ID работы: 14306079

Утро субботы

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Гребаный будильник. По ушам вдруг ударил неприятный дребезжащий звук, не надо было класть телефон под подушку... девушка открыла свои серые, сверкающие утром глаза и, достав из-под головы телефон, выключила электрическую какафонию. - " Пипец. " Голос светловолосой был немного хриплым и сонным, она не любила рано просыпаться по утрам, вообще не любила... но она любила много чего другого; например гулять по городу, зарисовывая различные здания, или пить малиновый чай по вечерам, смотря в окно и слушая тихую классику 19-20 века... еще она любила одного человека - того, кто лежал в кровати напротив нее, его карие глаза были прекрасней всего на свете, а голос - словно меллодия, окутывал ее разум с ног до головы... она любит его. И не только его тело, она полюбила его недостатки... это сложно, но она смогла... пожалуй, она любила его больше, чем чай... улыбка невольно появилась на ее лице, она взглянула на сонное лицо ее человека, а после - закрыла глаза и чуть поежилась под одеялом... этот тонкий нос, эти ресницы, эти губы... не говоря уже о родинках. - " Доброе.. " Глаза парня открылись и блестнули неким озорством, хоть и немного слипались. Зрачки резко сузились от того, что сероглазая посветила включенным экраном ему в лицо. Послышались тихие звуки возмущения, совмещенные буквы "с" и "щ" , отоброжающие боль. Кариеглазый вмиг зажмурился и широко улыбнулся. - " Ну не н - " Он не смог договорить, ведь его немного заткнули... холодные губы старшей слегка коснулись ухмылки парня.. девушка улыбнулась сквозь поцелуй и кинула свой мобильный в ноги, на матрас, тем самым позволив своему другу открыть глаза. Тот чуть отстранился и, невинно хлопая глазами, посмотрел на девушку. Если посмотреть на него сейчас, так и не скажешь, что еще сегодня ночью этот человек разложил ее на столе как ни в чем не бывало... но старшая была... м... не против?.. Вернее, она сама предложила ему свой замысел, и он был " не против " . Девушка чуть удивленно посмотрела в глаза своему дирижеру: - " И где же твой вчерашний пыл..? " Она чуть вскинула брови, как бы изображая удивление и неловкость. - " Но ведь то было вчера... " Кариеглазый не хотел говорить о произошедшем сегодня ночью с самого утра, сперва он хотел просто проснуться... светловолосая тихо вздохнула и тюкнула младшего указательным пальцем по носу, словно кота... что-то теплое обволакивало по всей внутренней полости живота от осознания близости и доползало до кончиков пальцев... Устроившись поудобней в объятиях друг-друга, оба два закрыли глаза... А после - девушка проснулась в своей кровати, в своем доме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.