ID работы: 14305922

Кто же ты(по мотивам песни Mirele-Кто же ты)

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты(по мотивам песни Mirele-Кто же ты)

Настройки текста
Примечания:
Белобрысый быстрый мальчишка по имени Ветер игриво ласкает траву, задевая ее кончиками пальцев, а затем проходясь по ней всем своим «телом», заставляя ее прогнуться до самой земли, а потом снова выпрямиться, ожидая новый прилив нежности у малыша. Трава же, будто заботливая мама, готова терпеть все прихоти своего самого близкого человека. Это можно описывать вечно, но лишь до тех пор, пока не польет дождь. Дождь - как резкий подростковый период - сносит крышу Ветру, заставляя того причинять вред вокруг, неосознанно. Но также кому-то он приносит самые яркие эмоции и благоговение: Уставшие насекомые тянут свои лапки вверх, лишь бы попить свежей и кристально чистой воды. Недавно, страдающий от засухи колодец, теперь полон воды, которой смогут насладиться уже звери побольше - люди. Фактически, люди - разумные обезьяны, имеющие возможность любить, но не пользующиеся ею. Их сердца холодные. У некоторых настолько нет вкуса к жизни, что они заставляют замерзать и потухать искреннего и жизнерадостного человека. Откуда же тогда берутся жизнерадостные люди? Неизвестно. Возможно они, подобно ангелам, с неба спускаются и наставляют все человечество, что машинально отвергает от себя все самое хорошее. У таких людей сердце тихое, безжизненное. С такими людьми обычно прощаются, отпуская на небеса вместе с ангелами. Они проводят там время, думая над своими ошибками и чувствуя свою крытую вину. В случае, если они не чувствуют вину - они забывают кто они такие и отправляются под землю. Туда, где белоснежных людей, принявших всемирное спокойствие уже нету. Это помогает спасти природу от, как не странно, природы, но неправильной. Люди, оправившиеся от беспокойного и неправильного «сна», возвращаются на землю, отпуская всем извинения и принимая всеобщее прощение. Они начинают думать, как безгрешные души людей, никогда не видавшие мраморного замка над облаками и кроваво-красной преисподни, куда ссылают всех грешников, давая или же истребляя шанс на исправление. Иногда кажется, что все это не наяву, а лишь брешь наших темных голов, но когда ты становишься тем человеком, который прошел сей путь от начала до самого конца, невольно задумываешься: кто же ты такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.