ID работы: 14305556

Таиланд

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

^^^

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что в таком замечательном месте как Таиланд, смогли собраться всеми нами любимые стримеры.       Это и бесило Руслана, но не из-за приезжих знакомых, которые находятся в городе куда он уже завтра приедет, а ситуация в соц сетях. После недавней новости в его телеграм канале о том, что он находится в Бангкоке, фанаты взорвали комменты и отметки в тик токе. Они ждали долгожданной встречи Тушенцова с сами знаете кем. С «рыжим амбалом в вансах», как писали в деградирующем приложении.       Но и на себя он небольшую ненависть тоже держит, ибо на стриме проронить роковые слова…       – Да, было бы неплохо встретится с Лидой и пообщаться, – парень как обычно своими щенячьими глазкам мельком смотрит на чат и не понимает ничего, – Думаю, он будет не против провести время.       И конечно спустя время парень бил себя мысленно по голове, какой черт дернул такой вообще сказать?       Ладно, что сказано, то сказано. Но больше всего его поразило то, что Коля итак задумал с ним небольшую прогулку по Пхукету.       – Давай прогуляемся, я позову своих, вы познакомитесь и мы выпьем?       – Даже не знаю, слушай…       – За мой счет, давай? Ты много для меня сделал, а это считай моя благодарность тебе.       – Эх, ну ладно, уговорил. Только потом не отнекивайся, понял?       – Договорились.

***

      Руслан, поздним оживленным вечером, встретился с Колей и они пошли в ресторан. Блондин сказал, что его компания подойдет позже, так как они вели стрим и хотели бы закончить небольшой прогулкой по тц.       На самом деле Тушенцов от части рад, что он сможет хоть немного отвлечься от вечных посиделок в соц сетях. Ему пиздец как наскучило просматривать отметки, а особенно заебало то, что там ему попадаются эдиты с неприятными личностями или же всеми любимый Кашин. Парню было немного неприятно, но когда он видел переходы с их старых видео, то немного скупой слезы ностальгии конечно не грех пролить.       Но все же, если бы можно было пролистать весь список чс Руслана, то там как минимум было бы 50% всех его фанатов, которым лишь бы поплакать по 2017 году. Но если честно, большей половине из них даже не было тринадцати в то время.       Ладно, вернемся к вечеру, где два парня уже заняли огромный стол на всю ораву и начали заказывать немного выпивки, дабы наконец расслабиться от суеты.       – Как там фит с Жёлудем?       – Да, спасибо что напомнил, – брюнет своей интонацией дал понять, что тот все никак не может отойти от этих слов о 25%. Коля лишь посмеялся, хлопая друга по плечу.       – Ромка опять солями баловаться начал, не боись, все хорошо будет! – блондин по доброму улыбнулся и невзначай поднял взгляд, – О, они пришли!       Кареглазый тоже решил посмотреть в их сторону. Увидел знакомые лица, он знал парочку из ребят давно, а еще недавно услышал в тик токе. Но каково было Руслану, когда он лицезрел…       – Даня, блять?

***

      Ребята за пару секунд успели разговориться, Руслан так и не подал виду, что что-то не так. Поздоровался со всеми как не бывало. Только вот «главный гость» отошел к бару вместе с еще какими то парнями. Видимо он не заметил Тушенцова, ну и слава богу, тот уже сто раз перекрестился.       Брюнет сам не знает почему его накрыто такое волнение, но ему максимально не хотелось знать реакцию рыжего на присутствие старого друга.       В голове диссонанс, руки дрожат, лицо подрагивает от тиков. Капец, как девчонка маленькая тут, еще заплачь.       Спустя время, когда кареглазого уже успели немного отвлечь, за столик возвращается троица, в виде Дани, Каши и Мафани, кстати говоря с бокалами чего то разноцветного. Вливаются в разговор, садятся за стол, каждый на свое место.       Кто о чем, а вот взгляд Руслана бегает по Дане, боясь, что тот его заметит.       И так случилось. Рыжеволосый почувствовал чей то пристальный взгляд и решил немного осмотреться. Справа Лиза с Антоном о чем то болтают, поедая какие-то салаты, слева сидит Володя и подошедший к нему Коля. Но как только голубые глаза устремились на противоположный край стола, тело покрылось мурашками, а волосы на голове будто дыбом встали. Кашин старался быть таким же, как и пару секунд назад, но что-то ему мешало. То ли странный привкус и эффект здешней выпивки, то ли темные щенячьи и такие же удивленные, как у самого Дани, глаза.       – Ой, простите, я не предупредил вас что ли? – Как только Лида закончил беседу с кашей, он подсел к Руслану и решил посмотреть куда же он вставился. Да, неловко вышло.       – Кхм, я за пивом.       – Нет, Русь, сиди, я как провинившийся принесу тебе сам, за мой счет.       Тушенцов немного погодя все таки вспомнил жаба душащие цены для брюнета и согласился. Но минус был в том, что кареглазый не хотел оставаться за одним столом со своим бывшим знакомым.       Как только Коля удалился к барной стойке, тут же вскочил и Даня, догоняя блондина.

