ID работы: 14306164

Unrecognized

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Nielsens kattunge гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последствия ночи.

Настройки текста
Примечания:
— И да, я не самовлюбленный придурок. Буквально застываю на месте. Хлопаю ресницами, не в силах что-либо ответить. Люцифер тянет мою руку на себя, закидывая на плечо. Едва не касаюсь своей грудью его тела. — Ты знаешь французский? — шепчу, глядя в глаза брюнета. Манит. Своим запахом. Своими пышными губами. Нужно вытряхнуть мысли из головы, единственный вариант — отвернуться. Поворачиваю голову на 90 градусов и пялюсь в панорамное окно. — Смотри на меня, что ты, засмущалась? Такая острая на язык, а от пару прикосновений уже растаяла? — одним пальцем Деница поддевает мой подбородок, возвращая мой взгляд на себя. Хочу поцеловать его. Вижу же, как смотрит на фигуру, на губы. Я непроизвольно поддаюсь вперед к его губам. Люцифер отклоняется назад, не дает мне сделать то, что хотела… расплывается в хитрой улыбке. Спустя пару секунд я понимаю, что сделала сейчас, — Ты принята на работу. Отскакивают от Люцифера, будто в меня плеснули кипятком. В этот момент заходит Мими с огромной стопкой бумаг, а я же вылетаю из кабинета Люцифера ничего никому не сказав. Господи, дура. Несколько часов назад он тебя бесил до трясучки, а сейчас ты тянешься к нему за поцелуем. Дура, дура, дура!!! С бега перехожу на спокойную ходьбу, кто-то хватает меня за запястье и разворачивает. Это Мими. — Вики, что он тебя сказал? Чем обидел? Не думай даже лгать, если он что-то действительно сделал… — тревожено спрашивает темноволосая. — Малышка Мими, поехали в клуб? Потусим, я хочу напиться. Люцифер ничего не сделал мне, просто… Это личное. — Личное, с Люцифером? — девушка отрезала два слова отдельно, делая акцент на каждом. — Нет, просто есть свой момент… Во мне, — опустила глаза, прикусываю внутреннюю слизистую щек, — Я возможно поделюсь с тобой прошлым, но не сейчас. Это было не так давно, только пришла в тонус. — Да, я тебя поняла. У меня сегодня смена до двух ночи. Я бы с радостью в клуб, но не будешь же ты меня ждать еще семь часов? — мягко засмеялась девушка. — Буду. Не хочу ехать домой, может я могу помочь с документами? — предлагаю помощь Мими. — Ну… там ничего трудного, лишь печать и подпись, это единственное, что могу предложить, но… Помощь только в кабинете Люцифера, если ты не хочешь, то я пой… — Всё в порядке, пойдем, чем быстрее закончим, тем быстрее поедем в клуб, — подхватываю Мими под локоть и лучезарно улыбаясь, веду ее к кабинету Люцифера. Когда мы зашли, директора не было на месте. Слава богу. Мими объяснила, где мне нужно ставить печати и писать текст. Мими предложила включить негромко музыку, я согласилась и стала расспрашивать про агентство. Сколько платят, куда девушки ездят, просят ли их заниматься сексом. И мне было очень интересно, кто она для Люцифера, правая рука, или больше? Забавно правда? Я только сейчас об этом задумалась… о том, что потянулась за поцелуем к парню, у которого возможно есть девушка… я спятила! Девушка пояснила мне про то, что в основном, вызывают элитных эскортниц для прогулок, для различных встреч, меньше всего для секса. Но случаи такие никто не отменял. Бывали, по словам Мими, старые мужики, которые приказывали заниматься девушкам с ними анальным сексом. Мерзость. Надеюсь, со мной такого не случится. С Люцифером у них ничего не было, и быть не может. Они лучшие друзья с самого малого возраста, Мими заменяла ему девушку, всегда поддерживала, как и он ее, даже набил морду бывшему Мими, за то, что он избил ее. Никто из них не пересекал границу дружбы. Я не успела заметить, как в кабинет зашел директор. Он ничего не сказал нам, даже не глянул в нашу сторону. На вопросы Мими он отвечал холодно, даже разрешил мне