ID работы: 14305583

Оперативник

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. Пелена древности (часть 3)

Настройки текста
Прошло почти 30 лет как я сдесь. Я, человек что попытался спасти мир, но не смог... сейчас нахожусь сдесь... в царстве мёртвых именуем Пост-Мортем. Выглядит это место как огромный лес, с встречающимися палатками, домами и заброшенными постройками. Каждые 24 часа тут сбрасывают воздушные грузы. Кто их сбрасывает, зачем их сбрасывают - не знаю. Одно я знаю точно, надо собирать их, ведь в них специальный препарат, который замедляет изменение души в этом мире. Если ты долго находишься тут без припарата, то ты начинаешь превращаться в подобие зомби из фильмов... как я давно уже не смотрел их. Лет 60 или 70 наверно. Я скучаю по миру что считал домом, по базе... и по сыну. - Всё грустишь? - спросила подошедшая ко мне Блейз. Это была девушка с черными волосами, такого же цвета кошачьими ушами и хвостом. На спине висит бензопила. Сама она одета в белую футболку, такого же цвета кофту, что растёгнута на уровне рёбер, демонстрируя футболку, так же на ней чёрные шорты с разгрузочным поясом. - А что ещё тут делать? - Саша и Михаил вернуться с вылазки, можем и мы сходить впринципе - ответила она. - Твоя правда, ладно сходим - согласился я. В этот момент вернулся Михаил. Выглядит он как молодой парень лет 17 на вид. Он носит кожаную куртку и джинсы с рисунком китайского дракона на колене. На шее у него висит чёрная балаклава с рисунком черепа. Обут он в высокие чёрные кожаные сапоги на ремнях. На ремне красуется бляха с черепком, напоминающим голову терминатора. На ремне сбоку у него висит пустая пистолетная кобура. На руках у него байкерские перчатки с железными костяшками. Из-под куртки видна свисающая цепочка, которая прицеплена к карманным часам. - Вот мы и вернулись. К слову, нашли мы кое-что, что может вас заинтересовать, посмотрите? - произнёс он - Показывайте - сказал я и прявился Саня. Он выглядит как моя полная копия, ведь это я, просто из другой вселенной, с которой родом Михаил. Одет он в чёрную толстовку без левого рукава с такого же цвета джинсами и кросовками. Когда Саня подошёл, то снял со спины не что-то, а кого-то, да и не абы кого а... - Андрей?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.