ID работы: 14306164

Unrecognized

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Nielsens kattunge гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жестокая реальность.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на диване, с мокрых волос капала вода прямо на холодный кафель. Моя нога не переставала трястись, пришлось тормозить ее руками, буквально «приклеивать» к полу, чтобы она успокоилась. Я заказала домой еды и заварила себе зеленый чай с лимоном. Спустя полчаса еду доставили, но меня начинало тошнить. Еда совершенно не усваивалась в желудке, отставив еду, я выпила чай, и уснула. На следующий день… Я проснулась ближе к обеду, на моем телефоне было двадцать пропущенных от Люцифера и столько же от Мими. Первым делом я перезвонила девушке, и спустя пару гудков она ответила. — Вики, привет! Почему не отвечаешь на звонки? Я уже тут начала панику бить. — Привет, малышка Мими. Только проснулась, вчера очень устала, легла сразу спать. — Мы ждем тебя в агенстве, как прошла встреча с клиентом? — Отлично, — я коснулась колена, которое ужасно болело, — Приеду через час, все расскажу на месте. — Хорошо, ждем. Я быстро откинула телефон, приняла прохладный душ и стала замазывать тональным кремом синяки на лице. Губа предательски вчера треснула, когда коснулась ее, рана снова открылась и струйка крови побежала к подбородку, я быстро смыла ее водой, намазала мазью, затем гигиенической помадой. Как назло, сегодня было очень жарко, я не могла надеть платье или шорты, пришлось надеть самые легкие штаны, серого цвета, футболку, и сверху накинуть легкую кофту с длинными рукавами, чтобы закрыть все руки. На запястьях святились темно-фиолетовые синяки от пальцев Астарота. Тональник — единственное спасение! На красные заплаканные глаза, надела солнцезащитные черные очки. Широкий браслет на запястье правой руки и кепку на голову. Позвонила Итану, он должен подъехать через несколько минут. Заветная машина подъехала к дому, Итан стал выходить, чтобы открыть мне дверь, но я быстро остановила парня. Открыла дверь сама и аккуратно села, перенося ноги в машину, помогая руками. — Вики, что с тобой? — волнуется… Итан очень хороший человек, не смотря на то, что он работает на меня, ему не плевать на мое здоровье. — Все хор… — Нет, не хорошо. Прекрати врать, что с тобой произошло? — я опустила глаза вниз, хотя парень этого не видел. Взгляд упал на красную точку на штанах, кровь из раны… очень вовремя. — Дай пожалуйста салфетку и бинт, — парень быстро сообразил и дал мне то, что попросила. Скрывать не было смысла, задрав штанину на одной ноге, глаза парня округлились настолько, что готовы были лопнуть или выкатиться. Я скинула с глаз очки, от чего Итан еще больше ужаснулся. — Боже мой, Вики, что с тобой? Ты объяснишь наконец? — на повышенном тоне спрашивал парень. Нет, он не хотел кричать, он просто переживал. — Астарот, — сухо говорю я, меня тошнит только об упоминании этого имени. — Как эта мразь добралась до тебя? Он тебя снял? — Да, и изнасиловал, — в горле застыл огромный ком, который я не могла проглотить. — Сука, — водитель ударяет руками по рулю настолько сильно, что я подскакиваю, — Клянусь, я убью его. — Ему плевать, я даже не могу загнать его под решетку, он откупится. — Я решу эту проблему, — решительно сказал водитель и мы подъехали к агентству. Итан любезно помог выйти из машины. Крепко, по-дружески, обнял и покинул зону парковки. Перед входом, я глубоко вдохнула и зашла в здание. Пройдя мимо Ости, двинулась сразу к лифту, нажимая уже такую знакомую кнопку тридцать четыре. Пока поднималась наверх, пальцами пыталась расчесать волосы, поправила кофту, опустила штаны ниже, чтобы закрыть щиколотки. Оказывается, кроссовки очень удобная вещь, особенно, когда не можешь надеть шпильки, думаю с ними я рассталась на недели две, не меньше. Ноги сейчас категорически отказывались слушаться, поэтому, не пожалела, что надела именно кроссовки. Кабина лифта остановилась на нужном этаже и я покинула ее, зайдя уже в привычный мне кабинет. Дверь поддалась с легкостью и на меня взглянули четыре глаза. — Ого, наша мисс сегодня не на шпильках? — с издевкой спрашивает Люцифер. Невыносим! — Все верно, кроссовки очень удобные, вечно бы их носила, — улыбнулась я, показывая свои все идеальные 32 зуба. Нельзя выдавать последствия вчерашнего вечера, поэтому руки сразу легли на бедра, под столом. Ноги вытянула, чтобы не нарушить покой колен. — Может хоть очки снимешь? — Деница смотри на меня так, будто я нарушила какую-то традицию или обычай. Хорошо, что все скрыла под тональником. Я быстро сняла очки и положила на стол, а Люцифер продолжил, — Как прошла встреча? — Отлично. — Этого мало, подробности. — В контракте не указана строчка «подробности», так что, извини, не обязана, — я взглянула на парня с вызовом, он лишь ухмыльнулся. — Охрана нормально отработала? — вступила в разговор девушка. Я взглянула на Мими, и не знала, что сказать. Если я скажу да, и потом они узнают, что я соврала, меня уволят, а если скажу нет, Люцифер их прямо сейчас уволит или хуже того, убьет. — Да, все было в порядке, — ляпнула я, в надежде, что никаких вопросов больше не будет, касаемо этой темы. — Мими, там у Ости проблемы, спустись к ней. — Хорошо, — Мими оставляет ручку, которой писала и покидает кабинет. Нога безумно ноет, под столом она стала трестись слишком сильно. И мне прилетел вопрос прямо в лоб. — Вики, ты обещала мне все рассказать. Почему ты так сильно трясешь ногой? Чего ты испугалась, почему так нервничаешь? — Обещала, но не сейчас. — Хотя бы одну причину назовешь? — Нет. Деница встает и подходит ко мне, разворачивает одним действием стул на себя, так, что мое лицо застывает напротив его мощного торса, я поднимаю глаза вверх и смотрю на него. — Чертовски хорошо смотришься здесь. Я нервно сглатываю. Снова опуская глаза вниз, пальцы непроизвольно тянутся с такому манящему телу парня, однако, он опережает меня и садится на корточки, смотря мне в глаза. Господи, Вики, что ты творишь? Тебя изнасиловали меньше суток назад, а ты ищешь утешение сейчас в другом мужчине? — Вики, расскажи мне, — будто умоляет меня Деница. Мои руки опускаются на бедра и начинают растирать, я не могу… он убьет его. — Я просто, — пытаясь найти нужные предложения на потолке, будто они в правду там появятся, но быстро одергиваю шею назад, вниз, понимая, какую ошибку совершила. — Подними голову вверх, — требует Люцифер.