дальше помогать девушке, хотя это строго запрещено. Люцифер молчал, а мы с Мими бурно беседовали, я лишь редко кидала взгляды на него, но самое интересное было дальше. К нам зашла в кабинет эскортница. — Люцифер Деница, мне нужна ваша помощь в… — Опять будешь просить трахнуть тебя? — хладнокровно задал вопрос Деница, не посмотрев на девушку. Девушка растерялась, быстро захлопала ресница, а ее взгляд стал бегать по всему кабинету. Засранец. Зачем он спросил так резко? — Нет, там привезли нижнее белье для завтрашней съемки и цветы. Нужно принять. — Мими, почему я только сейчас узнаю, что белье так поздно пришло? Просил же, раньше заказать, — чуть ли не кричит Люцифер на Мими. — Наверное, потому что, у меня слишком много работы. Я физически не успеваю все, — Мими откидывает ручку, которой только что писала в другую сторону стола, четко к Люциферу, — Что с тобой творится, ты ебешь мне мозг за каждую мелочь. Сколько можно? — Прекрати, — уже более спокойно говорит Деница, — Не хотел тебя обидеть, просто делай все заранее, когда я прошу, сразу выполняй. — Разберешь, тогда эту стопку сам? — Мими подходит к столу Люцифера и с грохотом кидает все документы к его рукам, — Пойду заранее все выполню, — натянуто улыбается темноволосая, и идет к выходу, хватает девушку за локоть и выводит из кабинета. Со всей силы размахивается и хлопает дверью настолько сильно, что я подпрыгиваю на месте. — Истеричка, — закатывает глаза Деница и продолжает печатать что-то в компьютере. — Если хочешь, можешь идти с ними и выбрать себе комплект на завтрашнюю съемку, — уже обращается ко мне директор. — Может там не будет моего размера, откуда тебе знать? — 95/60/93, — спокойно говорит Люцифер. — Откуда ты узнал, я же не указывала в резюме эту информацию, — я сидела в шоке, ведь он сказал все с точностью до каждого сантиметра. — Параметры почти у всех одинаковые, поэтому — это нормально. А эти цифры, что я назвал, просто мое предположение. — Слишком точное предположение, настораживает, — честно произношу я. — Вики, поехали, — влетает в кабинет Мими, уже собранная. — Куда? — удивленно спрашивает брюнет, — У тебя еще два часа работы. — Нет, мы едем в клуб отдыхать, завтра допишу. Вики, — девушка повернулась ко мне, — Поехали. — Мими прекрати, — Люцифер поднимается со своего кресла, он начинает злиться, — Сядь на место, и доделай работу, завтра сложный день, тебе будет некогда заниматься этими бумагами. — Не будь душнилой, прошу тебя, — Мими не слушает его, подхватывает мою руку и выводит из кабинета. Мистер Деница лишь смотрит нам в след, так ничего больше не сказав.

***

Пока мы ехали домой к Мими на такси бизнес-класса, темноволосая разговаривала с кем-то по телефону. Судя по разговору, с девушкой. — Прости, пожалуйста, это сестра. Снова взяла мои шмотки на выступление, бесит, — откидывает девушка телефон в сумку. — Ого, а чем она у тебя занимается? — Тверком. Каждый божий раз, она берет мои штаны и топы, уж больно ей нравятся они, по ее словам. — Не могу не согласиться с ней, выглядишь достойно, —проговариваю я, и машина останавливается у дома девушки. Передо мной открывается вид на небольшой двухэтажный дом, хотя территория намного больше. Зайдя домой к Мими внутри оказалось очень уютно, не смотря на то, что вся мебель и вещи темных цветов. Мы поднялись на второй этаж в комнату темноволосой. Мими любезно дала мне несколько платье на выбор, которые она ни разу не надевала. Ночной клуб в Нью-Йорке означает только одно, платье покороче и поразвратнее. Мой выбор останавливается на красном блестящем платье с тонкими бретельками, живот закрыт, а ткань достаточно короткая, но так даже веселее. Мими надевает похожее платье, только черного цвета, тоже на тонких бретельках, которые оплетали тонкую шею девушки, высокие шпильки, и яркий макияж. Она выглядела шикарно.

