ID работы: 14305803

Встреча во сне

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забудь меня, Сайхара-кун

Настройки текста
За окном уже стало темно, город светился яркими цветами, но этого не было видно за зашторенным окном. Шуичи сидел у себя в кабинете, он всё таки стал очень успешным детективом как и желал, у него есть всё что он добивался на протяжении всей жизни, но не было одного,хороших воспоминаний. Шуичи был уже несколько дней без сна, ведь как только он уснёт придёт она. Шуичи задумался сидя за рабочим столом, он рассматривал документы об делах по убийстве юной девушки, это девушка очень напоминала девушку и его сна, это была Каедэ Акамаци пианиста которая была жёстко казнёна из-за обвинений в деле Рантаро Амами. Девушку на фото звали Мэри Невилл,она была жёстко убита, так же несправедливо как и Акамаци. Шуичи не смог себя сдержать и провалился в сон. Он попал вместо где не было ничего, но услышал знакомую мелодию игры на пианино, он пошёл на звук и вышел к девушки со светлыми волосами и розовыми приоткрытыми глазами. Девушка посмотрела на парня и улыбнулась. - Я рада увидеть тебя снова, Сайхара-кун! Девушка перестала играть на пианино и с той же улыбкой ждала ответа от Шуичи. - Я. Я тоже рад встрече Акамаци. Тишина длилась недолго как рядом с Акамаци появился стул. Каэде любезно предложила сесть рядом своему другу, на тот Шуичи послушно сделал то что его попросили. Акамаци положила свои руки на руки Сайхары и они начали играть мелодию собачий вальс, у Шуичи сразу же появился испуганный вид он посмотрел на Каэде которая только ускорялась. На её шее появился след как будто её чем то душили. Так же на теле появились пятна крови оставленные после того как на казни в неё обкидали камни. Каэде посмотрела на Шуичи и произнесла: - Забудь меня мой Сайхара, пожалуйста, забудь меня и живи дальше, я буду с радость наблюдать за тем как ты будешь продвигаться в своём таланте, уже 6 лет прошло а ты не даёшь мне уйти, я буду с тобой только забудь меня... С этих пор к Шуичи Каэде больше не приходила, он забыл её, больше не грустил по ночам из-за того что винил себя в смерти своей '' подруге''. Он жил дальше, а Каэде так и наблюдала за ним с того света. -Когда то мы встретимся Шуичи-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.