ID работы: 14305315

Welcome home

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фу... еле... успел... - Натаниэль вбежал в салон самолета. Рико фыркнул: - Я уж думал, наконец поиграю спокойно без твоих выебонов - Не дождёшься! - Натаниэль резко выпрямился во весь рост и достал из сумки надорванную пачку чипсов, закинув пару штук в рот. - Брр, стоят как слиток золота! Будешь? - Веснински, а тебя не смущает, что там химии больше, чем картошки? - Зато умру молодым, - пожал плечами Натаниэль. - Какое нахуй молодым?! Ты часть моей Свиты! - А? Извини, но умирать только по приказу как-то скучно - Натаниэль! Жан, устроившийся у дальней стенки самолёта, тихо усмехнулся и отвернулся к окну. Надо же, первый матч за пределами уже ставшего родным США. Все же национальная команда - это гораздо больше, чем Вороны. Они и так должны были лететь частным самолётом для всей команды, но: а) Вне поля Рико не выносит никого, за исключением своих братьев б) Он чёртов Морияма. А значит, если он хочет для них четверых личный самолёт, Ичиро говорит "Окей, забирай мой, я позвоню пилоту" Личный самолёт, личный четырехместный номер с комнатами по двое, личный автобус до стадиона. Если бы Рико мог, он бы сделал и матч личным. Только противники и они четверо. Таков уж Рико. Краник в туалете закрылся и Кевин вышел из уборной. Подойдя к Жану, он окинул взглядом ругающихся во весь голос Ната и Рико: - Что он опять ляпнул? - Как сказать... - Жан на секунду замялся. - Начали спор из-за чипсов.... Теперь решают, когда Нат имеет право умереть - Не раньше, чем потеряет возможность играть, иначе я последую в ад за ним и набью ему рожу, - Кевин недовольно вздохнул. - Пошли разнимать На их приближение Нат отреагировал почти мгновенно: - О, Жан, Кев, будет чипсы? - Да блять... - Рико потер пальцами виски. - Хрен с тобой, травись, если хочешь. Но других-то на это не подсаживай! - Ты буквально играешь в паре с алкоголиком. Ничего не смущает? - Я не алкоголик, я ценитель! - гордо парировал Кевин, усевшись на свое место. Нат закатил глаза и снова переключился на Рико, яро доказывая тому свою позицию касательно фаст-фуда. Кевин тихо засмеялся, переведя взгляд на Жана. Тот слегка стушевался и, заняв свое место слева от Кевина, застегнул ремень. - Хей, - спросил Кевин по-французски. - Ты в норме? - А? Да-да... - Жан отвернулся к окну. - Просто... Это ведь уже не штаты. Это... Франция! И это... правда волнительно... Что если... что если я не справлюсь??? Рико точно будет зол, и ты тоже, и... и... - Жан, - Моро вздрогнул, когда на его плечо опустилась чужая рука. Кевин строго взглянул ему в глаза. - Это ведь не из-за игры, я прав? Не ври мне Жан отвел взгляд за спину Кевина и посмотрел на Рико с Натом, убедившись, что они слишком заняты и не могут их подслушать, затем снова взглянул на Кевина: - Ну... Мы ведь играем в Марселе... Я... Я не был там сколько, лет пятнадцать? И... Это все так странно... Мне... Мне просто не верится, что я снова лечу на родину. Столько чувств внутри, а объяснить не могу... - Жан Моро, - твердо проговорил Кевин. - Ты член Свиты Рико Мориямы, один из лучших защитников национальной команды США и, как и мы все, кумир тысяч фанатов. Так что вытри сопли и не смей забивать свою кудрявую голову подобной чепухой Жан слабо улыбнулся. - А если вдруг поездка превратится в черти что, у Рико с собой пистолет. Не спрашивай, как он его пронёс, я сам в шоке Теперь Жан уже рассмеялся в голос. - Можно поинтересоваться, что такого смешного связано с моим именем? - Рико бессовестно вклинился в разговор. - Натаниэль, переведи! - Я слушал тебя, а не их, - Веснински наконец уселся и застегнул свой ремень. - Так что возможно они составляли план твоего убийства - Нат, - у Жана дернулся глаз. - Ты бы поосторожнее с такими шутками... Я не хочу знакомиться с твоим отцом... - С ним никто знакомиться не хочет. Чем вообще думал дядя, когда сватал за него маму? - Договорной брак, - Рико закатил глаза. - Обычное дело в среде мафии - М, то есть однажды мы избавимся от тебя, когда какая-нибудь прекрасная дочь якудза захочет наладить отношения с кланом Морияма? Кевин крепко сжал плечо Рико, ткнув Нату фак. Рико хмыкнул, мягко отстранив Дэя: - И не надейся. На этот случай у семьи Морияма куча наследников из побочных ветвей. Даже если они не носят фамилию клана, они все еще его часть. Так что никуда вы от меня не денетесь - Это самая страшная вещь, что я когда-либо слышал!