***

Спустя 2 часа… Не помню, как мы доехали до клуба. Во мне уже был океан алкоголя, мы танцевали с Мими, не стыдясь абсолютно ничего. Очередная текила попадает в мой рот, и я закусываю лаймом. Струйка сока от цитруса стекает по моему подбородку, попадая на грудь. Какой кайф. Все настолько мутно, что я помню лишь отрывки сегодняшней ночи. — Вики, залезем на барную стойку? — кричит Мими, потому что практически ничего не слышно из-за громкой музыки. — Конечно, только выйду подышать воздухом. Пару минут и приду. Мими что-то неразборчиво ответила, а я покинула клуб. Выйдя на улицу, в легкие сразу проник свежий воздух, я сжалась, потому что стало достаточно прохладно. — Девушка, могу ли я предложить вам свою кофту? — задает вопрос незнакомец. Когда я поняла откуда исходит звук, повернула голову, и увидела парня, облокотившегося на стену. Он был намного адекватнее меня. — Нет, спасибо, я вышла лишь подышать. Но спасибо за предложение, в наше время мало встретишь таких, кто предложит согреть девушку не сексом, а кофтой, - улыбнувшись сказала я. — Лой, приятно познакомиться, — парень протягивает мне руку, недолго думая вкладываю в его теплую ладонь свою и слегка сжимаю. — Вики, приятно познакомиться. Не подскажешь, сколько время? — 4:43 — Ууу. Ик… — гребанная икота, как вовремя, — Времени еще, ик, полно… Лой, мягко рассмеявшись, предложил вернуться обратно в клуб. Когда мы зашли обратно Мими выглядела уже намного лучше, чем я. На мое предложение залезть на барную стойку, она отказалась, хотя буквально десять минут назад предлагала сама. Отмахнувшись, не ровной походкой побрела в сторону стойки, какие-то парни помогли мне залезть и началось… Мне аплодировали все, я танцевала не стесняясь. К счастью, умела владеть своим телом, красиво и при этом развязанно танцевать. Дошло до того, что я сняла свой бюст и выкинула куда-то в центр танцпола. Мне было плевать. Я кайфовала. Когда я спустилась со стойки, уже стала танцевать одна в центре. Ко мне подошел парень, и стал двигаться в такт к моим движениям. Мозг отключился окончательно. Развернулась к нему спиной и стала тереться о его тело, чувствуя ягодицами его возбуждение. Тут я будто проснулась, резко отпрянула от него, однако мое запястье было в его руке, и больно сжимало. Я безумно испугалась. — Ты чего, крошка? Только что терлась об меня, готовая запрыгнуть на мой член, а сейчас уже отходишь. Так не пойдет, — он снова приближается ко мне, быстро ищу глазами Мими, но ее нигде нет. Никому нет дела до того, с кем и как ты танцуешь. В голове пронеслись миллиард мыслей, что со мной будет на утро, и вообще доживу ли до утра. Этот парень слишком сильный, с ним точно не справлюсь. Нервно сглатываю, а его рука ложится мне на талию грубо прижимая к себе, уже готова была закричать, однако за 2-3 часа голос осип настолько, что я будто потеряла голос окончательно. На мои попытки оттолкнуть парня, которые не привели к успеху, он лишь извращено посмеялся и почти приник губами к моей шее. Я готова была заплакать, сделать что угодно, лишь бы это закончилоть. Его холодные губы исследовали мою шею, мне стало безумно противно. Протрезвела я слишком быстро, все еще пытаясь оттолкнуть его. — Отойди от меня, чертов извращенец, я не хочу ничего, — мои руки уперлись в его грудь, у