ID работы: 14305572

Когда-нибудь, но не сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долго и счастливо...

Настройки текста
Примечания:
Честно, Марс не планировал сегодня признаваться в любви, но, что-то ему подсказывало это сделать именно сейчас. Немного этому посодействовал и Солнце, который на протяжении всего дня подталкивал Марса, давал ему советы и поддерживал того, в его начинаниях. Всё же, когда Марс сказал эти заветный слова, то от души будто отлегло, но в то же время было очень страшно. Секунды длились вечность, а дыхание замерло... Земля же просто был в шоке...нет, он, конечно, догадывался, но всё ещё это было неожиданно... Но это было так приятно, что для третьего было в новинку, всё же он никогда не влюблялся, да и ему никогда не признавались в чувствах. Земля, не знал, как именно реагировать, всё было слишком неожиданно, слишком резко. Но сейчас сердце бешено билось, а лицо наливалось краской, в такой момент благодаришь, что на улице темно. Честно, Земля думал, как ответить, он сам не может понять своих чувств, пока что не может... Но отказывать не хочется, тоесть, третий, естественно, за то, чтобы не мучить человека ложными надеждами, но у Земли просто язык не повернётся, он слишком сильно привязался к Марсу. Хоть Земля и не знал, что чувствовал, но рядом с четвёртый он ощущал себя самым счастливым человеком в мире, рядом было так безопасно, спокойно и тепло. Земля влюбился, но пока что этого до конца не осознаёт. Ему хочеться просто подумать в тишине, одному, чтобы никто не отвлекал его от мыслей. Но что сейчас ответить Марсу? Не отказом ведь... — Марс...прости, но мне нужно немного времени, чтобы обдумать всё, — слова, сказанные на одном дыхании, были очень быстрыми, поэтому, пока Марс осознавал их, Земля уже скрылся по направлению к парку. Он месяца 2 назад нашёл там скромное местечко, про которое мало кто знает. Отличное место чтобы подумать обо всём: о Марсе, о собственных чувствах, о будущем... Марс в этот момент, хоть и понимал, что "обдумать" это ещё не отказ, но было так тревожно. Он готов подождать, если Земле это нужно. Марс готов на всё ради Земли...он всегда был готов. --------------- Прошло уже порядком 2 часов, Земля не знал точно: сейчас он прибывал в своих раздумьях. Честно, он непрерывно думал о признании, о Марсе...он влюбился... Третий хоть и плохо разбирался в своих ощущениях и чувствах, но сейчас, когда он мыслит здраво, он осознаёт, что испытывает влечение к Марсу. Ему приятна компания четвёртого: его слова, голос, комплименты, странные подкаты, смешные и не очень шутки, объятия, случайные прикосновения и не очень случайные, запах, характер, внешность, глубокие зелёные глаза, яркая улыбка... Похоже Земля влюбился по уши в совсем недавнего друга... — Ты ведь знаешь, что сидеть долго на снегу вредно для здоровья? — хоть этот голос и хотелось слышать сейчас больше всего, но Земля был не готов...не сейчас, наверное. Третий молчал, ему было немного неловко, но сказать что-либо всё же нужно, особенно сейчас, когда он всё осознал. Но он не успел, его опередил Марс, который уже успел сесть рядом. — Слушай, Земля, прости. Я знаю, что это было неожиданно, и понимаю, что это может быть невзаимно, поэтому не переживай, я готов принять любой твой ответ. Я просто прошу: скажи правду... — под конец голос Марса немного просел и задрожал. Земля не хотел видеть, как его любимый человек грустит, не сейчас и никогда. Насколько бы страшно сейчас ни было третьему по поводу своих чувств, будущего и всего прочего, он не должен заставлять Его ждать. — Марс, прости, что заставил ждать. Я тоже тебя люблю, больше всех на свете. Спасибо, что появился в моей жизни, я не знаю, чтобы я делал без тебя, — Земля смотрел сейчас в глаза четвёртого, которые распахнулись от удивления, но в них читалась искренняя радость. Вместо слов, Марс просто потянулся вперёд, обнимая своего любимого, и третий обнял в ответ. Они так сидели недолго, Марс отпрянул он Земли, всё ещё держа того за плечи и смотрел третьему прямо в глаза, задавая немой вопрос, на который Земля дал положительный ответ. Лицо Марса приблизилось к лицу Земли и их губы соприкаснулись. Это был нежный, полный любви поцелуй, который длился не долго, но для двоих влюблённый это казалось вечностью. Описывать чувства каждого это сродне написанию книги. Этот день, эти чувства, эти моменты они запомнят надолго...навсегда... ------------------- Прошло два года, как Земля и Марс стали встречаться. Все друзья и знакомые их поддержали и радовались за новую парочку. Можно было бы сказать, что в жизни ничего не изменилось, но это точно не про Марса и Землю. Их жизни сплелись воедино, они заполняли пустоту друг друга, дополняли друг друга...Они любили друг друга... Земля, с уговором Марса, всё же некоторое время походил к психологу. Теперь третьему ничего не мешало наслаждаться жизнью вместе с Марсом. Спустя некоторое время двое возлюбленных решили начать жизнь вместе, только вдвоём. Они нашли маленький домик на окраине города и живут там счастливо, в любви друг друга. Эта история любви не закончилась, она продолжается...и будет продолжаться до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.