ID работы: 14305457

Утро

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на такую рань,жизнь во многих домах закипела полным ходом. Взрослые собирались на работу,а кто-то ещё и детей собирал в школу или садик. Так же было и у двух городов-Казани и Нижнего Новгорода.Конечно,у них детей не было,что облегчало их ситуацию. Вовремя всех этих приготовлений,оба пытались друг другу в этом не мешать,чтобы настроение в самом начале дня не испортилось. Казань искала,что сегодня одеть,а Нижний принимал водные процедуры. Выйдя из ванны,Святослав завязал на поясе белое полотенце и сразу в самой в комнате стало жарко,как в бане. После этого мужчина взял зубную щётку,выдавил на неë пасту и начал чистить зубы. Девушка также пришла в душевую.Увидя,что она занята,ничуть не расстраилась. Она решила побрить ноги,но ждать она не собиралась.Да и ей и ему нечего стесняться.Может она и была в нижнем белье,но она так каждое утро ходила,поэтому ничего удивительного в этом нет. Значит,она слегка оставила дверь открытой и вошла вглубь комнаты.Взяв из тумбочки бритву,она стала рядом с мужчиной,подняла правую ногу вверх,твёрдо поставила свою ступню на стену и начала брить ноги. Новгород,посмотрев на неë,чуть своей же пастой не подавился от осознания того,какая она красивая в этой позе.Еë пучок на голове,еë талия,ноги.Вобщем везде она была божественна. Он резко повернул голову обратно в сторону зеркала,выглядя немножко смущённым. Камалия же незаметно посмотрела на Святослава и тоже отвела взгляд в сторону,покрываясь лёгким румянцем и улыбаясь. Его небольшой выглядывающий торс,шрам,делающий его мужественным,его волосы,отпущенные до плеч.Короче...красавец и всë. После того,как процедуры у Пожарского закончились,он вышел из ванны,чтобы дать Камалии искупаться. Прошло некоторое время. Камалия и Святослав сидели напротив друг друга за столом на кухне.Девушка пила преободряющий кофе,мужчина же предпочитал больше чай. -Посмотри,как мы довольно быстро собрались,-улыбнулась она своему парню,-Ещё и время осталось.Можно,не спеша,кофе выпить,ну,или чай в твоём случае,-усмехнулась девушка. Новгород продолжал оставаться с равнодушным лицом. -Свят,что ты задумался,-поинтересовалась Казань у него,аккуратно положив свою руку на его,-Или случилась ли чего? -Ты уже должна была привыкнуть этому,не один день вместе живём,-слегка усмехнулся Нижний,прикрыв глаза. -Да,но никак не могу.Ты уж прости,-улыбнулась Камалия. Пожарский посмотрел на неë,а потом улыбнулся ей. Может Нижний Новгород во многих случаях постоянно ходит с каменным и равнодушным видом,практически не разговаривает ни с кем,но со своей любимой он чувствует себя совсем по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.