ID работы: 14305572

Когда-нибудь, но не сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приятно, когда ты не один

Настройки текста
Примечания:
Недолго думая, Марс решил взять Землю на спину, всё же оставлять его на холоде не самая лучшая идея. Хоть они и рассорились, но Марс всё ещё считал Землю своим другом. Они многое пережили вместе, и на самом деле четвёртому не хватало компании третьего. Идти долго не пришлось, так как парк распологаеться в 15 минутах ходьбы от их жилья. Когда Марс зашёл в дом, то услышал довольно громкий топот в его сторону. Луна, который заметил Землю и Марса ещё в окне, быстро бежал ко входу. Он винил себя в том, что слишком сильно надавил на своего брата, поэтому, если бы Марс не принёс Землю, Луна бы пошёл искать третьего в одиночку. — У него температура, поэтому принеси жаропонижающие в его комнату, а я уложу его в постель, — дожидаться ответа Марс не стал и быстро пошёл к комнате Земли. Не удивительно, но она была заперта. Немного потупив возле двери, Марс понял, что скорее всего ключ от комнаты у Земли где-то в карманах. Конечно, было немного неудобно и неловко рыться в карманах друга, но иного выхода не было. Когда Марс положил Землю на кровать и накрыл пледом, прибежал Луна с таблетками. По одному взгляду можно было понять, что "спутник" очень сильно переживает, но вот Марс виду не подавал, хотя тоже сильно переживал за друга. Для начала, было бы хорошо разбудить Землю и дать ему лекарства, перед этим померив ему температуру. Луна с Марсом так и сделали. Земля не мог нормально говорить, поэтому всё время молчал, да и взгляд был рассредоточенным, что немного напрягало. Когда температура спала до приемлемой, то Луна и Марс оставили своего друга отдыхать и поправляться, и перед тем как уйти Марс заботливо поставил стакан с водой на прикроватную тумбочку, на всякий случай. Когда же "спутник" и "планета" разошлись, то каждый думал о своём. Луна о самочувствии брата, а Марс о чувствах, которые он испытывает к третьему... -------------- Земля не помнил, что было после того, как он сел на скамейку в парке. Оказаться в своей постели для него было неожиданностью. Тут было всего два исхода: либо он сам доковылял до дома, либо же его кто-то принёс. Он рассчитывал на первый вариант, но, к его сожалению, он был настолько же вероятен, как и сущетвование единорогов. Сейчас остаётся только гадать, кому же на сей раз Земля доставил проблем... Негромкий стук в дверь заставил Землю дёрнуться от неожиданности. Но, не дожидаясь ответа от хозяина комнаты, дверь стала открываться. На пороге стоял Луна, который, как только увидел, что Земля не спит, подскочил к кровати. — Прости, это я во всём виноват....прости, прости, прости... — монотонно повторял Луна, начиная захлёбываться собственными слезами и крепко сжимая Землю в своих обьятиях. Третий сначала опешил от такого, но потом начал успокаивать "спутника". Он не любил видеть слёзы своего дорогого брата, Земля всегда пытался сделать так, чтобы на лице "спутника" сияла его очаровательная улыбка, которую он так любил. За всей этой картиной тихо наблюдал Марс. Он уже хотел уйти, так как ощущал себя лишним, но его уже заметили. Немного успокоившись, Луна отпрянул от Земли. — Я схожу умыться и вернусь, — сказал Луна, перед тем как встать и скрыться за дверью. Между Землёй и Марсом повисла неловкая тишина. Она могла бы продолжаться, но Земля решил, что всё же стоит извиниться перед Марсом, ведь он дорогой друг для него. Земля был готов получить любой ответ, даже какое-нибудь физическое воздействие. Но он всё ещё боялся, что естественно для всех... — Марс, прости за всё, что я сделал. Сейчас я понимаю, что вёл себя как эгоист и лицемер, жаль, что я не понял этого раньше. Я понял, какой на самом деле слабак. Если ты дашь мне ещё один шанс, я обещаю измениться, если же нет, то я больше не потревожу тебя и Венеру... — последние слова Земля проговорил намного тише, чем другие. Он произносил это смотря в пол, потому что боялся увидеть лицо полное презрения. Земля бы так и сидел с опущеной головой, но услышал шаги, которые приближались к нему. В голове было много вариантов, что может сделать Марс, особенно выделялись те, в которых четвёртый применял физическую силу, поэтому третий мог только зажмуриться. Но дальше последовал не удар, не пинок или что-то в этом роде, а объятия...