автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пока он ходил в аптеку, я задремала от усталости, свернулась калачиком, прям в платье и босоножках. Когда он зашел в номер, подумал что я ушла, слишком было тихо. Он прошелся по комнатам, нашел меня в спальне спящей, успокоившись выдохнул и улыбнулся. Сел на кровать рядом со мной и еще минут пять разглядывал меня. Потом не сдержался и погладил по щеке, а я ,от его прикосновения, вздрогнула и открыла глаза на половину. - Жень, я принёс обезболивающие, выпей пожалуйста. - протягивает таблетки и стакан воды. - А дисконтную карту из аптеки? - М? Ты о чем? - Я так понимаю мне придется ими запастись надолго… - Ну хватит… - виновато опустил глаза. - Мне хватит? Зачем ты это делаешь со мной? Неужели тебе это нравится? Что я плачу, ору, страдаю и мучаюсь от боли… - Не нравится, но мне сложно контролировать агрессию…Я заказал тебе поесть. Что мне сделать, чтобы ты улыбнулась? Я выпила таблетку, допила стакан воды и поставила его на тумбочку, приподнялась и села на кровати. - Больше так не делать и контролировать себя. - Это зависит от тебя… - Ты серьезно думаешь, что я буду терпеть твои выходки и молчать? Ты думаешь, я смогу быть покорной тебе? Это же повториться, и не раз. - Да. Ты сможешь. Если не хочешь боли, ты справишься с этим. Придется. - А мне это нужно?? - Я не знаю, но ты уже подписала договор. Ты работаешь на меня. Кстати, на твоем счету уже лежит аванс. - Ты снова это делаешь?? Ты хочешь загладить все это деньгами? Давай ты заберёшь их и больше не будешь меня трогать! - Как я могу тебя не трогать, посмотри на себя! - Что мне сделать с собой, чтобы ты меня не трогал и не хотел? Побриться налысо, растолстеть, что??? - Это не поможет. - смеется. - Сереж, если это повториться, ты меня больше не увидишь, никогда! Запомни. - Посмотрим. - улыбнулся. Нас перебил стук в дверь, он встал и пошел открывать, это принесли завтрак. Он забрал поднос, принёс его в спальню и поставил на тумбочке. На нем стояло две чашки, зеленый чай и кофе, на тарелках лежали три десерта. Я удивленно смотрю на него. - Мы ждём гостей? Зачем три? - Я не знал, что ты любишь…А я не люблю сладкое, выбирай что больше нравится. - Ясно…Спасибо. - Ну улыбнись…Мне не хватает этого… - Ты сейчас сделал все, чтобы я перестала улыбаться надолго. Поэтому отстань, я хочу есть, может от этого я стану добрее… Он улыбнулся и промолчал, взял чашку с кофе и сделал глоток. Я посмотрела на десерты, и взяла себе тарелку с клубничным наполеоном, на нем сверху лежали свежие ягоды. - Хороший выбор. Любишь клубнику, значит? - Да. - Я почему-то так и подумал, вспомнил про варенье…Ладно, буду знать теперь, чем тебя порадовать. - улыбнулся и погладил по голой коленке, а у меня снова появились мурашки от его прикосновения - У тебя интересная реакция на меня. Тебе приятно или щекотно? - довольный улыбается. - Я промолчу. - засовываю ложку с клубникой в рот. - Хочешь побыть одной? Я могу уйти… - Как хочешь. Во сколько мы едем в аэропорт? - В 8. - Хорошо. Мне надо заехать домой, переодеться и взять кое что. - Заедем. Тогда поедем в 7. Тебе хватит времени? - Да. - беру еще одну ложку торта и прикрываю глаза, он был такой свежий и вкусный - Мм… - Какая же ты сладкая…Как этот кусочек торта…Хоть я и не люблю сладкое, но тебя бы съел! - слегка укусил за ляжку. - Ай! Прекрати! - захихикала и снова покрылась мурашками. - Ну вот, наконец-то ты улыбнулась. - поцеловал нежно в уголок рта. - Так сложились звезды… - Какие звезды? Просто признай, что я лучший. Я могу заставить испытывать всю палитру эмоций. Не то, что твой этот скучный бывший! - Да уж, с тобой точно не скучно…- доела торт и сделала глоток чая - Ты сказал, что взял мне вещи? Я могу посмотреть? - Конечно. Они в гостиной, можешь и померить все. Я аккуратно встала с кровати и медленно пошла в гостиную. Увидела чемодан, он был слишком большой, я положила его на пол и расстегнула. Сергей стоял и смотрел на меня, облокотился