ID работы: 14305472

Да чтобы ты провалился!!

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ода

Настройки текста
Примечания:
—Бля, он снова нажрался. В баре. Хоть это и 3 раз за всю его жизнь, но пьёт он знатно, и его оставлять одного там, это целая проблема! Кэсси ходила по штабу, и жалела, что отпустила Цзиня на выходной сходить "прогуляться". —Успокойся, Кэсс, все будет в порядке! Мы с Такедой сходим! Джеки толкает скучающего Такеду локтем. —а? Да. Да. Он сонно отрывается от другого мира и подключается к девушкам. —я сама схожу. Этот яростный тон знают не все. Но Цзинь его точно знает, в том числе и Такеда с Джеки. По коже пробежала стая мурашек. Хлопнув дверью, Кассандра Кейдж направилась в местный бар. Она заходит в здание, кругом одни пьяницы, а она совсем недавно тут сидела. Вдруг, кто то касается её плеча, тянет к себе в обнимку. Это очередной алкаш, но ввязываться в драку не хотелось. Домогательства начались, "как дела, как зовут, откуда такая" и подобная чушь. Она толкает алкаша, пытается вырваться, а он лезет все ближе. Вдруг, удар, и человек падает назад. Рядом с Кассандрой Цзинь, конечно не начисто трезвый, но ум все ещё в нем. Он ложит ногу на грудь подонка и сверлит в нем дыру взглядом. —я тебе уже уяснил в прошлый раз, урод. Молодая спецназовка пытается отвести парня в сторону, но тот не унимается. Он пытается замахнуться в мужчину что пытался встать после сильного удара, но лучник мешает его девушка—Кассандра Кейдж. —успокойся, все под контролем. Она его успокаивает, а тот слушается её и слаживает руки у груди, ожидая извинений. —да, успокой своего паршивого пс… Еще один удар, ещё раз падла падает назад. Нос однозначно сломан. Гнев растекается по жилам Цзиня, а Кассандра, в свою очередь, отводит его толкая в спину. —уходим! Не дай бог ещё полицию вызовут. Моим родителям такая ответственность и позор не нужен. Она отчитывают парня за то, что влез в драку, но на самом деле благодарна, что он заступился за неё. Даже, "романтично". Спецназовка оборачивается назад и плюёт прямо на валяющегося мужчину, дабы ещё как нибудь насолить подонку. Они выходят на свежий воздух, и Кунг Джин терёт костяшки. Кэсси положила пальцы на переносицу и уткнулась лицом в грудь юноши. Она устала, хочется домой. Хотела отругать парня, а в итоге вышло что он сломал нос незнакомцу за что она ему нелепо благодарна. —с тобой все в порядке? Я бы добил урода, если бы не ты.. Он берет её за плечи и смотрит ей в глаза, аккуратно убирая прядь с лица. После он целует её в лоб. —обратно в штаб, это приказ! Или как обычно ослушаешься, и тебя потом по всему городу ходи ищи? Она недовольно обливает того грозным взглядом и небрежно хватает красивый хвост Цзиня в кулак и тащит его в штаб. Он выше её почти на голову, поэтому приходит наклониться, от боли. —ай-ссс! Больно! Она приводит его в штаб. Перед ними картина, где парень 20-ти лет сидит на коленях, а около него, рассерженная блондинка этого же возраста держит его за хвост. —да чтобы ещё раз я за ним пошла в бар! Всё засмеялись. Кроме Кэсс, конечно же. —а мы предлогали. Такеда улыбается, а после ложит голову на плечо Джеки Бриггс. —так, ладно, отбой! Я устала бегать за этим балбесом. —а ты меня отпустишь?. —на цепь посажу. В помещении послышалось только хныканье Цзиня, ворчание Кассандры и смешки Такеды с Джеки. Девушка отпускает хвостик юного лучника и тот с облегчением встаёт с колен. Он обнимает главу спецназа и целует в щеки, приподнимая вторую ногу как принцесса. —ты мой принц, Кассандра Кейдж! Тонкий голос и дразнилки со стороны Цзиня выглядят так нелепо. Кажется, девушка сейчас его вырубит. Кулаками. —я тебя щас налысо постригу. Она угрожает ему, строго смотря на испугавшуюся жертву. —понял. Парень отошел к дивану с Такедой и Джеки, что уже заливались в смехе. —интересно, а кто у них будет дома главный? Джеки заглядывает на Такеду, убирая слёзки смеха. —ойй, поверь, Цзинь может быть в ярости похлеще меня. Когда у него лук стащили. Они снова заливаются в смехе, а Кассандра и Джин смотрят на них как на полудурков. —я сказала спать, ребят, ало! Все. Отбой. - они расходятся, но с ярким желанием продолжить издеваться над абьюзивной парой. Лучник и глава спецназа ложатся вместе, и Кэсси это не в удовольствие. Не сможет уснуть. —мы ж завтра никогда не отправляемся? Он с надеждой пялится на переодевавшуюся Кассандру, заценивая её роскошные виды. —как генерал покажет. Ах да, если мы встречаемся это не означает что ты можешь пялиться на меня когда я переодеваюсь! —да что я там у тебя не видел. —много чего. Например, ножницы, что отстригут тебе твой хвост. —да ладно-ладно! Когда она заканчивает с одеждой, лучник полкрадывается и ложит мягкие ручонки к девушке на бедра. Поворачивает к себе и улыбается в глаза. —какой абьюз со стороны девушки. Он явно пьян. —ты сейчас меня доведёшь, чёртов лучник. Он тянется к её губам, поглощая в лёгкий поцелуй. Отрывается и отходит, прикрывая глаза. —теперь точно спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.