Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дилан, раздражённо закрыв ноутбук, встал с кровати и снял наушники. Да уж, очередной проигрыш из-за криворуких тиммейтов — отдельный вид боли… Ещё этот надоедливый новичок сейчас в их комнате что-то делает, наверняка опять будет доставать со своей болтовней… Но когда брюнет встал, он неожиданно услышал звук разбивания стекла. Нахмурившись, Дилан тихо приоткрыл дверь своей комнаты, войдя в другую. И увидел, как его там… Лололошку! Точно, Лололошка, который прямо сейчас был за разбитым стеклом, на улице и, балансируя на выступе стены, стоял там. У Дилана сердце в пятки ушло. Новенький бесил его, однако то, что происходило сейчас… — Э-эй! — голос предательски дрогнул. Лололошка обернулся на оклик брюнета — Слушай, Ло… Я вообще не знаю что у тебя там в жизни происходит, но… — он начал осторожно шагать к нему. На полу валялись осколки стекла -… Ты ж типа понимаешь, что это не выход…? Лололошка на его слова лишь кинул недоуменный взгляд, и легко прыгнул обратно в комнату. Он отряхнул руки и с вопросом посмотрел на Дилана. Сам же брюнет на это лишь стоял в ступоре от того, что практически спас человека от суицида. Или же…? — Ты чего? — просто задал Ло. — Ну… Я думал, что ты того… Сигануть из окна решил… — на это Лололошка лишь присел и начал собирать осколки стекла. — Ничего себе ты надумал! Я просто лестницу там закрепил! — А зачем тебе лестница… — снова впал в ступор Дилан. — Тебе не понять, — сказал парень и вышел из корпуса. Дилан уж в который раз задумывается, какого чудика к нему подселили. Тяжело вздохнув, он пошел обратно в комнату.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.