на стену и скрестил руки на груди. Я начала рассматривать одежду, там было все: платья, купальники, топы, шорты, футболки и даже обувь. Я подняла на него взгляд и удивленно приподняла брови. - А мы точно на три дня? - Да. - Этот чемодан мне на год хватит. - Ну и хорошо, будешь тут одевать. Будешь мерить? - Да, но одна. - Почему?? Я хочу посмотреть! Особенно купальники… - облизнулся. - Нет. Там и увидишь! Выйди пожалуйста. Не хочу тебя провоцировать снова, я не готова сейчас. - Ладно…Я пойду вниз, там должна придти новая девушка на должность администратора. - Хорошо. Он ушел, а я начала все примерять. По размеру он угадал все. Это удивительно, даже я иногда себе не могла подобрать размер. Вся одежда была дорогая, ценники были оторваны, но качество ткани выдавало. А еще, меня удивил его вкус, все было максимально минималистично: красный, черный, белый и бежевый цвета. Однотонное, и классического кроя, все подчеркивало мои достоинства, даже слишком, как будто сшили на мою фигуру. Это было приятно, что он так заморочился и выбирал одежду для меня. *** Разумовский спустился вниз, подошел на ресепшен, поговорил с Екатериной и через минут пятнадцать пришла новая сотрудница. Высокая блондинка, милое личико, большие пухлые губы, большая грудь, тонкая талия, объемные бедра. Он посмотрел на нее с ног до головы и улыбнулся. Она явно была в его вкусе, и она ему понравилась. - Добрый день, я Сергей Разумовский, владелец отеля. - протянул ей руку и улыбнулся. - Добрый день, Сергей Викторович, я Мария и я знаю кто вы. - улыбнулась и пожала руку. - Пойдемте в мой кабинет, поговорим. - С удовольствием… Сергей довольно улыбнулся и рукой показал ей, чтобы она прошла первой. Она пошла в сторону кабинета, а он разглядывал ее попку и облизал слегка губы. - Нам налево. Первая дверь. Она зашла в кабинет, он зашел за ней и закрыл дверь. Показал рукой на стул и сел за стол. Она села перед ним и облокотилась локтями на стол, так, что ее грудь стала видна из выреза ее блузки. Он сразу же обратил на это внимание, ему уже было все равно на собеседование, он хотел другое. - Мария, когда вы готовы приступить к работе? - Да хоть сейчас. - улыбнулась и пожирает его взглядом. - Ммм…Вы готовы выполнять все обязанности, даже те которые не прописаны в должностной инструкции? - Я готова выполнять все, что вы попросите… - Даже так…А если я попрошу вас снять блузку сейчас? - надменно приподнял подбородок, провоцирует. - Без проблем…- встает и расстегивает блузку, остается в красном лифчике. - И брюки. - он жадно смотрит на нее, в глазах похоть. Она молча снимает брюки, трусики такие же как лиф, красное кружево, очень сексуально, очень возбуждающие, очень горячо. Он облокотился спиной на спинку кресла и положил руки на подлокотник, двумя пальцами подозвал ее к себе. Она сразу поняла его жест, подошла к нему, затем, он так же пальцами показал вниз и она беспрекословно села на колени перед ним, смотрит на него снизу и ждёт его приказа. - Ты серьезно думаешь, что я тебя возьму на работу, только потому что ты сделаешь мне минет? - издевательски засмеялся - Хотя…Почему бы и нет, такие сотрудницы мне тоже нужны. Приступай. - глазами показал вниз. Она довольно улыбнулась и расстегнула его ширинку, очень умело вытащила его член и сразу же принялась за дело. С ней он не терпел и не собирался, она настолько делала это хорошо, что он через 10 минут уже получил оргазм и кончил ей в рот, ему даже не пришлось просить ее о чем-то. Она сама знала что делать, поэтому просто вытерла губы, встала и оделась. - Я принята? - улыбается. - Да. Завтра к 8:00. - Тогда, до завтра. - ехидно улыбнулась. - Меня не будет, подойди к Екатерине на ресепшен, она тебе все объяснит. - Хорошо, Сергей Викторович. Она вышла из его кабинета, а Сергей запрокинул голову, глубоко выдохнул и зажмурился. Этого ему не хватало во мне, точнее, он бы хотел, чтобы я так же слушалась его. Но черт возьми, как он кайфовал от моих споров, и как