ID работы: 14305968

Позднее осознание

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позднее осознание

Настройки текста
Примечания:
Тело обмякает, расслабляется и дает почувствовать Андрею(пробное имя) все, что с ним произошло за этот короткий промежуток времени. Андрей чувствует, как постепенно тепло разливается по его телу, а, затем, сменяется пульсирующей болью и сожалением о содеянном. Ноги начинают подкашиваться и Андрей падает на холодный пол, которого греет алая жидкость из его запясться. Его руки начинают потеть, а ноги трястись. Сознание уходит глубоко внутрь, пытаясь скрыться от нарастающей боли. Лишь воспоминания становятся ярче. Андрей помнит, как его в школе дразнили одноклассники, били родители, а позже и сам он начал причинять себе боль. Сначала моральную. Потом физическую. Он сгрызал ногти в кровь, отрезал ножницами кожу на руках и ногах, делал многое, чтобы почувствовать боль и забыть о злом мире, в котором ему не нашлось места. Иногда происходило озарение, что насилием не поможешь. В моменты озарения он пытался убедить себя, что это не выход, что если его буллят без причины - то это дело не в нем, а в других, он же это прекрасно понимает, он же умный, порядочный человек. Он наполнял свое потрепанное сердце новой надеждой, которую еще сильнее разбивали бессердечные, которым терять было нечего, заставляя плакать в истерике по ночам, раздирать на себе раны, и не давать им нормально зажить, оставлять на себе отметины, в виде ран от ножа, а также разбивать себе голову в кровь об стену собственной комнаты. Так продолжалось долгое время, пока Андрею все это не надоело. При попытках сбежать из дома он только ухудшил свои отношения к родителям, которые запретили ему выходить в интернет, пытаясь ему помочь, но не замечая за собой причины этого побега. И вот. Он лежит на полу, истекая кровью от собственных ран на руках и шее и пытается убедить себя, что все правильно. Ему нету места в этом злом мире, мире, который никогда его не принимал и не примет, не смотря на его попытки влиться в общество. Но именно сейчас, в момент когда, казалось бы, уже все кончено, его мозг постепенно отрубается от недостатки крови, а сердце перестает стучать, он понимает: как он ошибался. И вот он уже видит не злых тиранов, которые уводят его от общества, а волнующихся и страдающих вместе с ним родителей. С одноклассниками, правда, ничего не изменилось. Но всегда есть возможность поменять свою школу, работу, жизнь. Но не сейчас. Сейчас слишком поздно. Из глаз Андрея вытекают последние слезы и тихое «Мама…», как сердце замирает, а губы застыли в немой просьбе о помощи и осознании того, как он был неправ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.