ID работы: 14305572

Когда-нибудь, но не сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Марс не знал, как давно он стал испытывать некие чувства к Земле. Сначала он списывал всё на обычный интерес, ну или, в крайнем случае, что-то дружеское, но с каждым днём четвёртый стал осознавать, что эти чувства больше походят на симпатию или даже любовь... Марс раньше не знал, что ему делать, ведь влюбиться в друга для него было чем-то ненормальным. А если Земля про это узнает, то может прекратить с ним общение или ещё чего хуже. Вообще, если заходить из далека, то Марс с самого начала их общения неровно дышал к Земле. Когда Земля и Марс были ещё детьми, они встретились совершенно случайно. Раньше "планеты" не жили в одном доме, поэтому и встреча оказалась неожиданной. Марс и Земля сразу же сдружились и стали почти каждый день проводить время в компании друг друга. Каждый раз видя улыбку своего товарища, у Марса в груди всё трепетало. Но вскоре, уже в подрастковом возрасте, отрицание сменилось на неприянятие. Тоесть, он осознавал, что влюблён в третьего, но, это ведь неправильно! Мальчик не может быть с мальчиком! Именно так говорили в окружении Марса, поэтому в его незрелом мозге засели эти слова и он сам стал так считать. И вот, доходят до настоящего времени наступила стадия принятия. Сначала, четвёртый хотел держать всё в тайне, но с каждым днём становилось сложнее. На момент ссоры Марс никак не мог выпустить Землю из своей головы, он, безусловно, злился на третьего, но держаться на расстоянии от своей любви было сложно, больно и временами неприятно. После того самого дня, когда все помирились, Марс стал задумываться над тем, как признаться в чувствах Земле и как добиться взаимности. Не подумайте лишнего, но Марс был немного собственником, да и отказ было бы неприятно получить...да и если задуматься, то за все годы Марс будто стал зависим от Земли... Но не будет о страшном. Что же придумал Марс? Довольно банальное, но эффективное решение: ухаживать, проявлять знаки внимания и поддерживать Землю, когда тому будет грустно и одиноко. План надёжен, как швейцарские часы! Осталось только воплотить его в жизнь, к чему Марс готовился как морально, так и физически... ------------ В это время Земля, после вечерней прогулки, сидел в своей комнате, обдумывая всё, что с ним происходит. Вдруг, то, что другие узнали про его состояние к лучшему? Он сможет почувствовать себя лучше, сможет выговориться за столько лет... Да нет, бред какой-то. Но сейчас Земля больше думал о ситуации с Юпитером. Он не знал, как он завтра пойдёт на завтрак, как он будет смотреть на Юпитера... Пятый ведь желал ему добра, а Земля вот так поступил с ним. Как же он жалок. Всё же, обдумав ситуацию пару часиков, Земля решил, что перед завтраком зайдёт к Юпитеру, чтобы извиниться. Один раз он уже затягивал с извинениями из-за банального страха, не хочется повторять ошибок. Так или иначе, ложиться спать уже было поздно, так как часы показывали 4:30. Иногда Землю пугал тот факт, что из-за своих мыслей он может, как бы, отключиться от всего мира. Что ж, делать было нечего, тоесть можно было сделать много чего, но Земля просто не хотел: ни читать, ни рисовать, ни чего-либо ещё. Поэтому, до 7 утра третий решил залипнуть в телефоне, иногда можно. Конечно, Юпитер их учил, что много сидеть в телефоне, плюс в темноте, вредно для здоровья, но кому какая разница? Следующие пару часов прошли довольно однотипно, даже немного скучно. И вот, настало время для извинений! Конечно, было немного страшно, ведь такого раньше не происходило, сосбенно с Юпитером. Земля знал, что Юпитер обычно встаёт рано, поэтому не боялся его разбудить. Уже стоя напротив двери и собираясь с духом, Земля постучался. Снова короткое "открыто". Смотреть на Юпитера было сложно, но когда извиняешься, лучше всего смотреть на собеседника, чтобы видеть изменения эмоций. Хоть с Юпитером это и не работало, но всё же это банальная вежливость. — Юпитер, прости что так рано, но мне нужно поговорить с тобой...