ID работы: 14305679

обращение дерчика к богу

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
однажды дерчик слатко спал обнимая подушечку как внезапно громкий голос с небес заставил его резко проснуться - ГРЕШНИК ЖАЛКИЙ ГРЕШНИК ТЫ - ругался нехорошо голос от страха дыро чуть не пописел в штанишки но вовремя сообразил что с ним с небес разговаривает немецкий бог а при нем писеться стыдно. - ты господи??.... - прошептал деро заикаясь - ЖАЛКИЙ ГРЕШНИК ВНЕМЛИ МОИМ СЛОВАМ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВОДИШЬ В БЕЗЗАКОНИИ дерчик очень боялся руки трясоись у него как у старика маразматика. но он был немножечко рад потому что все его песни были про бога и чучуть про сех - в общем про то, чего деро в жизни гочень не хватало. а еще у бога можно попрочить че нибудь класное как у джина. например быть круче рамштуц - НИЧТОЖНЫЙ ЧЕРВЬ ТЫ ПОГРЯЗ В ТЩЕСЛАВИИ ЗАВИСТИ ОБЖОРСТВЕ ЛЕНИ ПОХОТИ УБИЙСТВЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ПУТЕМ МАСТУРБАЦИИ ЗЛОСЛОВИИ И ВЫПУСКЕ ОТВРАТИТЕЛТНОЙ ПЕСНИ ЛАБИРИНТ ЗА ЭТО ТЫ ВЕЧНО БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ дерчик гочинь испугался потому что гочинь боялся ада ведь там его черти будут бить поварешками по башке и засовывать кочергу. а еще если он крутой попадет в ад а сраный тиль в рай то вообще не клас - господи как мне не попадать в ад господи научи - взмолился дерчик. с его лица капал холодный пот от напержения ужаса и стыда. и все еще хотелось писеть. - ТЫ ДОЛЖЕН РАСКАЯТЬСЯ ВО ВСЕХ СВОИХ ГРЕХАХ КРЕСТИТЬСЯ И ПЕРЕСТАТЬ ВОЗВОДИТЬ НАПРАСЛИНУ НА СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ТИЛЯ И ПОПРОСИТЬ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ дерчик чуть не заплакал ведь обидно тиль усранец и все перепиздил у умф внаглую пел их песни и выдавал за свои, но просить прощения должен дерчик -нет ли другого пути господи?? но ответом было лиш молчание...... на следущий день дерчик вздохнул и нехотя поплелся к тилю. тиль сидел в кресле из шкуры амурского тигра и кушал маслинки сытно причмокивая - жирует сука... - подумал дерчик - че надо. - сказ тиль - тиль прости меня - скпзал дерчик - че - прости пж - за что - бог сказал мне просить у тебя прощенья а не то мне жариться на сковородке тиль захохотал над дерчиком самодовольно, его пажилое лицо и обвисшие брыли затряслись как у бульдога - хохрхрехохохрехрхохркхрю - смеялся тиль - ну ты днрчик далбаеб он смеялся все громче и громче. он снял штани под которыми оказалась здоровая елдина. он начал смеясь стучать удом по голове дерчика - я тебя прощаю дурака - хохотал он и стучал по маковке наконец тиль кончил во всех смыслах. сытно отсмеявшись он натянул ритузы и сказал - уебывай отсюда далбаеб) ты прощен дерчик заплакал и ушел. вот вечно с ним такие неприятности! ну ничего теперь осталось креститься и он попадет в рай а сраный тиль пусть хоть удавится своими маслинками урод. дерчик пошел в церковь - святой отец мне надо покреститься - алилуя сын мой! а зач - сказал святой отец - в рай гочется - понимаю но сначала надо исповедаться потом причаститься потом помолиться и потом в путь. в чем ты грешен? дерчик подумал - ну я гочинь люблю кушать колбасу прям от палки отрываю и кушаю - ясно чревоугодие. да простится грех чревоугодия рабу божьему дерчику аминь - еще я иногда свой перчик трогаю простите - грех малакии прощается рабу божьему дыро аминь - еще я гочинь тиля ненавижу так бы и забросал его туалетной бумагой - грех зависти прощается рабу божьему гою аминь - еще я иногда матными словами ругаюсь - грех сквернословия прощается рабу божьему музиольчику - еще я сочинил песню лабиринт глаза священика округлились - а ну пошол отсюда с моего острова!!!!!! антихрист!!! - закричал он и побежал на деро как петушок на котика. дерчик заплакал и убежал - ницуя не вышло - подум он утирая слезы он пришол и уже захотел поспать но под конец дня его решил доконать господь - ГРЕШНИК ЖАЛКИЙ ГРЕШНИК ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО Я ТЕБЕ ПРИКАЗАЛ? - нет господи я не крестился меня прогнали - заплакал музиольчик - А ТИЛЬ - я пошел просить прощения у тиля - замялся дерчик - ТАК И ЧТО ТИЛЬ - он простил - И ВСЕ ? - ну ... нет - замялся дерчик - НЕ УТАИВАЙ ОТ БОГА СВОЕГО ИНАЧЕ БУДЕШ ГОРЕТЬ В ГЕЕНЕ УУУ - он настучал мне писькой по голове ухахатываясь!!! - зарыдал дерчик от страха бог умолк но вверху на чирдаке послышалось шуршание. - опять мышы - подум дерчик и поднялся на чердак но это были не мышы это прятались его барабанщик р гитарист которые в щель на потолке громко говорили за бога - вы пидары пидары!!!! - завизжал дерчик под хиханье своих одногруппников - я ухожу из группи!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.