ID работы: 14305267

Порнуха

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ап ап

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером я от нечего делать решил зайти к Антону в комнату. Когда я зашёл в комнату Антон голый сидел на кровати. Я очень засмущался, но не мог оторвать глаз.Он был очень красив. -Арс…? Чт-то ты тут делаешь? -спросил меня Антон накрывшись одеялом. -Извини, что зашёл без стука. И с этими словами Я пошёл к выходу из комнаты, как вдруг, Антон крикнул: -Стой! Арс…. Ты мне нравишься …. Я хочу тебя…. И раз ты уже тут… Может отсасёшь? Я очень удивился но виду не подал. Я подошёл к Антону и поцеловал его шею. И как будто потеряв самоконтроль я прикоснулся языком к его члену. Я начал облизывать его пока он стонал. Потом я взял его в рот и начал сосать. Антон очень громко стонал. Потом я взял его член в руку и начал двигать ей вверх вниз. Когда он сказал что собирается кончать я много взял его член в рот. Ему было приятно. Когда он кончил я стал заглатывать его сперму. Она была очень вкусная. Я никогда такой не пробовал. Но потом Антон перевернул меня на спину и лёг сверху. Он тоже начал мне сосать. Мне это очень нравилось. Когда я кончил он слизал сперму с моего члена. Но потом я лёг сверху него и сел на его член. Когда я на нём скакал я ни о чём кроме происходящего думать не мог. Мне было так приятно я не хотел останавливаться. Когда он кончил я слез с него и спросил повторим ли мы такое же завтра. Но он встал, подошёл ко мне и взял за волосы. Мне было больно и я кричал: «АНТОН, ОТПУСТИ МЕНЯ, МНЕ БОЛЬНО», но он меня не слушал и куда то тащил. Потом он меня затолкнул в какой то подвал. Я ударился об угол. Мне было очень больно. Но потом он меня очень сильно ударил по лицу и сказал что бы я замолчал. Но я продолжал кричать. В итоге он меня отрубил. Когда я очнулся я был прикован к какому то столу. Как только я спросил где я ко мне подошёл Антон. Я начал кричать и он ударил меня по лицу. И после этого он вставил свой член мне в попу. Я начал сопротивляться и кричать, но он меня не слушал. Когда он кончил я просил его меня отпустить. Антон встал и задумался. Я хотел его убить за то что он сделал. В итоге он растегнул меня и я со всей силы дал ему по лицу и убежал. Когда я зашёл в свою комнату я заплакал. Я не понимаю зачем он это сделал. Когда я успокоился я уже собирался одеться как в комнату зашёл расстроенный Антон. Он сказал что хочет извиниться, но я его не слушал, я сказал ему выйти из комнаты. Он был настойчивым и пытался меня уговорить что бы я выслушал его. Я сказал что бы он дал мне одеться а потом я его выслушаю. Он вышел. Я схватил первое что было в шкафу. Оделся. Антон снова зашёл с комнату. Я сказал ему: — Ну что ты там хотел. -Арс пожалуйста выслушай меня! -Я не хочу слушать того кто изнасиловал меня 5 минут назад! -Арс ну пожалуйста. -Ладно, говори что хотел. -Я сам не знаю что на меня нашло. Я просто… Я… -ЧТО Я? -Я……. И вдруг Антон упал в обморок, ударившись головой об угол он упал на пол. Я подбежал к Антону и начал пытаться сделать что то что бы он очнулся. Когда он открыл глаза он сказал что у него болит голова. Я побежал за помощью к друзьям. Но он видимо подполз к окну и выпрыгнул с него, а потом пополз к дороге. Мы живём на первом этаже поэтом не так страшно что он выпал из окна. Страшно то что он пополз к дороге под машину. Когда он был уже на краю я его схватил и оттащил от дороги. Он опять потерял сознание. Я очень сильно испугался и сразу же позвонил в скорую. Они забрали Антона а я очень переживал. Спустя неделю его выписали и он приехал домой. Я был рад, но в то же время зол на него. Когда он вернулся он сразу пошёл в свою комнату. Он даже не поздоровался. Я со злостью вошёл в комнату и запер дверь изнутри. Он испугался. Я сказал ему что клин клином вышибают и то что я отплачу ему его же монетой. Я постепенно подходил к нему, но он почему то просто смотрел на меня и молчал. Потом он отвёл взгляд в пол и в его лице стало читаться отчаянье. Я подумал зачем я это всё делаю, я ведь не хочу стать таким же как он тогда. Я посмотрел на него и мне стало не по себе. Он просто смотрел в пол и молчал. Тогда я просто сел с ним рядом и обнял. Он заплакал и сказал что больше не хочет жить. Я сказал то что в жизни есть трудности но их надо научиться выдерживать. Он расплакался и прижался ко мне. Я поглаживая его по голове пытался его успокоить. Когда он успокоился я вышел из комнаты и оставил его одного. Когда я вернулся он лежал на полу весь в крови и с ножом в груди. Когда я увидел эту картину я заплакал. Попытался его разбудить, но он был уже мёртв. Но я знал что нужно жить и двигаться дальше, хотя бы потому что так хотел бы Антон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.