ID работы: 14305912

Маховик времени

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Каждый может быть преданным- думает Гарри. После того как его предал Рон , его лучший друг и Гермиона , его лучшая подруга , то он потерял нить происходящего. Очнулся он от мыслей уже у Друслей. Гарри ежедневно убирался в доме , стриг газон и клумбу. Использовался как домовой эльф. Вот и тогда его настигло письмо из Гринготтса. Гарри взял письмо и вскрыл его в письме сказано: Дорогой мистер Поттер. Вам следует явиться в банк Гринготтс для принятия наследия, и титулов лорда . За неявка в банк Гринготтс взымается штраф 5000 галленов. Порт- ключ приложек к письму. Проверенный рода Поттеров Крюкохват. Гарри прочитав письмо из банка подумал и подошёл к своему "гардеробу" это очень сложно назвать гардеробом . Гарри взял самое приличное из шкафа , оделся и пошел на улицу помнов как добирался в первый раз до косой аллеи, он проделал это ещё раз . Пройдя бар "Дырявый котел" пробираясь к заднему двору он посту чал палочкой по кирпичам и нашел на косую аллею. Гарри шел по аллее и думал почему ему не когда не приходили письма из Гринготтса . И что значит наследие . Гарри зашел в банк и прошёл к стойке с гоблинов и показал ему письмо . Гоблин внимательно осмотрел письмо и его самого и положив руку на шар сказал что-то на гоблиндуке. Взал вошел другой гоблин и представился Гарри как Крюкохватом и повел его за собой.Они вошли в кабинет и закрыв двери сказал : - И так ,мистер Поттер. Мы ждали вас. Но чтобы подтвердить вашу личность нам нужно провести проверку крови . Вы согласны? - Да ,мистер Крюкохват . Гарри уколол палец и размазал по листу бумаги и на чались проявляться буквы Взяв бумагу гоблин прочитал бумагу и его глаза стали расширяться, сглотнув Крюкохват нервно взглянул на Гарри и протянул ему бумагу. Гарри взял её и стал читать: ИМЯ ДАННОЕ РОДИТЕЛЯМИ : Гарри Джейм Поттер- жив, чистокровный ИМЯ ДАННОЕ МАГИЕЙ : Гарольд Карлус Поттер - Перевел-жив, чистокровный ОТЕЦ : Джеймс Филимон Поттер-жив, чистокровный (формируется печать предателя крови) МАТЬ :Лили Роза Поттер( в десчестве Эванс)- мертва,новая кровь КРЕСТНАЯ МАТЬ : — КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ : Сириус Орион Блэк -жив , предатель крови ВОЗМОЖНОЕ РОДСТВО : Род Малфой , Лонгоботтом , Дагворт - Грейнджер. Родственники: Том Марвало Реддл, Драко Малфой, Нарцисса Малфой. РОДОВЫЕ ДАРЫ : Дар змееуста- 50% открыт Зельевар-заблокирован А. В. П. Б. Дамблдор Некромания- заблокирован А. В. П. Б. Дамблдор РОДОВЫЕ АРТЕФАКТЫ : Улучшенный Маховик времени. Мантия невидимка(подаренная самой смертью) , Бузинная палочка , Воскрешающий камень. ЗЕЛЬЯ В КРОВИ : Зелье дружбы: Рон Уизли, Гермиона Грейнджер. Зелье ненависти: Северус Снейп, весь факультет Слизерин, Лорд Вол-де-морт. Амортенция: Джинни Уизли . ПАРТНЕР: Гогрик Гриффиндор. - Простите мистер Крюкохват. А что такое имя данное магией, Партнер, и почему мой отец жив. - Давайте по парядку мистер Поттер - Перевел. Я же могу вас так называть или вы предпочитаете не формальное общение? - Да-да меня можно называть Гарольд. - Так вот Гарольд имя данное магией - это имя которое при посвящении обычно дают магическое имя. Именно его и используют так сильнее. Если у вас нет магического имени используйте повседневное , но вы будет слабее других. Партнер это родственная душа подходящая вам по всем параметрам. В ту ночь убили брата Мистера Поттера , который под "империи" изображал вашего отца. Это все? Или вам ещё что-то прояснить? - Скажителе мистер Крюкохват, а сколько оборотов надо сделать , что бы оказаться во временах основателей? - Эм.. в данном маховике 1 оборот = 100 годам следовательно вам нужно сделать 10 оборотов. - Спасибо мистер Крюкохват. Вы мне очень помогли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.