сладко потом наказывал. Он встал с кресла, застегнул брюки, взял кое какие вещи из кабинета и поднялся в номер. *** Я, в этот момент, уже закончила с примеркой и пыталась сложить все так же, сидела на чемодане и не могла его закрыть. Он засмеялся увидев меня. - Тебе помочь? - Да! Как ты все это складывал, я не понимаю! - я уже раздражена с этим чемоданом. - Все просто. Ты сложила одежду не так. Слезь с него. - он дал мне руку и помог слезть с чемодана. Я отошла от него и смотрю как он начал аккуратно складывать всю одежду по швам. И так каждую вещь, это было неожиданно для меня, он легко закрыл чемодан и поставил его на колесики. - Вот и все. Зачем ты мучалась? Подождала бы меня. - Ты слишком долго там был. Кстати, как собеседование? - Превосходно. Она мне понравилась, я ее взял. - ухмыльнулся. - Понятно. Ладно. Какие планы? - Я что-то проголодался…Предлагаю съездить пообедать. - Хорошо. - Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше? - Физически да… - Ну прости меня, зато теперь я могу с легкостью тебя… - Не смей больше этого делать!!! - Почему? Я все растянул, больше не должно быть больно. - усмехнулся и хитро смотрит на меня. - Не смей! - Ладно, поехали. Взял меня за руку и повел за собой к двери, резко остановился и повернулся ко мне, прижал меня к стене. - Забыл кое что сделать. - взял за подбородок и поцеловал - Вот теперь можно идти. - улыбнулся, погладил по щеке и открыл дверь. Мы спустились вниз, идем рядом, на ресепшене стояла Екатерина разговаривала с Марией. - О, Женечка, ты вернулась? - говорит Екатерина. - Да, здравствуйте. Я теперь личный помощник Сергея Викторовича. - А это наша новая администратор, Мария. - показывает на нее рукой и улыбается. - Здравствуйте, а как мне вас называть? - Мария смотрит на меня. - Евгения. - сказал Сергей и ехидно улыбнулся ей. - Александровна. - посмотрела на нее с ног до головы и язвительно улыбнулась. - Хорошо, Евгения Александровна. - Катенька, ты все ей объяснила? - Сергей смотрит на Марию хитрым взглядом. - Да, Сергей Викторович. Все хорошо. - сказала Екатерина. - Отлично, нас с Евгенией Александровной не будет три дня. Поэтому все на тебе. Если что, звони. - Хорошо, вы уже уезжаете? - Нет, мы еще вернемся. Нам пора. Я ушла сразу к выходу, а Сергей улыбнулся Марии и подмигнул ей. Вышел за мной, приобнял за талию и проводил до своей машины, открыл мне дверь, я села вперед, а он закрыл дверь, обошел машину и сел за руль. - Сколько у тебя машин? - Три. А что? - Зачем тебе столько… - Ну, на этой я сам езжу, другая для каких-то важных мероприятий с водителем. - А третья? - А третья для дел. - Каких таких дел? - Опасных дел, Жень. Я бы не очень хотел с тобой их обсуждать. Чем меньше знаешь, тем крепче спишь. - на этих словах он резко нажал на газ и сорвался с места. - Вау. А ты всегда так дерзко водишь? - Да. Тебя укачивает? - Да нет. - я начала пристегиваться, а он засмеялся. - Страшно? Со мной тебе часто будет страшно, но интересно. - Повезло так повезло…- закатила глаза и отвернулась в окно. Он и правда очень агрессивно и дерзко водил, учитывая еще то, что его машина была мощная, черная, полностью тонированная и со всеми улучшениями, которые могли быть. Он постоянно обгонял, почти никогда не стоял на светофорах, про камеры он как будто бы вообще не знал, скорость всегда была высокой. Мы подъехали к ресторану, он припарковался и остановил меня, когда я расстегнула ремень и потянулась к ручке на двери. Заглушил двигатель, вытащил ключ, вышел из машины и открыл мне дверь. - Прошу, мадам. - протянул руку. - Благодарю. - поклонилась ему слегка головой и взяла его за руку. Он не отпуская моей руки закрыл дверь и нажал на брелок. Мы зашли в ресторан, нас проводили до столика и дали меню. - Что ты хочешь поесть? - Не знаю…Что-то легкое, я наелась тортом. - Возьми салат со свеклой и грибами. Он легкий, но сытный. До самолета точно не проголодаешься. - Ммм…Хорошо, давай его. - А мне суп пюре грибной и каре