ID работы: 14305822

Бомжары на заводе

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бомгю наслаждался своей работой на атомной электростанции, которая была его давней мечтой с детства. Однако на станции случайно оказался случайный старпер по имени Енджун. Пробираясь на территорию, он споткнулся о провода и оборвал их, не заметив никаких последствий. В то время Бомгю наблюдал за этим реакциям на станции и решил покинуть ее, столкнувшись с Енджуном по пути. Но было уже слишком поздно, взрывная волна застигла обоих. Спасаясь от опасности, они упали на необитаемый остров, взглянув друг на друга. Енджун, внезапно осознав, что его чувства к Бомгю уже не просто дружба, захотел, чтобы тот стал его омежкой . Неизвестно для никого, но Бомгю все время мог читать мысли окружающих. Узнав о намерениях Енджуна, его поразило происходящее, но потом он принял решение, что собирается быть "недоступной омежкой". Очнувшись на острове, они обнаружили себя в необычной позе. Енджун стоял с ногами вверх головой закопанной в песок , а Бомгю оказался раком. Внезапно к ним приблизился динозавр и принял Енджуна за лакомство, взяв его в рот. Бомгю был в шоке и быстро плюнул на динозавра, который немедленно погиб. Енджун остался весь облизаный и с модной укладкой, в то время как начал падать к ногам Бомгю. Бомгю подумал, что теперь он здесь главный. Однако Енджун, поднявшись, повалил Бомгю и заявил, что тот теперь принадлежит ему. Бомгю испытал удивление перед настоящим самцом, однако вспомнил о своем уговоре о неприкосновенности и бегом убежал от Енджуна, залезая на пальму. Но в итоге упал прямо на Енджуна, который в это время уснул. Енджун, все еще в режиме "альфа-самца", поджидал Бомгю снизу ,но в итоге уснул.Бомгю увидел банан на пальме.Он потянулся за ним и упал на голову енджуна.занялись интимными делами. Они обменивались нежностями и страстью, но внезапно их нарушил птеродактиль.Он их схавал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.