меня нет шансов против него, мне страшно. Безумно страшно. — Тебе понравится, обещаю, — его рука переместилась на мои ягодицы и до безумной боли сжимала, из глаз начали литься слезы. Боже, услышь мои молитвы, я хочу, чтобы это закончилось… — Отошел от нее, сука, — голос звучит за моей спиной, как спасение. Я знала этот голос меньше суток, но он был безумно мне необходим, сначала подумала, что мне показалось, но когда увидела Люцифера и Мими поняла, что мне не кажется. Парень оторвался от моей шеи, но хватку не ослабил… — Че те надо, у нас все отлично, правда, крошка? — мерзким голосом говорит парень. — Убрал от нее свои паршивые руки. Что не понятного в моих словах? — увереный голос Люцифера звучит, как сталь. Парень ослабляет хватку, а я не теряя времени заряжаю коленом ему между ног, он хватается за пах и делает несколько шагов назад. Люцифер глянул на меня и я поняла, что он намеревается сделать. — Люцифер, — захлебываясь в слезах, пытаюсь сформулировать предложение, хватаюсь за мужские плечи, и начинаю трясти, — Пожалуйста, давай уйдем. Прошу… Но он не слышит, Деница скидывает мои руки, хватает парня за шиворот и заряжает кулаком в челюсть. Парень моментально падает, во-первых из-за сильно удара, а во-вторых из-за алкоголя. — Ебучая тварь, тебе девушка сказала, что ничего не хочет, моя бы воля, я убил бы сейчас тебя здесь, — парень не на шутку испугался, быстро поднялся и скрылся в толпе. Щелчок пальцев и охрана Люцифера отправилась в след за парнем. Я прижималась к Мими что есть силы, она ласково гладила меня по голове, и успокаивала. — Всё закончилось, слышишь? Вики, все хорошо, — она слегка отодвинула меня от себя и вытерла с моих щек остатки туши. — М-мне страшн-но, — я вся тряслась, если бы не они, не известно, что было бы со мной. Мими будто мама, убаюкивала меня, все еще пытаясь успокоить меня. Люди по-прежнему танцевали, не общая особого внимания. К нам подходит Деница снимает пиджак и накидывает мне на плечи. — Прикройся, и никогда, слышишь, никогда больше не пей столько, не доводи до такого, — отрывает меня от объятий подруги Люцифер, аккуратно коснувшись моих плеч. — Не плачь, все закончилось. — Мне было очень страшно, спасибо вам, спасибо большое, — я снова стала захлебываться слезами, повторяя одну и ту же фразу о том, что мне страшно. Ни думая больше ни секунды, я прижалась к мужскому телу. Люцифер сначала не понял, что я прижалась к нему, но спустя несколько мгновений обнял, аккуратно и зарылся пальцами в мои запутанные волосы. На нем была надета белая рубашка, которая стала мокрой от моих слез, но сейчас мне было не до этого. Я вдыхала запах его тела, его парфюма. Дыхание стало восстанавливаться, сердце пришло в нормальный ритм. Я успокоилась. 🎶Often (kygo remix) - The weekend Без всяких слов, Деница вздыхает, подхватывает меня на руки и выносит из клуба, а я прижимаюсь к его телу, чтобы не потерять это тепло. Мими следовала за нами, и молчала. — Охрана нужна была сразу в тот момент, когда я принял тебя. Ищите себе проблем на задницу, — обращается к нам Люцифер, — Первая девушка, которую я несу пьяную из клуба, — смеется парень. Мими пытается что-то объяснить, а я уже задремала на плече у брюнета. Директор аккуратно усаживает меня на переднее сидение своего автомобиля, Мими