ID работы: 14305388

Проект "Ева".

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их знакомство и жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Киëри проснулась в окружении странно одетых людей.. Они осматривали ее и парнишку рядом. Увидев большое,панорамное зеркало в комнате,она тут же посмотрела в него. Пастельно-голубые глаза,звездочка вместо зрачка пастельно-фиолетового цвета.. Кто она? Она посмотрела на людей в халатах.. Они окружили ее,но того мальчишку рядом с ней будто бы не замечали,или не хотели.. Погодите,он был очень на нее похож! Дернул его за рукав она посмотрела в его глаза,что смотрели на нее теперь с вопросом. Такие же как у нее,только с темно-синим,размытым зрачком.. Раз он так сильно похож на нее,то.. Он ее брат? "Модуль памяти!:Она считает его своим братом." Прикоснувшись к его руке,она робко спросила.. Киëри- как тебя зовут?.. Парень с 5 секунд потупил в нее свой взгляд и только хотел ответить,как один из мужчин в халатах перебил его. ?- Так,тебе не разрешено разговаривать с Киëри! Кхм,приветствую тебя Киери. Ты теперь участвуешь как главная переменная в проекте "Ева" и.. А дальше шло краткое введение в курс всего. Киëри была недовольна тем,что ее брата перебили! Дослушав,она тут же схватила за руку брата и побежала прочь из комнаты,игнорируя все крики позади них. Убежав,она отдышалась,и посмотрела на парня,что до сих пор не мог отдышаться. Киëри- Прости,просто они так достали со всеми этими введения! И тем более они тебя перебили!.. Ты в порядке? Да? ?- А..? А,да,я в порядке! Голос парня был приятным и мягким.. Таким.. Родным? Киери- как тебя зовут? Ты так и не ответил! ?- ... Я Киосоки.. Киери- Киосоки? Какое красивое имя! Ааа,братик,я уже тебя люблю,ты просто такой милаш! Киери протянула к себе Киосоки и обняла,сжимая в объятиях. Парень на это лишь пискнул и неловко обнял ее в ответ. Они еще много общались,пока могли это делать,но все-таки Киери нашли и заставили уйти в свою комнату. Она конечно отказалась идти одна,она не хочет идти без Киосоки! Так и вышло,что они вдвоем шли в ее комнату. По пути,выведывая информацию из Никола(?),она узнала,что у Киосоки и комнаты то нет.. Она решила приютить его у себя на время! ;3 *** Это было страшно:слушать о том,как ученые обсуждают избавление от Киосоки.. Это.. Они предлагали такие ужасные варианты.. Она уже две недели,почти три,живет у этих непонятных людей. Ее вечно гоняют туда-сюда,что бы она училась базовым знаниям для какой-то миссии.. Что за миссия? Зачем она? А вот кто ее знает! Вот напридумывали тут всякое,а ей теперь это изучать,кто вообще такое делает?! Скоро у нее должны начаться практические задания по изученным материалам.. Чувствует она,что точно намучается она с ними! Эх намучается.. Киосоки верно стоял рядом с ней,всячески помогая ей запомнить весь материал. Он вроде прижился,но разговоры ученых о нем.. Их с Киосоки создатель хочет убить свое дитя! Это же жестоко! Такое даже в средневековье не делали,потому что дети были теми,кто продвигал рождаемость стране! А судя по ситуации в мире сейчас–это было очень нужно,что бы были новые люди. Киосоки был похож на котика,такой же милый,такой же ласковый и совершенно такой же привязанный по отношению к ней.. Они были как два сапога–пара! Друг за другом хвостиком! Один за другого горой,всегда помогут друг другу! *** Киери еле успела.. Киосоки спал сейчас в ее комнате. Она ушла на первое практическое задание,которое было введением к владению будущими священными оружиями,которые у нее появятся. Когда он в вернулась,то не нашла Киосоки нигде.. Она искала его по всей лаборатории.. И нашла его,когда он отпирался от Седрика(ученый,который в прологе сидел молча за компьютером),который тащил его в самую дальнюю комнату. Понимая к чему все клонит,она быстро подбежала к ним и оттолкнула Седрика,забирая Киосоки. Киери- Почему вы не можете остановить в покое моего брата?! Что он вам сделал?.. Что?! В-вы.. Вы изверги!.. Ее интонация в конце сменилась с возмущенной на жалкую,плаксивую.. Она быстро убежала вместе с Киосоки,что взволнованно на нее смотрел,к себе в комнату. Там она все рассказала ему,все как есть. Киосоки тогда посерьезнее сила смотреть на нее,а потом и вовсе опустил взгляд в пол,думая,хмурясь. Интересно,о чем он думал? В любом случае,она уговорила лечь его спать,отдохнуть.. А сама пошла к Вону. Вон–их создатель,он из создал,и он приказал избавиться от Киосоки! Она должна разобраться со всем этим раз и навсегда! В кабинете Вона она жестоко и громко ругалась с ним на протяжении почти двух часов. И в итоге вышла победителем! Киери гордо вышла из кабинета Вона,пока тот устало сгорбился в окна.. *** Киери- Киосоки! Киосоки! Ты не представляешь! Я смогла заставить отца(они так его между собой называют) отменить приказ о том,чтобы от тебя избавились! Ты рад? Рад? Киери просто завладеть вопросами сонного и еще не проснувшегося Киосоки.. Он с растрепанными волосами и сонным взглядом долго переваривать смысл слов,и тут же тепло улыбнулся ей,кивая. Киосоки- да,я рад.. Они на радостях обнялись,точнее это Киери обняла Киосоки,а тот всего-лишь поддержал эту инициативу! * Теперь их ждет новое будущее вместе. Они будут вместе,будут ссоры,будут приятные моменты,но они будут вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.