***

- Я тут подумал, а что если мы все живём в симуляции? Нашими жизнями управляет программа, а мы ничего не можем сделать, ведь не знаем правды? А даже если и узнаем, как нам поднять бунт против программы, диктующей нам и действия, и мысли? - Натаниэль, ты уже разложился что ли? - Именно, капитан, - Нат перевернулся на кровати, взглянув на Рико. - Одежда разложена, зарядка в тумбочке, а больше я с собой ничего и не брал. Мама говорит, что минимализм - наше все Жан бросил короткий взгляд на Ната и продолжил раскладывать кровать. Он... дома? Нет! Или да...? Может ли он вообще считать это место своим домом после стольких-то лет? Интересно, как там его друзья? Зои, Франсуа? Лайла... При воспоминаниии о последней у Жана засосало под ложечкой. Он ведь так и не признался ей. Он хотел сделать это на следующий день, но вернувшись с прогулки домой обнаружил себя уже в чужой собственности. Он даже ни с кем не успел попрощаться... - Жан? Жан, ты меня вообще слышишь? Моро проморгался, переведя взгляд на Кевина. - Д-да... Да, что ты хотел, Кевин? Дэй нахмурил брови, снизил голос до шёпота: - Как по мне, тебе бы проветриться. Если завтра на игре ты будешь также выпадать из мира, черта с два тренер выпустит тебя на поле - Ну... - Жан замялся. - Я бы и рад пройтись. Но ведь Рико... - ...мне уж точно не откажет, - закончил Дэй. - Хей, Рико, может Жан прогуляться? - С какой радости? - фыркнул бывший капитан. - Твой дядя буквально выкрал его отсюда и поселил с Веснински. Жан заслужил одну прогулку за свои многолетние страдания. Поставь себя на его место: ты бы не хотел пройтись по Японии? - Я собирался туда съездить, как кончится сезон. Ичиро не настолько тупоголовый, как покойный отец, так что мне никто не запрещает, - Рико бросил взгляд на Жана, нахмурил брови. - Ладно, вали. Только одного я тебя не пущу. Веснински, на выход! - А почему не Кевин? Или не ты, к примеру? - Нат оторвался от созерцания потолка. - Я занят вообще-то - Потому что мы с Кевином мелькали в каждом интервью, а ты попал только на половину. Меньше шансов, что тебя узнают фанаты и поднимут шум - Лаааадно, - недовольно протянул Натаниэль, поднявшись с кровати, и обратился к названному брату: - Ну пошли. Будем закрывать твои гештальты!

***

Что ж, это того стоило. Жан завороженно разглядывал улицы родного Марселя, то и дело подбегая к витринам как маленький ребёнок. Дизайнерские платья с огромными шлейфами, торты в несколько ярусов, фонтаны и мостовые - все это возбуждало в нем почти детский интерес. Натаниэль шёл немного поодаль, то и дело проверяя, нет ли рядом опасности. Окрыленный Жан вбежал на мост, сразу подметив перевозную лавку мороженщика. Он вопросительно взглянул на Ната и снова обернулся на продавца. Натаниэль кивнул, и они вдвоём подошли к тележке. - Выбирай, какое хочешь. Я не очень люблю сладкое - Ммм, - протянул Жан. - А можно клубничный и шоколадный? Натаниэль отдал деньги мороженщику, и тот отправил в рожок два разноцветных шарика. Жан схватил рожок, и в этот момент они с мороженщиком встретились взглядами. Глаза паренька округлились: - Жан, это ты? Жан Моро? - Фран... Франсуа? Мороженое упало на землю, но о нем уже никто не беспокоился. Мороженщик вышел из-за своей тележки и крепко сжал Жана в своих объятиях: - Боже, Жан, глазам своим не верю! - парень отодвинулся, не выпуская Жана из хватки, оглядывая его со всех сторон. - Я... Я думал, ты умер! Твои родители сказали, что тебя похитили! Я даже не надеялся увидеть тебя вновь! - Я тоже, Франсуа, я тоже! - Жан разорвал хватку и сгреб старого друга в охапку. - Я... я даже не думал, что вернусь. Пускай и ненадолго... - А? Ты тут типо в командировке? - тут мороженщик наконец обернулся на стоявшего неподалеку Ната. - Это твой коллега? - В какой-то мере, - Жан отпустил Франсуа, жестом подозвав Ната. - Знакомься, это Франсуа, мой старый