ID работы: 14305654

зайчик в токийской банде

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 вступление в чёрные драконы

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Антон увидел ослепляющий свет. Что это, это рай? Нет, не похоже, подумал про себя Антон. Запах лекарств и писк аппаратов давали понять что он в больнице. — Хах, доктор, он проснулся, — сказал голос где-то справа. Повернув голову, Антон увидел своего отца и зарёванную мать. — Антон, ты очнулся. — проговорила мать Антона, обнимая его. в палату вошли два доктора, один из них вывел отца с матерью с палаты антон заснул.

на следующий день

Антон проснулся от неожиданного шума в коридоре, в палату вошёл Рома, а за ним вошли Вакаса, Шиничиро и избитый Кевин. — ты ничего не хочешь сказать. — пошли вы- проговорил кевин полу хриплым голосом за что получил удар с ноги в живот от Вакасы — что тут происходит? — Тоха, я узнал, что этот парень был командиром карательного отряда чёрных драконов. — Антон, нам нужно поговорить. Хочешь ли ты занять место командира карательного отряда? — Допустим, хочу. — Хорошо, Вакаса занесёт форму, как только вылечишься, мы представим тебя, приходи в мастерскую байков. — Какое это уёбище займёт моё место? — Это уже не твоё дело, ты изгнан из Чёрных Драконов. Вакаса взял Кевина и выкинул его из палаты. Шиничиро и Вакаса ушли, а Рома сел на стул. — Теперь мы в банде, я состою в твоём отряде, выздоравливай, капитан.

спустя две недели.

в мастерской байков.

— Попрошу небольшого внимания, сегодня я хотел бы представить вам нового командира карательного отряда. встречайте Петров Антон. Антон встал с дивана на котором сидел и увидел как на него все смотрят. — Ты точно уверен, что он хороший вариант на командира карательного отряда? — Бенкей, я уверен в нём. — Но он же хлюпик, его ударь он посыпится. — Ты его недооцениваешь. — Антон подойди пожалуйста. Антон подошёл к шиничиро который смотрел на бенкея. — скажи антон, какой у тебя рекорд по вырубленным врагам за минуту? — шесть, может семь Глаза Бенкея расширились от недоверия. Прежде чем Бенкей что-то сказал, к Антону подошла толпа. — Рады приветствовать, командир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.