ID работы: 14305334

Саня сошёл с ума

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь окончилась, лето нахуй закончилось (31.08)

Настройки текста
Примечания:
Санс:Как же мне лень вставать, ладно, лучше посмотрю время, о, 12 часо…… Посмотрев на число он увидел дату:31 августа Санс:Блять…… ебанутся можно…… ладно, пойду жрать…… С этими мыслями он пошёл жрать (у скелета по сути есть мозг потому что он хранится под черепом) —вкусный хавчк! Вкусные роллы! Ням ням! Когда он доел роллы Саня пошёл чистить зубы, почистив их он накинул свою куртку и пошёл гулять когда он вышел на улицу его уже встречала Фриск Ф:САНЯ! Она подбежала к Сансу и обняла его, Саня немного засмущался и покраснел, но это поведение было очень предсказуемым т. к. он не выходил гулять полтора месяца С:Фриск, я конечно понимаю что ты меня лет 400 не видела но не надо так…… пожалуйста…… Фриск посмотрела ему в глаза с ехидной улыбкой —Влюбился?))) —Нет, просто непривычное поведение с твоей стороны…… — Ох, как жаль, веселье обломилось…… ну ничего…… —А пошли лыжи возьмём! —А у меня есть, на всякий случай взяла, вдруг ты как обычно…… И Саня заметил у неё за спиной 2 пары лыж —Спасибо, тогда пошли? —ПОШЛИ КОНЕЧНО! Я ДЛЯ ЧЕГО ЛЫЖИ ГОТОВИЛА!? —Тоже верно)))) Они пошли кататься на лыжах и не заметили как прошло 3 часа, затем они пошли в клуб безалкогольный Ведущий:НАПОМИНАЕМ ЧТО КТО БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ТОТ ПОЛУЧИТ ПРИЗ! —Фрис, я пойду поучаствую, а ты подожди тут! —Хорошо Санс! После этого Санс пошёл танцевать *Через 2 часа* Ведущий:ГОЛОСУЙТЕ ЧЕЙ ТАНЕЦ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ! ВАМ ВСЕМ ВЫДАДУТ ЛИСТОЧКИ ГДЕ ВЫ НАПИШИТЕ НОМЕР СУЩЕСТВА! ВЫСТУПАЮЩИЕ, ВСТАНЬТЕ В ПОРЯДКЕ В КОТОРОМ ВЫ ВЫСТУПАЛИ! Они встали в том порядке в котором выступали Ведущий:ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ ИХ! ИХ ВСЕГО 15! ГОЛОСУЙТЕ! (Саня 6-ой если что) Фриск написала на листочке цифру 6 и затем у них собрали листочки Ведущий:РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ! ЖДИТЕ! Эти 5 минут шли будто им сказали ждать 5 лет а не 5 минут…… эти тупые 5 минут наконец-то прошли и объявили результаты Ведущий:МЫ ПОДСЧИТАЛИ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И В ИТОГЕ ПОБЕЖДАЕТ №12! КАК ВАС ЗОВУТ И КАКОГО ВЫ ПОЛА? —Андайн, ну тип девушка, блять, не люблю представляться Фриск():О нет…… На лице девушки появился испуг и она явно занервничала Санс§:Не беспокойся, я тебя защищу…… Фриск§:Сань…… не надо…… сама справлюсь…… —ХОРОШО АНДАЙН! ВЫБЕРИТЕ СЛУЧАЙНОГО СУЩЕСТВА И СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТО ХОТИТЕ, ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ СЕЙЧАС! После ведущий передал Андайн микрофон —Я знаю что ты здесь, Фриск! Выйди сейчас же, я чувствую тебя! Фриск§:Блять…… Это всё что она смогла из себя выдавить Ведущий:НЕКИЙ ИЛИ НЕКАЯ ФРИСК, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ПУБЛИКУ ЖДАТЬ! Андайн:Зассала? Тут Фриск встала и крикнула —НЕТ! ДАВАЙ ДРАТЬСЯ! —Вот так мы заговорили значит! ТОГДА БЕРЕГИСЬ! Фриск вышла достав нож, Андайн тоже достала своё копьё —ХАХАХАХАХХААХАХАХ! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! АХАХАХАХАХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.