друг. Франсуа, это Натаниэль, мой друг и напарник в экси - О, приятно познакомиться, - парень протянул руку Нату, и тот слегка отстраненно её пожал. - Так вы приехали посмотреть на игру? - Бери выше, - усмехнулся Натаниэль, притянув Жана ближе к себе. - Завтра мы взорвем ваш стадион! - Чтоооо?! - Франсуа пораженно уставился на Жана. - Ты играешь в национальной лиге? Но твоего имени не было во французской команде... Ты играешь за сборную Америки?! Как тебя вообще туда занесло?! - Скажем так, я много тренировался. Очень много, - уклончиво ответил Жан. Не стоит много болтать о Гнезде за пределами Эвермора. Франсуа схватил Жана за руки, его глаза засияли: - О, я буду болеть за тебя! Знаешь, Зои просто одержима экси, вечно таскает меня с собой на матчи! Она будет в таком шоке, когда тебя там увидит! - Зои? Вы ещё дружите? Франсуа хитро прищурился, плотнее сжав защитную перчатку на безымянном пальце. Теперь Жан чётко мог видеть ранее скрытое кольцо. - О боже, поздравляю! Я так рад за вас! - А я рад за тебя! - Кхем, кхем - О-ой, простите, сейчас! - Франсуа вернулся за свою тележку и быстро собрал какой-то девушке мороженое из трех шариков. Как только она ушла, он снова вернулся к Жану. - Но... Что с тобой случилось черт возьми?! Тебя правда похитили??? Увезли в Америку??? Как ты познакомился с Натаниэлем, он спас тебя?! Жан открыл рот и тут же закрыл, обернувшись к Натаниэлю. Тот внешне казался спокойным, но Жан умел улавливать в его внешности мелочи, указывающие на тревогу. Моро сглотнул и обернулся к другу, сжав руку Натаниэля. В голове сразу пронеслись перелёт, Хозяин, его трость. Рико и Кевин, короли поля, потом тёмный подвал, его кровать. Натаниэль. Перед глазами вдруг пролетело всё то, что сделал для него Натаниэль. Всё, что сделали для него братья. Они не были идеальны, нет. Рико был требователен, порой даже жесток, Кевин высокомерен, Натаниэль безрассуден. Но тот самый Рико, что поколачивал его за херовую игру, защищал Жана и остальную Свиту от измывательств дяди и его трости, принимая на себя наказание за их грехи. Тот самый длинный язык Ниэля, что часто доставлял им проблем, их же из этих проблем и вытаскивал. Ну, он и слава сына Балтиморского мясника. И тот самый наглый и самоуверенный Кевин Дэй не давал им падать духом, всегда находя нужные слова для мотивационных речей, раз за разом заставляя их выходить на поле и раз за разом принося им победу, а с ней - славу и хоть какие-то поблажки от Тетсуи. И пока эта троица защищала бесправного, проданного в чужую страну Жана, он спасал их, обрабатывая раны, спасал, слушая их исповеди, их желания и мечты, напевая им успокаивающие колыбельные на своем "лягушачьем" языке, когда те не могли найти в себе сил даже на простые жалобы, а лишь беззвучно рыдали. Быть подушкой - со стороны это даже не помощь. Не помощь, пока ты сам, израненный, измотанный морально и физически, не окажешься в единственном месте, которое отчасти можешь звать домом, и не начнешь искать подушку, в которую можно будет разрыдаться. Которую можно пару раз ударить, просто чтобы выпустить пар, и которую ты потом сам с особой нежностью залатаешь и прижмешь к груди, заливая слезами. Потому что кроме этой самой подушки вокруг лишь такие же как ты, фальшиво-идеальные куклы, которым тоже необходима эта до противного обычная подушка. - Да... - тихо выдавил из себя Жан, крепче сжимая ладонь Ната. - Да, можно сказать, он меня спас. И я благодарен ему за жизнь, которую он мне подарил На лице Ната промелькнуло секундное удивление, которое тут же сменилось мягкой улыбкой. А ещё через секунду в его глазах отразилась мелкая паника, когда Франсуа крепко сжал его в объятиях, склонившись к его уху: - Спасибо... Спасибо, что позаботился о нашем Жане. Даже не знаю, как тебя благодарить - Эээ... - Ниэль бросил взгляд на Моро, который заливался беззвучным