ID работы: 14305572

Когда-нибудь, но не сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не такой уж и друг теперь?

Настройки текста
Примечания:
С момента перемирия с Титаном, прошло уже 9 дней. За это время произошло не так много событий, но они были важны: извинения перед остальными "спутниками", начало дружбы с Титаном, отъезд Юпитера по каким-то важным делам и постоянные подкаты со стороны Марса. Да, до Земли наконец дошло, что, возможно, четвёртый проявляет к нему симпатию, но он не знал, что ему делать. Земля ещё не до конца может понять свои собственные чувства и ощущения, что уж говорить про любовь... Хотя с Марсом было приятно проводить время, да и комплименты ему нравились...боже, как всё сложно! Земля вроде и хотел, к кому-то обратиться за помощью, но ему было как-то неловко. Его боязнь быть слабоком в чьих-то глазах ещё была, хоть и не такой большой, как прежде. Когда-нибудь третий избавиться от навязчивых мыслей, но точно не сегодня, что печально. Но возвращаясь к теме, что же делать Земле? Он боялся, что его догадки про чувства со стороны Марса рано или поздно подтвердяться, а он не хотел приносить боль Марсу, но он также и не хотел давать ложных надежд, хотя Земля уже начал замечать, что сам иногда хочет кинуть пару комплиментов четвёртому...может это такая ответная реакция? Да и рядом с Марсом было как-то комфортно и спокойно... Так или иначе, у Земли есть ещё время на обдумывание этого вопроса. Он может ошибаться в конце концов, вдруг он просто не так понял Марса. Конечно, Земля, вероятно, поймёт, только если ему в лоб сказать о своих чувствах, и то не факт. Было уже довольно поздно, а много думать перед сном не очень хорошая идея, поэтому третий отбросил свои догадки в дальний ящик своих размышлений, и заснул. Завтра будет новый день,новые события и новые размышления... ------------- Проснулся Земля не из-за будильника, а из-за того, что кто-то к нему яростно стучался. Сначала третий решил игнорировать их, вдруг кто бы то ни был уйдёт, но человек, который находился по ту сторону двери не унимался, поэтому Земле ничего не оставалось, кроме как открыть дверь, совсем забыв про мешки под глазами, хотя сейчас они выглядят намного лучше, чем раньше. Человеком, потревожившим Землю в столь раннее время был Марс, который как только увидел Землю, то набросился на него с обьятиями, что довольно сильно удивило третьего. В плане прикосновений Марс был очень привередлив, он избегал любой тактильности, даже простого рукопожатия, поэтому, когда тот сам обнял Землю, то третий думал, что ещё не до конца проснулся. Но нет, это было наяву. Обняв Марса в ответ, Земля всё ещё ничего не понимал, видимо не до конца проснулся. Когда объятия закончились, то Марс просто стоял и смотрел на заспанного третьего с некой тревожностью, но когда Земля посмотрел на него, как бы говоря, что такое, то Марс резко изменился в лице. — С добрым утром, Земелюшка. Прости, что разбудил тебя, но тебя уже все ждут на завтраке. Плюс, помнишь ты как-то упоминал об одной книге? — закончив говорить, Марс просто стоял и смотрел на Землю с неким интересом что-ли, а третий в свою очередь всё ещё вёл себя как овощ, пытаясь хоть что-то сообразить. Просто кивнул в ответ на вопрос Марса, хотя Земля уже ничего не помнил, ему даже как-то стыдно стало. Марс же, в свою очередь, наконец дождавшись ответа со стороны собеседника, продолжил: — так вот, держи, это тебе подарок от меня! Такого Земля точно не ожидал, подарок...в честь чего, вроде бы сегодня нет какого-то значимого праздника, или Земля уже про что-то забыл? — Спасибо, Марс. А в честь чего подарок то? — Марс опешил от такого вопроса, всё же принимать подарки Земля не умел так же, как и дарить их: замкнутый круг какой-то. Но Марс всё же решил не врать своему пока что другу. — По правде говоря, я хотел тебя порадовать, — сказано это было с некой неловкостью, хоть Марс и был немного смущён, но говорил без доли сомнения. Особенно, когда он увидел такого неряшливого третьего. Это выглядело очень мило: растрепанные волосы, слипающиеся глаза и пижама с котиками, что может быть лучше. Смущает только заметные синяки под глазами, но Марс об этой узнает, либо от Луны, либо от самого Земли, но он узнает, не сомневайтесь. А что с Землёй собственно? Он был рад подарку, так как давно мечтал об этой книге, но в тот же момент он ощущал себя неловко: он давно ничего не дарил Марсу, а тот ему уже 2 подарка сделал. Так или иначе, Земля теперь знал, чем может заняться в свободное время. — Спасибо, мне очень приятно, — непонятно почему, но Земля даже смутился, хотя явной причины для этого не было. Это не ушло от чуткого взгляда Марса, который был безумно рад, что стал продвигаться дальше. Ещё раз обнявшись, Земля уже хотел попрощаться с Марсом и начать собираться на завтрак, как вдруг четвёртый резко приближаеться к третьему и легонько целует того в лоб. — Жду тебя на завтраке, милашка, — заказав это, Марс скрылся за дверьми. Ему было неловко делать что-то подобное, но это было так приятно... Земля же сейчас находился в прострации, он не понимал, что сейчас произошло. А как только понял, то его щёчки резко порозовели. Мысли роем крутились в голове и не могли сформироваться в одну единственную. Ещё и это прозвище... Земля не мог до конца понять, ему было и приятно, и неловко и даже как-то стыдно одновременно, ещё и это чувство в груди, что с ним происходит? ------------ Был уже вечер, за завтраком Земля пытался не смотреть на Марса, когда же четвёртый почти не скрывая пялился на третьего. А весь оставшийся день Земля старался избегать Марса, потому что каждый раз вспоминая утро, тот заливался краской. Сейчас же Земля собирался погулять, хоть и было уже довольно поздно и темно, но это его не останавливало, ему нужно было подумать, а дома он не мог сосредоточиться на своих мыслях, каждый раз уходя в тот момент... ----------- Земля сидел на лавочке в парке и думал обо всём, столько много всего случилось за последнее время, что поток мыслей был будто бесконечный. Но вот мысли привели третьего к Марсу...вдруг тот и вправду влюблён него, что тогда Земле делать? Хотя, если так подумать, то такое чувство, что третий уже сам стал влюбляться в Марса, это так странно и непривычно... За такими размышлениями Земля сидел не долго, потому что по итогу заснул. Как-то часто он это делает в этом парке, не находите? Марс, конечно же, по счастливой случайности оказался рядом, поэтому не нужно переживать за Землю, до дома его донесёт четвёртый. Когда же Марс нёс третьего на руках, как принцессу, то заметил, что спящим Земля выглядит ещё милее, и Марс не сдержался и поцеловал третьего в нос, но легонько, чтобы тот не проснулся. Он этого поцелуя Земля немного дёрнулся во сне и повернулся и уткнулся Марсу в грудь. Он такого Марс тихо посмеялся, но продолжил свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.