ID работы: 14305330

(Не) прилежный студент

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всхлип. Прерывистое дыхание, пространство вокруг наполнялось стонами и жаром двух тел. Припадая к чужой шее, Женя вел носом от ключиц до челюсти, вжимаясь в Петю всем телом, заставлял его дрожать своим таким видом. Обхватывает кистями рук его шею, тянет на себя и смазанно целует. Сразу с языком, мокро, и так стыдно становится, однако продолжает сильнее насаживаться на чужой член и выгибаться под касаниями. Чувствует на своих бедрах ледяные и такие красивые пальцы. Сжимают, впиваясь короткими ногтями в кожу, заставляют выбить воздух из легких, тянут вниз. Насаживает, почти полностью входя в Женю. Зеленоглазый вскидывается на петиных бедрах, отклоняется назад и ладонями впечатывается в чужую грудь. Неожиданность дает о себе знать очередным стоном, ласкающим слух. Вспомнить бы только, еще несколько месяцев назад он стеснялся даже просто заговорить с темноволосым, вечно бегал от него, а сейчас что? Подобная мысль приводила только к одному. А сидеть на его члене сейчас не стесняешься? Слегка усмехается, ощущает как его вниз тянут, подминают под себя. Оказывается в лежачем положении и практически обезоружен. Петя ближе жмется, обхватывает за талию и входит вновь. Медленно, издевается. Еще секунда и Женя хватается за простыни, крепко сжимая их. Вошел полностью, заставил простонать свое имя на всю квартиру. Женя видит эту улыбку, нахальную и удовлетворенную проделанным действием. Слезы бегут по щекам горячими ручейками, настолько хорошо. Только вот кончить ему так просто не дадут, как видимо. Он это понимает, чувствует длинные пальцы, сжимающиеся у самого основания. Хочется взвыть от такого Пети. Которому все и сразу. Над которым сначала он поиздевается, а потом получит вдвое больше. От одних инфернальных глаз которого плывет сознание. Размашистые движения, Женя практически проезжает по всей простыни от очередного толчка и не думает уже ни о чем. Заполняет тишину ночи хриплыми постанываниями. — Петенька, пожалуйста, не останавливайся, — выпаливает резко и тут же сожалеет об этом, чувствует как щеки начинают гореть. — Попроси получше. — Пожалу — дальше не договоривает, ему рот рукой закрывают и как видимо, решают затрахать до смерти. Петя начинает двигаться быстрее, каждый раз входя все глубже и глубже. Женя не сдерживается и больно кусается за палец, рука со рта исчезает и теперь его вновь ничего не ограничивает. Последний толчок и Петя останавливается на всю длину в Жене. Наклоняется ближе к лицу, смотрит глаза в глаза. Женя в смущении пытается закрыться ладонями. Петя перехватывает обе руки за запястья, сжимает. — А приставать ко мне и вжиматься в меня бедрами не стеснялся? — шепчет, прижимаясь лбом ко лбу. Целует щеки, потирается кончиком носа об висок, хочет расслабить младшего. Женя в таком положении выглядел слишком слишком. Растрепанные волосы, взмокшие прядки прилипшие ко лбу, раскрасневшиеся щеки от жара или стеснения, помутневший возбужденный взгляд и редко подрагивающие ресницы. — Это все? — отдышаться пытается, поглаживает темноволосого по макушке. — Перебьешься. Петя спускается влажными поцелуями ниже, припадает губами к набухшей головке, круговыми движениями ласкает. Сверху слышит что то похожее на всхлип или стон. Гуменник всегда делал прекрасные минеты, не имел рефлекса и вбирал всю длину сразу. Женю вело с этого пиздецки, а в особенности с того, как старший удовлетворенно выглядел во время отсоса. Ему оставалось совсем ничего до разрядки, однако за мыслями старшего он никогда не мог угнаться. Ощущает дополнительную стимуляцию рукой, очень хитро двигающейся только у основания. — Сука. — Как скажешь. Тут же с члена убирается влажный и ловкий язык и он чувствует только руку. Он ему додрачивает, явно расстроенный такой реакцией. Минуту спустя Женя изливается ему в кулак, с громким сорванным стоном.

***

После сна тело жутко болело, последствия ночи явно сказывались на женином самочувствии. Будильник, назойливо орущий в пол седьмого, выбешивал. Рядом мирно спал Петя, только изредка дергаясь. Ему никуда сегодня не надо, суббота, тренировки начнутся только в понедельник, поэтому у них было много свободного времени. Точнее, у Пети. Жене же сегодня надо на пары, до шести дома не будет. Петя не расстраивается, он в это время готовкой ужина займется и возможно разберет домашку. Спустя полчаса Петя уже потягивался на кровати, нежился под солнечными лучами. Вскрик. Старший подрывается с кровати и несется в ванную, откуда исходит крик. Распахивает дверь, ожидает увидеть что то ужасное, однако перед ним Женя стоит, в одном полотенце после душа и в зеркало ошарашено смотрится. — Женечка, милый мой, что случилось? Петя обхватывает чужие плечи и к себе прижимает, смотрит вопросительно и испуганно. — Сам посмотри, — убирает чужие руки и разворачивается. На шее алеют багровые отметины по всей шее. Петя молчит. Женя начинает закипать. Петя не говорит больше ничего, ближе подходит и кончиками пальцев касается пятен. Женя шипит. Скорее не от боли, снова выделывается. — Скажи, мне как сейчас на пары явиться надо? — Ответ не являться вообще тебе не нравится, я это уже понял. В шкафу возьми мою водолазку, у нее горло длинное, — разворачивается и выходит, немного расстроенным. А ведь Жене так сидеть еще восемь часов, постоянно трогать шею и одергивать горловину. Только бы никто не заметил и не увидел того, чем занимается самый прилежный студент универа по ночам. И уж точно не зубрежкой предметов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.