смехом. - Ну... полагаю, твоего присутствия на завтрашней игре будет достаточно. Жану не помешает дополнительная поддержка. - Обязательно! - мороженщик отпрянул от Ната, поставив его обратно на землю, и обернулся к Жану. - К слову, нужно ведь сказать твоим родителям! Я сейчас их наберу... А нет, стой! Лучше, если ты сам придёшь к ним! Знаешь, после того... мгм... Ну, после случившегося их маленький бизнес пошел в гору. Наверное, они работали без устали, пытаясь забыться. Как мне их жаль... Жан поджал губы, но ничего не сказал. Франсуа быстро начиркал что-то на кличке бумаги и протянул Моро: - Вот новый адрес, они переехали. Потом расскажешь, как все прошло! Эх, хотел бы я пойти с собой, но все же это чисто семейный момент - А... Спасибо, - Жан сжал бумажку в кулаке, в последний раз обнявшись с другом, и в паре с Натом дошагал до конца моста. - Жан, - осторожно начал Натаниэль. - Тебе не нужно проходить через это. Давай просто вернёмся окольным путем, а я, если что, наплету твоему другу что-нибудь. Ты же знаешь, я умею... - Нет, - твердо ответил Жан, расскрывая ладонь. - Я пойду. Хочу взглянуть им в глаза после стольких лет - Жан... - Ниэль, я ценю твои попытки в заботу, учитывая, как редко они у тебя появляются. Но я в порядке. Я Ворон, а значит, я силен. И если уж меня не сломал до конца Эвермор, одну встречу с родителями я точно переживу Натаниэль хотел ещё что-то сказать, но не решился. До нужного адреса они дошли в молчании. Жан про себя считал шаги, потом ступеньки. Он не думал, что скажет, когда увидит отца и мать. Он просто был уверен, что слова сами придут к нему, когда настанет время. Перед последним пролетом Нат остановился, оперевшись на стену. Жан в одиночестве поднялся на лестничную клетку, сверив номер квартиры с бумажкой. Он занес кулак, глубоко вздохнул и трижды постучал в железную дверь. В квартире послышались шаркающие шаги, дверь приоткрылась. В коридор выглянул мужчина лет сорока пяти, грозно хмуря брови: - Кто такой и что нужно? По спине Жана пробежали мурашки. Сзади мужчины зашаркали еще шаги, и за спиной мужа появилась женщина. Несмотря на возраст, в ее чертах еще сохранялась прежняя красота. Жан сглотнул и твердо проговорил, глядя мужчине прямо в глаза: - Просто зашел поздороваться... отец Женщина сзади ахнула. Глаза мужчины округлились, и он попытался захлопнуть дверь, но Жан вовремя перехватил ее, открывая еще шире. Несмотря на то, что супруги сами были немаленького роста, Жан все равно был выше каждого из них минимум на пол-головы, а его сильное после долгих тренировок и матчей тело несомненно давало ему еще одно преимущество. Лицо отца перекосило от злобы: - ТЫ...! - Эрве! - одернула его женщина. Взглянув на Жана, она отступила внутрь квартиры. - Если хочешь поговорить, заходи. Не надо устраивать сцен на глазах у соседей Жан, почти не встречая сопротивления, ступил на порог места, которое могло бы однажды стать его домом. Но оно таковым не стало, и теперь уже никогда не станет. Мать налила в кружку чай и подала его Жану, усевшись на стул. Отец, захлопнув дверь, устроился на диване возле нее. Моро оперелся на стену, сдувая пар с кружки. Пару минут они просто смотрели друг на друга, не произнося ни слова и практически не шевелясь. - И что ты здесь забыл? - наконец подал голос отец. - Ты должен быть с Морияма, со своим хозяином. Не доставляй нам с матерью проблем - Эрве! - жена снова одернула мужчину. - Мой хозяин, - Жан выделил голосом последнее слово, отхлебнув чаю. - Теперь мой названный брат. Он тоже здесь, в Марселе, и ждет моего возвращения. В отличие от вас, полагаю - Жан... - начала женщина. - Я знаю, тебе сложно нас понять. Но нам просто не оставили выбора. Если бы не отдали Морияме тебя, и ты, и мы уже были бы мертвы. Наша семья была по уши в долгах... - Наша семья не была бы в долгах, - резко оборвал Жан. - Если бы отец занимался