ID работы: 14305583

Оперативник

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Досье

Настройки текста
Имя: Андрей Позывной: Энигма Раса: Фелин. Боевой опыт: 1 год Д.Р: 7 мая Возраст: 19 лет Рост: 175 см Вес: 75 кг М.Р: Неизвестно Должность: Логист Родос Айленд. Физический экзамен: Физическая сила: Превосходно Мобильность: Превосходно Физическая устойчивость: Стандартно Тактическое планирование: Превосходно. Боевые навыки: Превосходно Совместимость с ориджиниумом: Отлично Статус заражения: медицинским обследованием не выявлено наличие заражения. Описание: Из за катаклизма он лишился своего дома и из за этого долго скитался по миру, пока его не нашёл оперативник под позывным Тачанка, что привёл его к остальным членам отряда Rainbow, которые и обучили его всему что он знает на данный момент. После этого Энигма примкнул к ним и получив свой позывной и пистолеты отправился на первое задание, где и вскрылись его артс способности. После того задания он попросил чтобы его отправили на Родос, дабы изучить его способности, после чего в самом Родосе завёл дружбу с оперативником W и через неё начал заключать выгодные сделки с отдалёнными от городов поселениями. Описание артс способности: Его артс  способность - полный контроль гравитации на определённом растоянии. По сути его способность схожа с оперативником Росмонтис, но его способность гораздо сильнее, из за чего рассматривается возможность сделать его элитным оперативником Родос Айленд, если отряд Rainbow и он сам захотят этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.