ID работы: 14305918

искусство в тебе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скомканный рисунок нарисованный на А3 полетел в стену. В том углу возле стенки таких листочков куча , скорее всего даже больше 40. Художник берется за новый лист и начинает вновь выводить что-то похожее на лицо человека. Виднеется носик-кнопка, зелёные чуть прищуренные глазки, надменная улыбка, тонкие пальчики и черная коженка. Художник уже понимает кого он рисует, но все равно продолжает проводить плавные линии, дорисовывая портрет. В мыслях произносится краткое "опять." Голубоглазый смотрит на свой рисунок и видит, что вновь нарисовал того же человека что и в сорока других листов. От злости художник ломает в своих руках напополам обычный карандаш. Обломки сразу же падают на пол. От усталости он опирается на спинку стула, и закрыв глаза снова представляет человека портрет которого он рисует уже час. Хотя нарисовать должен совсем другое. уч: Уайт я совсем не понимаю что с вами сегодня! что-то не так? вы мой лучший ученик и сейчас не можете нарисовать элементарное?! надеюсь на следующем уроке вы будете в норме. Преподаватель чуть фыркнув , развернулась и ушла из аудитории. Одногруппники уже собирали свои вещи и хотели уходить. Все пары закончены, что ещё делать? Но Лаура, это одна из его одногруппниц решила подойти к Уайту. Л: Майкл все хорошо? ты действительно выглядишь не очень. что-то случилось? М: нет , Лаура, можешь идти. Л: как нет?! когда да...может я смогу чем-то помочь? М: нет, все хорошо, я уже ухожу. - говорил он уже собирая все свои принадлежности в шопер. Лаура пыталась сказать что-то ещё, но Майкл ее не дослушал. Он покинул аудиторию и пошел на два этажа выше. К музыкантам. Их колледж соединял два направления искусства: Музыкантов и Художников. творители музыки занимались на 3 и 4 этаже, а художники на 1 и 2. Сейчас как раз один из художников поднимался на 4 этаж в 328 кабинет, что бы просто встретить одного своего "друга". Он часто заходил за ним ,что б прогуляться вместе или просто поболтать. А ещё Майкл любил покупать ему всякие сладости, потому что если учителя художников разрешали учащимся ходить во время перемен в магазины, за едой или ещё чем-нибудь, то учителя музыкантов не всегда их отпускали, а если быть точнее то вообще не разрешали на переменах ходить в магазин. Майкл Уайт один из лучших художников колледжа стоит и ждёт пока у его друга закончится последний урок. И вот наконец-то из аудитории начали выходить студенты. Майкл уже знал кто выйдет последним не из-за того что того задержали или отчитывают за плохую игру, а просто потому что медленно собирается. Из аудитории выходит учитель и теперь художник может зайти в почти пустое помещение. М: привет, как игра, Феттель? Ф:м? Ой привет! все замечательно, только пальцы болят жутко. А ты как? - говорил Баскервиль собирая вещи и инструмент. М: честно говоря не очень, сегодня вообще ничего не получалось. Ф: оуу, ну ничего страшного! завтра будет прекрасный день и завтра все получится. М: ага. А кстати, это тебе. Художник протянул Феттелю коробочку конфет "Милка". Получатель очень обрадовался, принял подарок и крепко-крепко обнял шатена. Он всегда был рад маленькими подарочками от друга. Но честно говоря в душе он давно понимал,что тот ему намного больше чем друг. Рядом с Майклом его сердце всегда билось чаще, ладошки неожиданно потели , а слова путались. Это ощущалось как те самые "бабочки в животе". Он любил когда Майкл приходил за ним после пар, он любил получать от него подарки, он любил гулять с ним, он любил проводить с ним время, он любил быть для него натурой, он любил трогать всякие холсты, краски и т.д у него дома, он любил играть для него на пианино, он любил играть для него на скрипке, он любил разговаривать с ним, он любил его. Но он всегда понимал что кроме дружбы у них ничего не может быть, хотя бы даже из-за того что они одного пола. Да и в поведении Уайта он никогда не замечал ничего что могло хотя бы как-то намекнуть на взаимную симпатию. поэтому приходилось просто смириться с не взаимной любовью к своему другу.Сейчас они ходят по набережной,кушают конфеты и рассказывают как прошел их день. И тут прервав речь собеседника, Уайт резко вспомнив про портрет у него в рюкзаке протягивает его брюнету. М: сегодня был отвратительный день, руки и голова рисовали только тебя и только твое лицо. Это самый красивый из портретов который я нарисовал. В жизни ты правда намного красивее, но как сумел так и передал всю красоту. Феттель с открытым ртом смотрел то на свой портрет,то но Майкла. Не понимая это он сейчас всерьез говорит или шутить так? Ф: Майкл это великолепно!! Рисунок прям как фотография, это просто волшебно, Майкл...как красиво! М: очень рад что тебе понравилось. кстати говоря на обороте есть маленькое послание для тебя. Феттель переворачивая рисунок, читает надпись от руки в верхнем правом уголке. А там красивым каллиграфическим почерком написано признание в любви. Феттель отрывается от чтения и смотрит прямо в небесные глаза. У самого накатывают слезы и тот бросается на шею шатена, чуть ли не душа его. Майкл сразу же отвечает на нежнейшие объятья, зарываясь в густые черные волосы. Ф: я тоже , тоже люблю тебя, майкл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.