компанией, а не пропадал сутки напролет в барах! - Да как ты смеешь! - Люк вскочил с дивана. - Я твой отец! Я тебя растил, поил и обувал! Как смеешь ты, щенок, меня обвинять! - Эрве... - Замолчи, женщина! - рыкнул Моро-старший - А после моего "исчезовения", - Жан отставил пустую кружку на полку, руками изобразив кавычки. - Ваши дела внезапно пошли в гору. Выходит, Тетцудзи Морияма не только закрыл ваш долг, но еще и доплатил сверху. Знаете, мне все было интересно, за сколько же вы продали собственную кровь и плоть? Мать стушевалась, опустив глаза в пол, а отец, напротив, лишь разозлился сильнее. Подойдя к Жану, он схватил его за воротник рубашки: - Проваливай из нашего дома! Если Морияма найдут тебя здесь, они отправят нас с матерью на корм рыбам! Тетцудзи дал нам возможность начать все с чистого листа! Не смей все испортить! - Даже не думал, - холодно ответил Жан, стряхнув с себя чужие руки. - Если кто-то спросит, можешь сказать, что я по своей воле уехал в Америку. Но просто знай, - Жан выпрямился, направляясь к двери. - Мне стыдно за то, что я вынужден носить твою фамилию. Встретимся в аду, а до тех пор, да хранит вас Господь Жан не расслышал ответа. Выйдя в коридор, он резко захлопнул дверь и спустился к мрачному Нату. - Насколько все плохо по шкале от 1 до 10? - Все прекрасно. Пошли, - бросил Моро, быстро спустившись на предыдущую площадку и едва не столкнувшись с девушкой, отходившей от мусоропровода. - Прошу прощения, - коротко бросил Жан, когда девушка схватила его за руку. - Простите, - Жан застыл на месте, услышав мягкий голос. - Но у меня такое чувство, что мы уже встречались раньше. Не напомните свое имя? Ох, или я ошиблась... Тогда... - Нет... Мое имя Жан Моро. А вы... - Жан резко обернулся, его губы тронула улыбка. - Рози, верно? Рози осталась почти такой же, какой Жан запомнил ее из детства: непослушные рыжие волосы, веснушчатое лицо, большие голубые глаза, пленяющие одним лишь своим видом. Разве что теперь эти глаза были скрыты под серой оправой очков, да и сама девушка стала чуть повыше, хоть по сравнению с ним все еще выглядела малышкой. В глазах Рози застыли слезы, она вдруг с объятиями кинулась на Моро, тихо скуля. Натаниэль быстро прошмыгнул мимо них, почти пулей вылетев из подъезда. Розанна наконец отцепилась от Жана, в ее глазах все еще стояли слезы, но голос, как и прежде, был звонким и твердым: - Ты был у родителей??? Наверно, они были очень рады! Ума не приложу, как они тебя отпустили! - Мы обо всем поговорили и попрощались, - Жан последовал за девушкой по лестнице вниз. - Дело в том, что я здесь всего на пару дней по работе, после чего нужно улетать обратно в США. Может быть, как-то приеду просто повидаться. - США?! По работе?! Но как ты...? Жан приставил к губам девушки палец: - Не важно. Это все прошлое, которое я не особо хочу вспоминать. Предпочитаю жить настоящим. Рози рассеяно кивнула. Они остановились на площадке возле, как Жан понял, ее квартиры. - Рози, - начал Моро. - Мне... мне нужно сказать тебе кое-что очень важное... - Да? - спросила девушка, затаив дыхание. - Вообщем... Я правда скоро уеду... Но перед этим... - Жан замялся, не находя в себе силы сказать три заветных слова. - Ну... О, кстати, интересно совпало, что ты живешь в одном доме с моими родителями, да? - А? - Рози будто отмерла от шока и с тихим смешком отмахнулась. - Д-да, просто забавное совпадение. Старый-то дом давно снесли по аварийности, а родители моей жены на свадьбу подарили нам эту квартиру - Вот оно что... Погоди, жены?! Так ты... - Агась, - девушка хихикнула. - Самой не верится. Та самая правильная Рози, образец для подражания, и вдруг по девушкам. Сложная штука, эта ваша жизнь - Ох... Даже не знаю, что сказать... Поздравляю - Спасибо, - по щекам девушки разлился слабый румянец. - Так что ты хотел мне сказать? - Ну... это... - у Жана упало сердце, он