а точнее извиниться. Прости что вчера повысил на тебя голос, я правда не хотел... — под конец голова всё же опустилась и глаза были направлены в пол. Настала неловкая пауза: Земля был в напряжении, а Юпитер обдумывал, что ему сказать, чтобы успокоить своего собеседника. — Ничего страшного, Земля. Всем нам свойственно проявлять эмоции и чувства. Всё таки вчера я на тебя немного надавил и застал врасплох, поэтому ты и перенервничал. Не переживай, я на тебя не сержусь, — голос был как всегда, приятный и успокаивающий. Земля даже улыбнулся, что не осталось незамеченным. Третий уже хотел попрощаться, но Юпитер подал голос первым. — Земля, я понимаю, что вчерашний разговор был слегка неприятен, но я всё же должен спросить. У тебя точно всё в порядке? Если ты просто не хочешь делиться с нами своими проблемами, то я могу записать тебя к психологу, — Юпитер немного нервничал, потому что знал, что младший, скорее всего, скажет, что у него всё в порядке и что не стоит переживать. Опасения старшего подтвердились... — У меня правда всё в порядке, не преживай, то была минутная слабость, ничего более. Я, наверное, пойду. До встречи за завтраком, — Земля врал, откровенно и нагло врал, как Юпитеру, так и себе. Сейчас не хотелось ни о чём думать, особенно после бессонной ночи. После того, как Земля стал более менее нормально спать, то даже небольшой недосып стал сильно сказываться на физическом состоянии "планеты", поэтому сейчас Земле хотелось только одного, лежать, ничего не делать и ни о чём не думать. Уже рыспрощавшись с Юпитером, Земля решил, что подождёт завтрак в гостиной. Вдруг там уже есть Марс или Нептун. На удивление, третий и восьмой неплохо так поладили, что было довольно странно. Нептун, хоть и довольно нетипичный и даже иногда пугающий, но неплохой человек. Его истории было интересно слушать, да и с ним не соскучишься. Возможно, они подружились из-за схожих проблем с менталкой, а может просто так совпало, но это было не важно. Важно то, что им вместе комфортно. Но, к сожалению, в гостиной никого не было, как и на кухне. Сев на диван, Земля решил промто смотреть в потолок, пока кто-нибудь не зайдёт или не окликнет его. Ждать долго не пришлось, потому что буквально через 15 минут в гостиную зашёл Марс. — Привет, ты чего так рано? — задал вопрос Марс, явно желая ещё что-то сказать, но сдержанно ждя ответ на свой вопрос. — Да, просто встал рано, а спать не хочется. Думал, что подожду здесь кого-нибудь, и, как видишь, дождался, — немного лениво ответил третий. То ли день такой, то ли что-то ещё, но он сегодня не хотел много говорить. Слушать можно, но говорить как-то лень. — Ну да, но не суть. Кароче, я хотел бы подарить тебе этот значок в знак нашего примирения, у меня есть такой же, — после выше сказанных слов, Марс протянул Земле значок NASA. Третьему он очень понравился, что уж таить. Быстро поблагодарил, Земля взял из рук Марса эту диковинку. Он хотел более детально рассмотреть значок, но его отвлекли от этого действия. — О, вижу, что понравился. Я также хотел спросить, не хочешь сегодня со мной прогуляться? — Марс немного нервничал, хотя понимал, что в прогулке нет ничего такого. Земля же напротив немного взбодрился, ведь пока он лазил в интернете, то нашёл информацию, что открылся новый магазин со всякими побрякушками, что делало прогулку и приятной, и выгодной. — Да, конечно. Я как раз знаю один магазин, в который мы обязаны сходить, — Марс на это ничего не ответил, лишь кивнул, ведь к ним уже направлялись Венера и Луна. Четвёртый был рад, что всё идёт гладко, но он всё же переживал за прогулку, ведь, последний раз, когда Марс и Земля гуляли вдвоём, Марс не осознавал своих чувств...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.