ID работы: 14306124

мой дом

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

волнение

Настройки текста
Хоть Лео и признал, что они с Гиксосом определённо хорошо сочетаются, как лучшие друзья, но сложно было назвать дружбой то, что происходило между ними. Так, в каком бы мире они не находились, в доспехах или без, за каждым углом они обменивались поцелуями. Везде. О, это было приятно. Даже очень. Гиксос оправдывался тем, что поцелуи помогают ему с каким-то изобретением. Лео не спрашивал о нём, потому что рассказ о новой разработке может длиться часы, а то и дни. Всё же, Гикс чаще оставался в людском мире и юному фараону пришлось к этому привыкнуть. Тогда повседневная тихая жизнь с другом превратилась бы в сплошное описание очередной железяки. Лео поцелуи не мешали и свой спектр он переместил на “лучшего друга”. Было сложно. Осознать, что Гиксос ему _нравится_, было ещё сложнее. Но пока последний не признает того же, Лео просто глупо шутил и пытался заинтересовать Гиксоса своей любовью. К сожалению, воин не понимал намёков, коими фараон пытался ему показать свой интерес. Зато Гиксос и правда нашёл применение поцелуям Лео, ну, и своим, разумеется. Воин давно понял, что фараон как-то положительно влияет на него, так что решил узнать, как. Для начала исследования в доспех обоих был встроен датчик, чтобы считывать места и силу поцелуев, потом приборы, улавливающие малейшие изменения в гормонах и в конце перенесено в устройство, которое воспроизводило поцелуи фараона в точности. Но без Лео оно вызывало другое чувство. О, разумеется, Гиксос знал, что такое возбуждение, но с ощущениями от устройства это становилось чем-то странным. Опробовав его, воин потерял покой в людском мире, как только увидел губы Лео. Он вернулся в Египтус с тупой отговоркой. Это не обычная дружба, где они сходятся, словно пазлы. Осознание ярко вспыхнуло в голове изобретателя. Видеться стало сложнее и кровать была непривычно пустой. Лео поймал взгляд Гиксоса в тот день. "О, так он наконец-то понял".-подумал фараон и решил не беспокоить, уже скоро, не просто “друга”. Гиксосу впервые было так страшно в чужом мире. Он вернулся спустя неделю и теперь стоял перед домом Лео. –Почему не заходишь, пригласительного нет? - Лео мягко улыбнулся, выглядывая из окна своей комнаты. –Юный фараон, я… Лео тут же поспешил прервать друга: –Сколько бы я тебя не поправлял, ты продолжаешь меня называть так, когда волнуешься, Гикс, ты знал? Гиксос потоптался на месте и не нашёл, что ответить. Похоже, это действительно было так, и сейчас волнение захлёстывало его как никогда. –Мой дом всегда открыт для тебя и ты тут почти что прописан. Разве что не платишь налоги, потому что я скрываю тебя, как мигранта. - разумеется, это не было правдой. Семье пришлось рассказать о Гиксосе, он стал дорогим гостем и уже почти что членом семьи, ему всегда были рады. Только воину было неудобно теперь заходить через входную дверь, а не через привычное окно сразу в комнату Лео. Воин рассмеялся. –Неужели ты решил меня выселить, что так шутишь? - О, этой реакции Лео и ждал изначально. Казалось, Гиксос легче должен был принять свою влюблённость. –Нет, просто хотел предложить тебе стать моим в моём доме. До Гиксоса долго доходили слова Лео, но он раскраснелся, как только понял их смысл. Больше не надо было мяться около входной двери из-за неловкости. –Гиксос, так ты зайдёшь? - Лео отошёл от окна, освобождая место для прыжка. Воин оказался в комнате, которая уже стала вторым домом. Нет-нет, всё-таки даже первым. Лео хотел встретить друга поцелуем в щёку, когда Гиксос перехватил его лицо для поцелуя в губы. Долгожданный и настоящий поцелуй, который ни с каким больше не спутаешь. –Лео, - со сбившимся дыханием начал говорить Гиксос, отрываясь моментами от поцелуя, –ты действительно этого хочешь? Я долго думал и… Лео тут же поцеловал Гикса снова. –Разве мои действия не раскрывают намерения? Сначала было странно оставлять поцелуи на щеках, плечах друг друга и где-то ещё. Втайне и без следов, но от этого уже сложно было отказаться. Они раскрывались и тонули друг в друге. Волосы, веки, шея, руки. Тело помнило каждый поцелуй, каждое тепло, которым они делились. Лео научился за это время не бояться своей любви. –Люблю тебя, Гиксос. - это была такая неожиданная, но обычная фраза, будто Лео уже говорил это сотни, а то и тысячи раз. –Я тоже тебя люблю, Лео. И похоже, уже давно. - скромно признался Гиксос, до этого никогда не говоривший кому-то подобного. Грань была стёрта и поцелуи становились только настойчивее и уже соединённые пазлы перемещались на кровать. Воздуха, казалось, не хватало, касания казались горячее… И Лео уже нависал над Гиксосом, прижимая к матрасу. –Лео! - не очень удивлённый возглас матери Лео, Луизы, вывел парней из маленького мирка только для них двоих и они тут же подорвались с места. Объяснять матери ничего не потребовалось, хоть Гиксос и порывался, но Луиза усадила его обратно, только сунув в руку презерватив из заднего кармашка своих джинс. После она ушла, как ни в чём не бывало и в доме снова не оказалось никого, кроме двух влюблённых. –Видимо, мама что-то забыла. Прости за это. - неловко объяснился Лео, почесав затылок. –О, я знаю. - улыбнулся Гиксос, –Кстати, что это? - Воин разжал ладонь и показал контрацептив Лео. –Это то, что нас ждёт. - Лео кратко чмокнул Гикса в губы и встал с кровати. –Изучение оставляю на тебя. - парень сунул в руки возлюбленного телефон и улыбнулся. Гиксос научился пользоваться техникой и выходить в Интернет, поэтому теперь он сам должен был узнать, что это за чудо пакетик и что ждёт его и Лео. Похоже, всё только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.