ягненка с овощами. - Хорошо. Может какие то напитки? - говорит официант. - Капучино и зеленый чай. - Отлично. Сейчас все принесу. - Ты здесь часто бываешь? - Да. Постоянно тут обедаю. - Я не привыкла к ресторанам… - Ничего, привыкнешь. - улыбнулся. - Как-то много к чему мне приходится привыкать. Я так не люблю. - Ну, теперь ты всегда будешь со мной. Тебе придется привыкать к моей жизни, милая. Она тебе понравится, не волнуйся. - положил свою руку на мою и погладил - Как твое настроение? Получше? - Не совсем. - Жень, я подарю тебе прекрасные три дня в Каире. Я сделаю все, что ты захочешь. Я очень хочу чтобы ты была счастлива! Но пожалуйста, веди себя хорошо, чтобы я снова не сорвался… - Хм, может сразу наденешь мне поводок на шею? - Ммм…Обязательно, но в спальне. - ухмыльнулся. Нам принесли чашки с чаем и кофе, суп и салат. Я попробовала салат, там были листья салата, вареная свекла, свежие огурцы и жареные вешенки под кисло сладким соусом. - Вкусный, спасибо что подсказал. - Я знал, что тебе понравится. Мы молча ели свои блюда, спустя время ему принесли горячее, выглядело очень аппетитно. - Хочешь попробовать? Тут такое нежное мясо… - Ну давай, маленький кусочек. Он отрезал небольшой кусок от мяса и протянул мне вилку, я стянула его зубами, мясо растворилось у меня во рту. - Ммм…Очень вкусно! Это ягненок? - Да. Мне тоже нравится. Сейчас мы поедим, заедем в отель, я кое что доделаю, возьмем вещи и поедем к тебе. Ты уже решила, что возьмешь из дома? Или будешь бегать в истерике все собирать? - засмеялся. - Решила! Не буду я бегать… - Что-то сомневаюсь… - Господи, да откуда ты знаешь, что я буду делать? Ты же не знаешь меня почти. - Ну почему, знаю. Но надеюсь узнать тебя еще лучше. - Тебе это интересно? - Естественно, я должен тебя знать полностью, я должен тебе доверять все свои тайны и секреты. Хотя ты и так знаешь один…Но никому не рассказала, почему кстати? - Один??? Ты что хочешь сказать, что их много? Не рассказала, потому что испугалась… - Понятно, я думал по другой причине. Тебе пока не о чем боятся. - Да не за себя… - В смысле? Ты испугалась за меня? - засмеялся. - Да… - Почему? Я же могу за себя постоять. - Не знаю, я подумала что тебя посадят, надолго. И я тебя больше не увижу… - Моя хорошая…Ты правда так подумала? - Ну да… - смущенно опустила глаза. - Стоп. То есть ты уже тогда хотела чтобы я был с тобой? - Не совсем. Но ты мне тогда уже нравился, видимо… - Я надеюсь ты в меня не влюбилась? - прищурился. - Нет. - усмехнулась - Я понимаю кто ты, сколько девушек вокруг тебя, мне не так сильно везет в жизни, чтобы моим парнем был сам Разумовский. - засмеялась. - Но ты бы этого хотела? - Скорее нет, чем да. Сейчас меня все устраивает. - Почему нет? - Зачем? Я не очень хочу отношений сейчас, да и постоянно ревновать тебя ко всем, зачем мне эти нервы… - Согласен, ни к чему. Я и без этого тебе нервы потреплю. - засмеялся. - Вот именно! Кстати, ты новую сотрудницу по какому признаку выбирал? По большой груди или по умным глазам? - улыбнулась. - О, там другой был признак… - опустил глаза и довольно улыбнулся. - Интересно какой? - Опытная… - Аа, ты ее трахнул? - Женя! - Что? Ну по ней же все видно, уж мне то не рассказывай. Я, таких как она, часто встречала ночью в отеле. Думаешь, они тоже на собеседование ходили? - засмеялась. - Не понимаю о чем ты… - специально сделал вид, что не понимает меня. - Да все ты понимаешь. Ладно, можешь не рассказывать. Если что, я не обижаюсь и не ревную. Не переживай, это твоя жизнь. - Хорошо. Ты наелась? Можем ехать? - быстро сменил тему. - Да. Сергей заплатил за счет и мы пошли в машину. Он был удивлен моим ответом, и не верил, что я не ревную. А мне было все равно, я прекрасно понимала, что она сможет дать ему намного больше, чем я. Да и он будет расслаблен и не будет так сильно агрессивен со мной, а то и во все от меня не потребуется его удовлетворять. Все были в плюсе от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.