ID работы: 14305654

зайчик в токийской банде

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 встреча с основателями чёрных драконов

Настройки текста

япония шибуя вечер

— сука почему именно сейчас- по улицам под дождь бежал парень с белыми волосами и проклинал всё подряд. антон добежал до своего дома. на пороге сидела девочка двенадцати лет — тоша привет, как дела в школе- — привет оль всё хорошо. а у тебя- девочка улыбнулась — тоша всё хорошо. у меня появилась подруга- антон улыбнулся -ладно пойдём в дом. я купил рамен и сладости) (рамен. обожаю рамен- Оля улыбнулась лучезарной улыбкой и пробежала на кухню.

следующий день было солнечно

антон сидел на уроках и скучал. на перемене к нему подошла девушка того-же возраста что и антон, с светло-русыми волосами — антон после уроков не хочешь зайти) (хорошо, катя а лилия павловна не будет против- катя помотала головой — хорошо -. когда катя ушла к антону подошёл парень на класс младше его. -ну что катя тебя выбрала да?) (ну да. а тебе чего кевин- антон и этот пацан враждовали из-за кати. -ты не хочешь мне ни чего сказать) (а чего тебе долбоёбу говорить- парень вскипел но драться не стал -а сестра твоя ниче…- удар антона сломал пацану нос. -ты случаем не охи...- следующий удар с кулака в грудь выбил весь воздух из лёгких. началась драка которую в скорре была разнята учителями. -встретимся после школы- крикнул кевин пока его держал учитель. антон развернулся и ушёл. он возвращался домой. как услышал детский плач. источником звука был мальчик, блондин. на вид чуть младше оли. подумал про себя антон. -мальчик ты потерялся? — спросил антон. в ответ он увидел кивок. — а как тебя зовут) (Харучие Акаши- антон улыбнулся что-бы разредить обстановку. — ты помнишь где ты живёшь- Харучие кивнул. антон протянул руку — ну пойдём тогда- Харучие взял руку антона и они оба пошли да дома. -эй стоять- раздался голос сзади антона. это был бывший глава леопардов вакаса имауши. удар в грудную клетку выбил воздух из лёгких антона, следующий удар в голову заставил антона отключится. — Такеоми тут у нас придурок пытавшийся увести харучие- антон очнулся. перед ним предстали два человека один был вакаса а другой был парень одного возраста с ним, чёрные волосы — вы не так поняли. я думал он потерялся) - -такеоми спроси у хару правда это или лож? — такеоми вышел из комнаты а через минуту пришёл с харучие. -вакаса отпусти его) (но- не успел договорить вакаса как его перебил такеоми -я сказал отпусти его- вакаса наклонился к антону — слушай я тебя сейчас отпущу. но если ты ещё раз приблизишься к мелким я тебя изобью до смерти) (понял больше не приближусь.

вечер того же дня

антон пришёл к порогу и только сейчас понял что был избит бывшим лидером группировки леопардов. — антон это ты) (да- послышался тихий ответ. дверь открылась. на пороге стояла катя. — антон что с тобой случилось- на лице кати появился страх за антона. -всё хорошо просто меня приняли…- антон задумался. а стоит ли говорить. — да так не обращай внимание- катя провела его в дом с деревянными стенами. -иди сюда дай рану обработаю- антон подошёл к кате. которая держала платок насквозь пропитанный перекисью. катя начала промывать рану перекисью. рана запенилась и защипала. в дверь постучались. это была оля. -оля что-то случилось. почему ты тут- оля улыбчиво протянуло письмо.

тоха брат встретишь нас троих у вокзала. у нас для вас сюрприз с уважением рома, бяша и поли

письмо оборвалось на последним имине.- вот новости наши старые знакомые едут. ладно оль ты домой иди а я следом.- антон нежно поцеловал катю в щёку. -может завтра встретимся.- катя кивнула. антон лёг спать. С мыслью что его друзья с которыми он давно не виделся приедут завтра.

