитал поднятые бабочки. — А есть те, кто как и Юнги думают, что будет не один, а двое малышей? — ведущий удивился, потому что и такие были. В итоге получилось, что больше всего было розовых бабочек – на две больше. То есть шесть, синих было четыре, а комбо всего лишь три. — Спасибо всем, а сейчас мы узнаем, кого же ждут в семье Мин. Родители, всё что вам нужно – это снять баллоны с предохранителя и нажать на рычажок, — проинструктировал мужчина и отошёл в сторону. Юнги присел на корточки к сыну, сняв предохранитель, а Чимин стоял в шаге от них. Толпа начала обратный отсчёт. — Три, два, один! Из баллонов на фоне голубого неба вышел дым розового цвета. Ведущий, который до этого отошёл, нажал на специальную кнопку, и сверху на семью посыпались розового цвета бабочки-конфетти, а также маленькие надувные шарики. — Поздравим семью Мин с тем, что они ждут маленького омегу! Юнги подхватил сына на руки и подошёл к мужу. Маленький Шихёк аж начал плакать. — Почему ты плачешь?— шёпотом спросил Чимин, целуя сына в щёчку. — Спасибо, папа,— ещё сильнее расплакался мальчик. Юнги с Чимином начали смеяться с реакции сына. После Юн всё-таки поцеловал мужа. Он восемь лет назад и не мог представить себе, что у него будет двое детей и любимый муж. Чимин руками обвил шею любимого, тут же нежно целуя его в сладкие и безумно мягкие губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.