автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это была лишь игра, детка" Тони Старк/Ожп (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Обычное утро. Девушка, как не в чем не бывало, собиралась на работу, но ее прервал телефонный звонок. Взяв трубку она услышала голос своей лучшей подруги. - Привет! Я надеюсь ты ничего не забыла? - Да вроде нет, а что? Фьюри говорил что-то и я пропустила? - девушка начала прокручивать последние события которые происходили с ней - Боже нет, мы сегодня идем на вечеринку Старка. Ты серьезно забыла? - в голосе Эрики слышалось искреннее удивление - Я думала вы друг другу понравились. Вы мило общались. - Рика. В том то и дело что просто общались. Что мне уже общаться нельзя? - Тео глубоко вздохнула - И да, я не пойду на вечеринку. *** Месяцем ранее. До миссии 2 недели. Уже который раз девушка вечером сбегала из квартиры где жила вместе с подругой. Нет, ну а что? Не хватало что бы Эврика узнала, что она встречается с самим Тони Старком. Вопросы ненужные задавать начнёт или сболтнет кому, а там и Старку и Тео прилетит. СМИ в покое не оставят. Так что подождав пока подруга заснет, девушка тихонько оделась и вышла из квартиры. Около дома её уже ждала машина. - Не думала, что ты явишься лично, - проговорила Теона садясь в машину. - но я приятно удивлена. - Солнце, все ради тебя - Тони обворожительно улыбнулся и завел машину. За окном мелькали высотки Нью-Йорка, играла приятная музыка. Девушка откинулась на сидение и выдохнула. - Тяжелый день? - Да, но давай не будем о работе. - Тео прикрыла глаза. - Куда мы едем? - Узнаешь - ответил Старк, и повернул в сторону выезда из города. Потихоньку высотки исчезали из виду, потом и частные дома начали пропадать. Спустя непродолжительное количество времени, парочка подъехала к загородному дому. Тони подал девушке руку и помог выбраться из машины. - Идем. - мужчина взял ее за руку и повел вовнутрь дома. Дом был полностью обустроен всякими гаджетами Старка, что было и не удивительно. - И зачем мы зде.. - девушка не успела договорить, Тони завел ее в комнату. На стене висела надпись "happy birthday", на маленьком столе стоящим рядом с диваном была бутылка дорогого вина Château Lafite-Rothschild. Рядом с ним лежал торт и стояли два бокала. - Это..? - Да. Ты же не думала, что я забуду? - Старк мягко притянул к себе девушку, - Я не настолько безответственен. Девушка сдержала смешок. Ее взгляд остановился на торте. - Мне кстати 29 исполняется. Старк выгнул бровь и обернулся на торт. На нем красовалась цифра 27. - С кем не бывает. По комнате разлился звонкий смех девушки, заглушаемый поцелуем. *** Две недели назад. До миссии одна неделя. - Тони! Почему ты не можешь все нормально объяснить? Прошу поговори со мной. - девушка сидела на диване в башне Старка. - Нам не о чем разговаривать. Уходи. - Тони расхаживал вдоль комнаты. - Прошу уйди. - Я никуда не уйду, пока ты не объяснишь, что происходит. Вырываешь меня с работы. Отвозишь черт знает куда. Говоришь что нам надо расстаться и выгоняешь? Это все на что ты способен? - Тео встала с дивана и подошла почти в плотную к Старку - Объясни что происходит Тони.. Пальцы девушки почти дотронулись до его подбородка, но мужчина перехватил ее руку. - Я никогда тебя не любил. - Теона подняла на него свой взгляд - Ты думала что особенная? Нет. Ты такая же как все. С тобой было интересно играть. Ты влюбилась. А я нет. Мне просто было скучно. - на глазах у девушки наворачивались слезы. - Это была лишь игра, детка. *** Наше время. - М-да, везет мне на всяких мудаков. - Тео вынырнула из своих воспоминаний и посмотрела на время. - Черт! Я же опаздываю. Быстро одевшись девушка выбежала из дома. - "Возможно это и к лучшему" - пронеслась последняя мысль в ее голове, прежде чем она села в машину и отправилась на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.