автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дорогой отель в центре Питера. Я иду туда на собеседование, на должность администратора. Я была слишком пунктуальной, поэтому на нервах пришла на час раньше. Улыбчивая девушка на ресепшен попросила меня присесть в холле и предложила кофе. Я согласилась и села на мягкий стул, рядом положила сумку и начала рассматривать высокие потолки и декор вокруг. Все было современно и очень красиво, в бежево-белых тонах с золотыми элементами. Длинные золотые плафоны, разной длины спускались с потолка, выглядело все дорого, но со вкусом. Девушка с ресепшена принесла мне белую чашку на белом блюдце, в котором лежали: два кубика коричневого сахара, маленькая упаковочка сливок и квадратик шоколадки с эмблемой отеля, на обертке. - Спасибо. - улыбнулась ей, а она кивнула и улыбнулась в ответ. - Еще немного, я уже передала Василию Григорьевичу о том, что вы пришли. - она снова улыбнулась и ушла. Я открыла шоколадку и бросила ее в чашку с кофе. Ложкой размешала шоколадно-кофейную жидкость и сделала маленький глоток. Было горячо, губы и язык слегка защипало от кипятка и я поморщилась. Взяла чашку и облокотилась на спинку стула, продолжая восхищаться красотой холла. Через двадцать минут, девушка снова подошла ко мне и отвела к владельцу отеля, Василию Георгиевичу Галкину. Мужчина в возрасте сидел в кожаном кресле за деревянным столом, в строгом темно-синем костюме. Он поднял на меня глаза и слегка улыбнулся, жестом руки показал на стул около его стола, чтобы я села. - Удачи! - девушка с ресепшен шепнула мне на ушко и вышла из кабинета. - Итак. Евгения Александровна. Я прочитал ваше резюме, скажите, вам понравился мой отель? - Добрый день, да, очень красиво и со вкусом. Нет лишних вычурных деталей, которые обычно все портят. Мне нравится сочетание цветов и минимализм. - Я рад. Мне нравится ваша манера общения и ваша пунктуальность. Но вы же понимаете, что у нас бывают и конфликтные посетители. Вы справитесь с этим? - Думаю да. Не вижу в этом проблемы. - Хорошо, тогда я жду вас завтра, на рабочем месте, к 8 утра. Скажите пожалуйста ваши размеры одежды, чтобы вам сшили форму. - Сшили? - Да. Мы для каждого сотрудника шьем форму, чтобы она сидела по фигуре. - Хорошо. Верх S, а низ M. - Понял. - записал в моем резюме размеры - До завтра, Евгения. - До завтра. Хорошего дня. - улыбнулась и вышла из кабинета. Я прошла мимо той девушки и показала палец вверх, она расплылась в улыбке и подмигнула. А я решила зайти в любимую булочную, чтобы отпраздновать это событие. К сожалению, я слишком сильно любила сладкое, поэтому мои бедра были огромными, по крайней мере я так считала. На самом деле они были просто объемными и привлекали мужчин, сладкое откладывалось там, где надо. Но грудь была маленькой, это мне тоже не нравилось, я вообще считала себя некрасивой. Навеяли много комплексов со школьного времени. Я даже не верила комплиментам, которые часто слышала в институте. Я не понимала, где во мне красота. Я зашла в кафе и взяла с собой большой капучино с кокосовым сиропом, на миндальном молоке, и две булочки. Одна с клубникой, а другая с корицей. Вышла из кафе и пошла вдоль набережной, села на лавочку и поставила на нее чашку. Посмотрела на город и улыбнулась, солнечная погода и прекрасное настроение. Казалось, что сегодня мой день. Пока я ела свежую булочку с клубникой, испачкалась слегка вареньем. Мимо шел парень и обратил на меня внимание. Около своего носа я увидела мужскую руку с салфеткой. Я посмотрела на нее, а потом подняла глаза и наши взгляды столкнулись. Большие карие глаза смотрели на меня, он улыбался. - Простите, вы испачкались. - Спасибо…- смущенно опустила глаза и взяла салфетку. - Вы кого-то ждете? - Нет. Я одна. - вытерла щеку от варенья и выкинула ее в мусорку. - Меня зовут Стас. - протянул руку. - Очень приятно. Меня зовут Женя. - пожала руку слегка сжав его. - Я