крепкие объятия. — Я готов дать тебе шанс и думаю, Венера тоже. Я очень рад, что ты решил начать меняться в лучшую сторону, чувак, и я буду тебе в этом помогать. Ты не представляешь, как я по тебе скучал, — сказанные Марсом слова казались чем-то фантастическим, нереальным. Земля до последнего думал, что если он извиниться перед ними, то его пошлют, скажут, что такой отброс как он не заслуживает прощения. Возможно, Земля никогда не сможет понять, почему его простили, но он рад, что это случилось. Теперь ведь он имеет право на жизнь? Ещё ведь осталась Венера...да, Земля обязан извиниться перед ней после завтрака! Марс расцепил объятия, как только услышал приближающиеся шаги. Это был Луна, он предупредил всех о том, что завтрак совсем скоро, поэтому Марс покинул комнату, а после и Луна, который обещал подождать Землю за дверью. Третьему до сих пор не верится в то, что происходит. Он до сих пор не понимает, почему его простили, он считает, что не достоин всего этого...он не смог простить себя...снова... Но нельзя заставлять Луну ждать, быстро приодевшись и причесавшись, Земля вышел за дверь, за который спокойно стоял Луна. "Спутник" до сих пор переживал о том, что хотел сделать Земля. А вдруг это ещё не всё? Вдруг его брат начал увлекаться селфхармом? — Земля, прости за такой вопрос, но ты ведь не...эм...резался? — последнее слово было произнесено шёпотом, что можно было еле различить, что он имел ввиду. — Нет, и я обещаю, что никогда этого не буду делать, — на удивление, это была чистая правда, по крайней мере, Земля на это надеялся. Он не хотел заменять моральную боль на физическую, в какой-то мере, он даже боялся это делать. ------------- Завтрак прошёл относительно спокойно, за исключением того, что Юпитер попросил зайти к нему, чтобы Земля ему помог с маленьким дельцем. Плюс, третий не мог нормально сидеть, от того, что думал о том, как принести свои извинения Венере, он довольно вспыльчивая особа. Да и его весь завтрак пилил один взгляд, который принадлежал Урану. Не подумайте ничего плохого, просто Уран всё ещё переживал за третьего, поэтому пытался заметить, хоть какие-то изменения во внешнем виде и поведении Земли. И вот завтрак закончился. Морально Земля был готов, он надеялся на это. Сейчас или никогда! Глубоко вздохнув, он направился в сторону Венеры, который раскладывал карты. — Привет, Венера. Прости, если отвлекаю... Я хочу извиниться за то, что использовал тебя и вообще за всё. Я правда считаю тебя своим другом и готов меняться, чтобы стать другом для тебя! Я готов принять любой ответ от тебя, — хоть Земля и сказал это довольно уверенно, внутри у него всё сжималось. Венера же не торопился с ответом, внимательно вглядываясь в лицо Земли, пытаясь найти признаки лжи. Но, как и ожидалось, он никак не мог этого сделать. Томно вздохнув, Венера ответил: — Что ж, я готов дать тебе последний шанс, но, если такое снова повториться, я за себя не ручаюсь, — довольно строго сказал второй, но, после секундой паузы, добавил: — пошли что-ли в карты сыграем, как в старые добрые, — это было сказано с усмешкой, при этом жестом приглашая Землю на диван к Марсу. Всё было просто прекрасно: друзья весело проводили время, после к ним присоединились Луна и Меркурий. Всем было хорошо, в том числе и Земле. И всё закончилось на прекрасной ноте, не так ли?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.