садится сзади, я уснула и ничего не помню. Не знаю, сколько спала, но почувствовала легкую дрожь на своем плече. Резко распахнув глаза, вижу, что мы стоим у дома Мими, но мы с Люцифером в машине одни. — Вики, где ты живешь? Я отвезу тебя домой, — тихо произносит Люцифер. — Я, я… — предложения не формулировались, такое ощущение, что я забыла родной язык. Еле как, через икоту я назвала свой адрес, и мы выехали на шоссе. Люцифер уверенно вел машину одной рукой, другая ладонь покоилась на бедре. Я по-прежнему сидела в его пиджаке, немного привстала, и потянулась к ремню босоножек. Когда с ними было закончено, я скину с себя обувь, и вытянула ноги. — Спасибо тебе большое, Люцифер, ты спас меня, в прямом смысле, — снова благодарю его, потому что если бы не он, не знаю, чтобы было со мной. — Всё в порядке, будет тебе уроком, как не нужно делать. Надеюсь, ты это поняла и усвоила, — Люцифер отвлекся от дороги и посмотрел мне в глаза. — Усвоила, я просто… перепила, — я прикрыла глаза и зарыла пальцы в волосы, — Такое редко бывает, но сегодня мне потребовалась это. — Что же тебя сподвигло на это? — Это в прошлом, просто остался осадок. Не хочу вспоминать. — Плохой опыт? — Еще какой. — Вики, пойми, ты устроилась в элитный эскорт. Парни и мужчины могут просить все что угодно. Ты действительно готова на это? — Да, мне нужны деньги, — отворачиваю голову и пялюсь на пейзажи Нью-Йорка. — Я могу пом… — Нет, не нужно, я сама. И прости, что разбудили тебя, это Мими тебе позвонила? — Да, я не спал, не бери в голову. — Неужели? Завтра, точнее сегодня трудный день, а ты блуждаешь где-то ночью. — Не блуждал, был дома. Так сложились обстоятельства, наверное. Дальше мы молчали. Осталось ехать не долго, уже наступал рассвет, до съемки в агентстве осталось около 3 часов. Люцифер завернул к моему дому и посмотрел на меня. — Спасибо, за всё, — потянулась к нему за объятиями, и он любезно раскрыл руки, чтобы я смогла обхватить его спину. Он коснулся моей шеи горячими пальцами, приблизился к моему ушку, его жгучее дыхание обожгло мою шею, и он шепотом произнес. — Обращайся, Вики Уокер. Мне понравилось тебя спасать, — он касается губами моей щеки и нежно целует. Люцифер немного отодвигается от меня, наши губы находятся в запретной близости. Я томно выдыхаю от его прикосновений. — Сегодня ты хотела меня поцеловать, я решил сделать это первым, но сначала в щечку, — мило улыбнулся Люцифер. Не знаю, что было в моей голове, видимо остатки алкоголя. Я зарыла пальцы в темные волосы парня, закинула его голову назад и поцеловала шею, но не аккуратно, а требовательно. Люцифер тяжело вздохнул, и закрыл глаза, позволяя мне делать то, что хочу. Я спустилась ниже, к его ключице, и оставила темно-фиолетовый засос. Деница взял меня аккуратно за щеки, отвел от своей ключицы и чмокнул в губы. — Не торопись, слишком рано. Тебе нужно отдохнуть, увидимся в агентстве. Я могу заехать за тобой. — Нет, не стоит. Я сама. — Меня начинает напрягать твое выражение, «я сама». — Не напрягайся, все хорошо. Спасибо еще раз, скоро увидимся, — проговариваю я и выхожу из автомобиля. Люцифер разворачивается и уезжает, а я зайдя во двор, осознаю, что на моих плечах покоится пиджак мужчины, пропитанный дорогим парфюмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.