обычно так не делаю, но вы мне понравились…Могу я скрасить ваше одиночество? - Эм…Я обычно тоже так не делаю, но да. Почему нет. Хотите булочку с корицей? Не знаю зачем я взяла две, видимо была голодной…- протягиваю ему бумажный пакетик. - Нет, спасибо Женя. Я не люблю сладкое. - сел рядом на лавочку - А вы любите, я так понимаю… - Да, безумно…Иногда корю себя за это. Слишком много ем. - засмеялась. - За что? Вы прекрасно выглядите, не стоит себя корить. Я бы вас даже немного откормил. - засмеялся. - О нет. Может прогуляемся? Погода сегодня чудесная… - Да. Можно. Я встала и с меня посыпались крошки, я быстро отряхнулась, а он засмеялся. - Вы забавная. А мы можем перейти на «ты»? - Да. - Отлично, куда пойдем? Можно пройтись вдоль по набережной, а вон там есть симпатичный парк. - показал пальцем вдаль. - Пойдем. - взяла чашку с кофе и сумку. - Какие планы на вечер? - Да никаких, отдохнуть. Сегодня какой-то насыщенный день. - Почему? - Я прошла собеседование, и ты еще…- запнулась - Ну, то есть, я имела ввиду, что ко мне редко подходят вот так. - Странно, ты очень милая. - Спасибо…- смутилась. - Может как нибудь сходим в бар или попьем кофе? - Да, почему бы и нет. Можно сходить в бар. А ты чем занимаешься? Будни вроде, ты не работаешь? - Работаю, удаленно. Вот, взял час на обед, решил прогуляться. - Аа, я поняла. АйТи? - Да. Взламываю сайты Пентагона. - засмеялся. - Серьезно?? - Да нет, я шучу! - Ой, прости, глупо получилось… - Ничего. А куда ты проходила собеседование? - В отель, на должность администратора. - И как? Надеюсь удачно? - Ага. Завтра первый день… - Ооо, это здорово! Поздравляю! До скольки ты работаешь? Я бы мог тебя забрать и мы отпразднуем твой первый день. - Я боюсь, что я буду очень уставшей, давай мы отложим это на выходные? - Да, конечно. Я наверное слишком настойчивый, извини. Давно не был на свиданиях, одна работа в голове. - Мы что, на свидании?! - Ну да. Наверное. А как это назвать? - Не знаю…Наверное да. - засмеялась - Я тоже редко хожу на свидания. - Если честно я не верю, как так? - Вот так. Редко знакомлюсь. - Не хочешь отношений? - Если честно нет. У меня сейчас в приоритете работа. Нужно платить за квартиру и все такое. - Я понял. Тогда я не буду настаивать. Просто будем проводить приятно время вместе. Ты не против? - Не против, Стас. Мы дошли до парка, там и правда было красиво. Много розовых кустов, длинная дорожка вдоль которой стояли лавочки, много зелени и деревьев. - Можем посидеть, если хочешь. - Ты устал? Если да, то конечно давай. - Нет. - усмехнулся - Можем еще пройтись. - А у тебя давно были отношения? - Ой, их толком и не было. Как оказалось. Я был влюблен в девушку, устраивал ей свидания, тщательно готовился к ним. А она крутила еще с двумя. Жуткая история. А после этого я с головой погрузился в работу, не до этого было. А ты? - Да, у меня тоже их толком не было. В институте я недолго встречалась с мальчиком. Но он оказался бабником. Воспользовался и свалил. - Ужас. Мне жаль. - Да ерунда, это было давно. - Слушай, мне пора. Давай я вызову тебе такси, скажем так, это мои извинения, что бросаю тебя тут. - смущенно улыбнулся и почесал затылок. - Да не стоит. Все нормально. Я сама дойду. Спасибо за уделенное мне время. - погладила его по руке. - Можно тебя обнять? - Можно… Он крепко обнял меня и погладил по спине, я вдохнула запах его свежих духов и прикрыла глаза. Мы застыли в объятиях, но потом оба резко отошли друг от друга. - Неловко вышло, извини…- засмеялся. - И ты меня… - - Дашь мне свой номер? - Да, конечно. Записывай. Я продиктовала свой номер телефона, он записал и позвонил мне. Я взяла телефон и отменила вызов, тоже записала его номер. - До встречи, Жень. - Пока. Он ушел обратно, вдоль лавочек, а я проводила его взглядом. Очень милый парень, высокий, симпатичный. Удивительно, почему я ему понравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.