на ходу пытался выпутаться из этого неловко положения. - А! Ты ведь слышала про заврашний матч по экси? - А? Прости, спорт это не совсем мое... Жан слабо схватил девушку за руки, глядя ей в глаза: - Да, понимаю. Но все же, попрошу, включи его завтра хоть бы на десять минут. Обещаю, тебя ждет кое-что удивительное! - Все вы парни такие, одни мячики на уме! - рассмеялась Рози. - Ладно, так уж и быть. Но только десять минут! Пусть попробуют меня впечатлить - Не сомневайся, - Жан снова крепко обнял подругу детства и быстро выскочил за дверь. Сердце билось как бешеное, но взгляд был опущен в пол. - Ну как? - послышался сбоку голос Веснински. - Заполучил девушку мечты? - Не успел, - грустно улыбнувшись, Жан посмотрел на брата. - Её уже забрала другая прекрасная дама - Ууу, - Нат приободряюще хлопнул брата по руке. - Сочувствую - Я в порядке. Пошли, пока наши короли нас не хватились - Ты точно в норме? - Да, - выдохнул Жан. - Все в порядке. Такова жизнь В голове было пусто. Жан мысленно подводил итоги сегодняшней прогулки: отношения с родителями хуже некуда, у всех друзей детства своя жизнь, место, где он вырос, стерто с лица города. Даже любимая девушка, и та уже не сможет принадлежать ему. Его дом слишком сильно изменился. - "А могу я теперь вообще называть это место домом?" - промелькнула в голове мысль. - "Теперь он слишком другое, чтобы быть моей родиной. Тогда... Где теперь мой дом? Есть ли он вообще? Куда я могу вернуться?" - Ты главное сильно не расстраивайся, - все старался приободрить его Натаниэль. - Обещаю, мы возьмем в этом сезоне золото. И тогда все девушки мира будут у твоих ног! Ну... - Нат хитро прищурился. - Или парни. Тут уж на твой вкус Жан рассмеялся: - Сначала нужно выиграть чемпионат, так что уж не подведи, если так хочешь наладить мою личную жизнь - Не подведу, честное Натаниэльское! - А ты бываешь честным? - Ой, да иди ты! - Только вместе с тобой, напарник! В веселом расположении духа они добрались до своего номера. Натаниэль тихо открыл дверь. Их с Жаном комната была прямо за ней, а вот с комнатой Рико и Кевина их разделяла арка со шторой. Сделав Жану знак быть тише, Натаниэль подкрался к этой самой шторке и резко ее распахнул: - Ага! Рико поднял глаза от телефона и вытащил наушник, Кевин оторвался от исторической книги. - Чего орёшь? - Да ну вас! - Натаниэль, надувшись, оперся на арку. - Я думал вы чем-то интересным занимаетесь! - То есть? - Кевин вопросительно выгнул бровь. - Ну, ты как с Теей разошелся, так до сих пор девушку и не нашёл. Да и у Рико никого нет... - Фу, блять, Веснински! - Рико скривился. - Держи свои извращения при себе! - Какие извращения? Просто крепкая мужская друж... - договорить Нат не успел, в него прилетела подушка. Рико усмехнулся, проигнорировав осуждающий взгляд Кевина. В следующую секунду улыбка сползла с его лица вместе с подушкой. Жан гордо стоял в проеме: - Если кто-то пытается навредить моему напарнику, я обязан отомстить! Или нет... - Моро вмиг поник под холодным взглядом Рико. - У-у нас завтра иг-гра, помнишь? Тебе н-нельзя меня у-убивать... Кевин подобрал подушку, покрутил её в руках, и швырнул в Жана, едва не сбив его с ног: - За короля! - Вот тебе за короля! - уже оправившийся от неожиданности Натаниэль подхватил их с Жаном подушки и резво швырнул одну в Кевина, но Рико успел её перехватить и с боевым кличем понесся на Натаниэля. За секунду до удара лицо Ната защитила подушка Жана, только вот сам получил подушкой Кевина. Вокруг залетали перья, зазвучали крики и смешки. Через полчаса вся четвёрка под чутким руководством Рико убирала перья, то и дело перекидываясь шутками, подколами и планами на завтрашний день. Засыпая тем же вечером в своей кровати, окружённый тремя парнями, что заменили ему семью, Жан глубоко выдохнул. Да. Он все-таки нашёл свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.