***

      Не описать словами, как же было неловко парням быть в присутствии друг друга. Друг от друга бегали, отвлекались на что-то, разыгрывали сценки которые могли понять только они.       – Даня, ты подавился? – взволнованно смотрит на рыжего Лиза, когда тот уже в три погибели согнулся от кашля из-за застрявшего в горле спиртного.       – Д-да, я наверное отойду, прокашляюсь, вы сидите, – Кашин поспешно удаляется, а Руслан вздыхает. Ну хоть за это спасибо, без напряга посидит.       Коля, смотря на весь этот цирк, понимал, что парни так и не смогут насладиться отдыхом, поэтому все таки накапал на мозги хотя бы Тушенцову.       Голубоглазый стоял на балконе ресторана и рассматривал каждый уголок города, каждое окно стоящего дома напротив и покручивал сигарету. Тот погрузился в мысли, но тут же он услышал как тяжелыми шагами к нему подошли из-за спины.       – Слушай, Дань… я тут это…       Рыжий молча повернулся, ждал ответ, при этом пытаясь сохранить холод в глазах. Смотрит то в сторону, то на парня, шмыгая носом.       – Сорян.       – …И это все?       Молчание. Даня затушил не докуренную сигарету и просто прошел мимо Тушенцова. Так они разошлись, не наладив, хотя бы на этот вечер, свое отношение друг к другу.

***

      – Что у вас было? – Лида, как только увидел, что почти сразу после Дани вышел Руслан, резко подскочил и начал рассматривать лицо. Было как обычно угрюмо недовольное, – Что-то не так?       – Все нормально.       Друзья сели за барную стойку, вдалеке от всех. Коля повернул голову в сторону компании, где как раз хохотал как не в себя Кашин. Рыжеволосый случайно наткнулся на этот задумчивый взгляд, прокашлялся и успокоился. Ромадов прищурил глаза и все же обратился к Руслану.       – Я думаю он хочет того же, что и ты.       – А я так не думаю.       – Ну слушай, ты же даже не услышал его ответа, значит не все потеряно.       – Да кто ж его знает. – кареглазый засмотрелся на узор столешницы бара, – Это же Даня, с ним все серьезно. – секунду погодя, тот продолжил, но уже смотря своим тяжелым взглядом на блондина, – Либо ты сможешь как то договориться с ним, дай бог конечно… либо останешься никем в его жизни.       Руслан выпивает стопку чего то разноцветного и все так же смотрит на Колю. Тот понимающе кивает и они расходятся по углам.

***

      Стримерам уже нечего было делать в том заведении и кто-то подкинул идею прогуляться до пляжа. Всю дорогу компания шла как дети в детском саду, то есть с большим отставанием друг от друга. Сзади шел поникший Руслан наблюдавший за спором Каши и Мафани, спереди веселый Даня с кем то базарил из его сквада.       Ступив на прохладный песок, Лиза тут же крикнула:       – Кто последний до воды - тот платит за меня весь оставшийся отдых!       И девушка рванула к волнам, что будто бы казались не водой, а лавой из-за восходящего солнца. Красивое зрелище, этим успел насладится брюнет, что пришел на пляж позже всех. Отстал он знатно, но похоже никто и не заметил.       Пока особо озорные и очень сильно выпившие ребята бегали по воде, брызгая друг друга, по берегу не спеша прогуливался Даня. Рыжий в моменте засмотрелся на тяжело улыбающегося Руслана, что стоял и о чем то беседовал с Брамо.       И в моменте тот задумался, а может он как то поспешил? Надавил на него? Ведь сколько уже времени прошло с их ссоры, может Руслану действительно стоило было дать шанс?       Подумав еще какое то время, тот резко подходит к парочке и уводит кареглазого, со словами:       – Я украду вашу спутницу? Премного благодарен.       Руслан не понимал куда его тащат, но далеко особо они и не ушли. Главное чтобы никто их не попытался услышать.       – Ладно, может я неправильно поступил… Как бы да…       – Мы оба не умеем составлять красивую речь, – парни посмеялись. Давно такого не было, аж на душе легче стало.       – Я тоже бы хотел извиниться. И… может попробуем сначала?       – Даже не знаю… – брюнет сделал вид, будто это самая трудная задача по геометрии, которую он когда либо слышал. Он тянул этот момент, специально выводя Кашина, но тут постарались и их друзья.       – Берегитесь, городская сумасшедшая! – Володя, Влад и Коля бежали от бешеной Лизы вдоль берега, пробегая мимо парочки. Они забрызгали водой все что было рядом и к ним «так и быть» присоединился Руслан.       Ответа точного он не дал, лишь какую-то надежду. Но Даня понял, что с этого момента у них не будет такого напряга как ранее.       К голубоглазому подбегает запыхавшийся Ромадов.       – Ну как?       – Заебато.       – Ну вот, я же говорил! – с ухмылкой сказал блондин.       – Да бля, кто ж знал, что все так выйдет? Это же Руслан. – Лида выгнул бровь, слушая мысли друга, – Эх, с ним надо аккуратно. – младший вздохнул, будто груз с плеч снял. – Либо ты как то подковыряешь там где надо, не дай бог спугнув конечно… либо останешься в его жизни никем.       Коля на это лишь усмехнулся и остаток вечера поглядывал, как позади всей компании, где-то там, шли два когда то посравшихся из-за ерунды друга. Парни смеялись с каких то тик токов, совсем позабыв о неловкости и дискомфорте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.