ID работы: 14306075

Я скучаю

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я скучаю по тебе, Итачи, так сильно, что ты представить не сможешь. Много лет назад я бы и сам себе не поверил, если бы мне сказали, что я буду страдать без тебя. Даже в твои последние минуты жизни, когда я трахал твою грязную жопу с целью унизить, тянул за волосы, а ты лишь задыхался от земли во рту, я не подумал бы, что будет так плохо без тебя, что я так люблю хочу тебя. Мне уже тридцать три, у меня есть жена и дочь. Жена, с которой я не спал уже лет пять и дочь, которую я даже не узнал при встрече. Я смотрю в зеркало, мои волосы отросли, кожа стала чуть желтее и на ней появились неглубокие морщины, глаза вместо привычного пыла, ненависти и энергии выражали усталость, спокойствие и пустоту. Как это похоже на тебя, нии-сан. Я смотрю в зеркало, но меня там нет, по ту сторону на меня смотришь ты. Твоё лицо с годами стало стираться из моей памяти и сначала я считал это проклятьем, наказанием, но теперь, когда я каждое утро вижу как ты чистишь зубы спросонья, как ты причёсываешься, вижу как ты выходишь из душа, я понимаю: вот моё наказание – видеть тебя. Чем старше я становлюсь, тем больше моё отражение в зеркале напоминает тебя. Твоё лицо, твои волосы, твои глаза, твои губы. Я часто засматриваюсь, тянусь к тебе за поцелуем, но холодная стеклянная поверхность не даёт мне сделать то, чего я так желаю уже пятнадцать лет. Жена спрашивает почему я так часто ломаю что-то в ванной комнате, особенно зеркало, ей не понять. Она никогда не поймёт того, как я смотрю на себя и раздеваюсь, как ласкаю свои соски, глажу бока и ноги, как надрачиваю себе и как мой член встаёт раз за разом после каждой разрядки. Я так мечтаю о тебе, всё что угодно: боль, секс, просто видеть тебя, хотя секс в приоритете. Я много раз пытался перевоплотиться в тебя или создать твоего клона, но всё безуспешно. Я создал своего. Передо мной стою я стоишь ты, голый, я кусаю тебя за плечи, оставляю красные следы на шее и слушаю твоё прекрасное сбитое дыхание. Ты здесь. Прижимая тебя к раковине, я резко вхожу в задний проход и дрочу тебе. Ты откидываешь голову на моё плечо, выгибаешься, тихо воешь от боли и удовольствия. Мы меняемся ролями по очереди и трахаемся до полуночи, пока лунный свет из маленького окошка не стал светить слишком тускло. Мы устали. Клон изчез, жена за дверью зовёт, спрашивает что я так долго делал в ванной и просит прочитать дочери сказку на ночь. Они никогда не узнают почему каждое воскресенье я скупаю половину данго в деревне и куда ухожу на целый день. На кладбище. Они никогда не узнают, почему я беру как можно больше миссий, почему сплю на диване в гостиной, почему не уделяю внимание своему ребёнку. Потому что ты мёртв. В моей жизни есть только один маленький смысл – Сарада. Но я стараюсь не смотреть на неё, она так похожа на тебя, брат, я не хочу быть педофилом. Она также сильно любит сладкое, также сильно любит интеллектуальные игры, такая же упорная и у неё такая же добрая улыбка, самая красивая на свете, иногда мне даже кажется, что это наша с тобой дочь или твоя реинкарнация. Я скучаю, нии-сан, так скучаю, будь ты жив, всё было бы по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.