ID работы: 14305994

Потеря памяти

Слэш
R
В процессе
35
автор
I_from_hell UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 вечеринка

Настройки текста
Примечания:
-камера мы тут со спиком хотели... Поиграть в одну игру...-сказал тв -какую?-спросил камера титан -бутилочка...-ответил тивимен -чево?! вы тово?...-заорал камера -успокойся мы же не втроём собрались играть!-сказал ТВ тем самым перебив камеру -а кто ещё будет?-спросил он -я, спик, ты, вантуз, ТвВумен, камерамэн, спикермен, твмен, симп вроде всё!-ответил тивимен -только одна и то ТвВумен? Как она вообще согласилась?- нервно спросил камера -так сказать я её убедил. Ну пожалуйста камера ;з- попросил ТВ -ладно но только первый и последний раз!- также нервно ответив камера -спосибо :з кстати будет только бутылочка будет целая вечеринка!-весело сказал киви -в честь чего?-смущённо спросил камера -да так просто! А что нельзя?-сказал тиви титан -ладно!-сказал камера -кстати все уже скоро придут-крикнул тв *Спустя некоторое время* (Сейчас я буду писать имена персонажей в начале диалога чтобы не запутать никого и себя тоже💜) Км- привет всем Вм- здорово! См- привет что то ты поздно все уже здесь Км- дела... Твт- всем привет рад вас здесь видеть он думаю вы уже знаете про несчастные случаи со спикименом титаном См- включаю музыку! Все начали танцевать кроме ТвВумен Симп- ТвВумен что то случилось? Твв- нет ._. Симп- как хочешь! И он пошёл дальше танцевать Кт- кстати у нас есть бесплатные бар для всех! Пейте сколько хотите Вм- класс Км- ого Через час все уже были пьяные кроме ТвВумен и обычного спикермена Твм- что тогда скучно давайте во что-то поиграем Твт- ты как раз вовремя. Мы будем играть в бутылочку собирайтесь все! Все собрались сели на пол в середину поставили бутылочку первый начал Титан ТВ бутылочка крутилась и выпила на камерамена Км- ого так сразу и он поцеловал титана тивимена Дальше крутит камерамэн бутылочка крутится и выпадает на симпа Км- о брат! (не в прямом смысле) Он взял симпа в засос пока он о чём-то задумался Симп- ~мммм всё! Дальше крутить симп бутылочка крутится и выпадает на вантузмена симп отговаривается и отказывается но... Вм- да что ты как баба И вантуз ево поцеловал Симп- идиот! Дальше крутил вантузмен у него выпал камера титан Кт- оооо наконец то! Камера Титан страстно поцеловал вантуза Ему не понравилось и он пытался выбраться из рук камеры... когда он его отпустил то он сказал Вм- вот он идиот а я нет! Дальше крутит Титан камера выпал ТВ титан Кт- О наконец-то хоть кто-то моего роста Твт*мысли- походу ему к алкоголю подходить не стоило Но пока он думал камера схватил его и поцеловал Твт- ~ммммм Он не ожидал что ему так понравится... Но когда они закончили он лучше просто промолчал Дальше крутил Титан тиви бутылочка крутилась и выпила на спикермена титана с покемоном нравились прошлые поцелуи киви поэтому не раздумывая он страстно и долго целовал его Твт- ~мммм... спикер я-я... Давайте отойдём и ты камера не подслушивать! Они вышли в соседнюю комнату и начали диалог Кт- чего хотел? Твт- мне... Мне... Ст- не томи Твт- мне очень понравилось С этими словами он поцеловал сначала спикермена а потом и камеру Ст- если честно мне тоже... Твт- :з Кт- давайте уже заканчивать вечеринку Твт- хорошо Они сказали всем закругляться и что вечеринка уже постепенно заканчивается Когда все ушли остались только титаны Твт- Так что ты хотел Кт- Я хочу остаться с вами наедине Твт- понятно -_- Ст- ...что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.