утро следующего дня ясно

день пожирал ночь заставляя её отступить. антон нежился в кровати. разбудил антона звонок в дверь. кто это так рано. стоп а сколько сейчас… фух успеваю подумал про себя антон вставая с кровати. антон прошёл по коридору. благодаря того кто его разбудил. открыв дверь антон увидел парня. на год старше его, серые волосы. одетый в белую майку и брюки тёмно-коричневого цвета. — антон ты сегодня свободен може…) (джи нет. ну если поедешь со мной друга встретить. то я свободен- -так давай быстрее я как раз на тачке- антон быстро оделся в красную рубашку в клетку и коричневые брюки. за мгновение антон и его друг оказались у вокзала. было много людей. никого не было видно. вдруг кто-то ударил антона по голове. -кто сук…- антон удивился увидев перед собой двух парней и девушку. — чо тох не признал) (рома, бяша, полина привет. как доехали- -антон а кто это с тобой- раздался звонкий женский голос. -я джиро а вы) (я рома, а это бяша и полина- -слушай ром вы не голодны? может съездим поедим- рома кивнул. -ну так давайте в машину- крикнул джиро идя к машине. спустя час они уже доехали до ресторана которым владел джиро. эта был маленький ресторан на окраине города, с жёлтыми стенами -рома а что за сюрприз о котором ты писал- рома ехидно улыбнулся и сказал. -антох а сюрприз в том что мы с полиной и бяшей переезжаем в японию- эта новость ввела антон в ступор. -полина бяша это правда- оба кивнули давая знать что слова ромы правда. -это же… супер! — антон улыбнулся. звонок на телефон отвлёк антона. это была катя. -привет кать. как дела. -привет антон срочно нужна помощь. -что случилось? -тут банда остановила. просят тебя увидеть. -а вы где. -в парке. -сейчас будем. -будем?. антон убрал телефон и обратился к роме. -ром проблема. катю банда прижала- рома встал и посмотрел на полину. а за тем на антона -тоха пока не уехали можно мы с полиной у тебя поживём- антон кинул на стол ключи и посмотрел на джиро. -джи не подвезёшь полину пока мы дела решим) (нет проблем тох.- антон, бяша и рома побежали в парк. в парке была сборище людей. -хей что тут происходит- сказал рома ищя что то в кармане. -да так. придурок смотрю братков позвал. само…- парень замолчал. его зрачки расширились. антон посмотрел на рому. тот держал нож. антон резким ударом ноги выбил нож у ромы из рук. а потом подошёл к толпе. — ну и где тот борзый пусть выйдет раз на раз- -вот и ты. ну что давай решим сейчас всё- антон подбежал к кевину. ударив обидчика в грудь с ноги. рёбра сломались с тошнотворным звуком. кевин упал на копчик. остальная толпа напрыгнула на антона. антон ударил одного из атакующих в руку сломав её. другого с кулака в челюсть выбивая зубы. около парка проходили два человека один из них был вакса а другой был Чёрноволосый парень. услышав драку оба подошли посмотреть. вакаса узнал антона бьющегося с тремя парнями. шиничиро решил вмешаться когда заметил подходящих к антону шестерых парней. вакаса побежал за шиничиро. рома разобравшись со своей толпой ринулся на помощь антону. после того как все были отключены шиничиро подошёл к антону с ромой. — вы вдвоём очень хорошо дерётесь. не хотите вступить в чёрные драконы- спросил шиничиро глядя на не запыхавшихся антона и рому. - да конечно но какая нам выгода- сказал антон глядя на брюнета. -выгода для вас. её нет как и для нас- антон кивнул глядя на шиничиро. -хорошо я готов вступить в банду- антон оглянулся смотря на бяшу стоявшего в стране. бяша махал рукой мол давай побыстрее. - нам пора. ладно может ещё встретимся- антон перевёл взгляд на вакасу а за тем и на шиничиро -ладно вот номер позвони хорошо- шиничиро протянул листочек с номером. антон взял листок и пошёл к бяше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.