Нет — Нет — Нет.

Я сижу, как вкопанная и не выполняю просьбу, Люцифер присматривается к моему лицу и переводит взгляд на щеки, он не касается меня, лишь рассматривает, и начинает похоже догадываться. — Вики, подними голову, — верхняя часть шеи… это единственное место, которое я не замазала тональником. Когда Астарот хватал за шею, я задыхалась, на тонкой коже остались синяки. Глаза Люцифера опустились на губы, которые были все разбиты. Деница больше не ждет, аккуратно берет мои щеки и закидывает голову назад, открывая себе всю картину. — Это он сделал? — грозно, но спокойно спрашивает он. Из моих слез катятся слезы, и парень теперь был уверен во всем. — Вставай, — я резко встала со стула, о чем моментально пожалела, колени безумно тряслись, я готова была рухнуть прямо на пол, но Деница подхватил меня и понес в смежную комнату, аккуратно усадил. — Раздевайся. — Ч-что? — захлебываясь в собственных слезах, пыталась выговорить одно слово, но получалось плохо. И стала дальше отодвигаться от него, — Пожалуйста, не надо. Люцифер берет ватные диски и мицелярную воду. Наливает жидкость на диск, подходит ко мне, и проводит по щеке, где теперь так прекрасно виден каждый вчерашний удар. Дальше шея, Деница аккуратно проводил по коже и убирал весь тональный крем. — Сними, пожалуйста, кофту, — мягко попросил он, я же покорно выполнила просьбу, уже не было смысла молчать, пусть смотрит, что со мной сделал Астарот. Деница с ужасом осмотрел мои руки, еще раз шею, мое лицо. Все говорило и напоминало о вчерашнем вечере. — Что с ногами? — спросил мягко парень, а я опустила глаза вниз, — Понятно, показывай, — мне пришлось задрать штаны, чтобы Люцифер все осмотрел. Деница прикоснулся к колену и из него снова хлынула кровь, я вскрикнула от боли, господи, поскорей бы это все закончилось и зажилось. Люцифер быстро схватил чистый бинт и перекись, стал обрабатывать рану снова, он смазал ногу какой-то мазью. Он вел себя очень аккуратно, одной рукой мазал колено, другой массажировал. Когда Деница спустил мои штаны в прежнее положение, опустил руки на бедра и спросил. — Изнасиловал? — Да, — слезы не переставали течь по моим щекам, я смотрела четко на карие мужские глаза, искала в них поддержку. — Охрана была на месте? — Нет, он им заплатил и они уеха… — Люцифер, я все решила с Ос… — Мими в ужасе застывает у двери и сию секунду подлетает ко мне, — Милая, господи, что с тобой произошло? — она аккуратно взяла меня за руки, села на колени передо мной и стала наглаживать, — Это все сделал тот урод? — Мими, увольняй Бена и Джоржа, — Люцифер встает с корточек и отходит от нас на два шага, — Но сначала ко мне в кабинет их, через час, чтобы были здесь. Скажи, что премию им выдать хочу. — Поняла, что с Астаротом будем делать? Вместо ответа, он набирает на телефон Астароту, который как раз хотел еще раз меня снять. Люцифер не грубил ему, спокойно разговаривал и попросил приехать в агентство, чтобы заново подписать бумаги. — Нет, — кричала я, — Пожалуйста, Люцифер, мне не нужны деньги. Откажи ему, прошу тебя, — я плакала, трясла парня за плечи, лишь бы донести до него свои просьбы. — Вики, пожалуйста, успокойся, — спокойно говорил Деница, — У меня с ним другой разговор. Люцифер снова взял телефон и позвонил каким-то людям. — Ади, привет, вы с Сэми еще с Реджиной? Понял, жду вас в агенстве, нужна ваша помощь. — Такие же охранники как и те? — всхлипнув уточнила у Люцифера. — Нет, эти ни за что не бросят тебя. Люцифер отправил меня домой, и сказал отдыхать. Оказавшись дома, я села на диван и уснула, поджимая ноги под себя.

***

Повествование от лица Люцифера. Через час… Я ждал Джоржа и Бена, пытаясь сдерживать свои эмоции. Ребята зашли и я сразу пригласил их сесть за стол. — Ребята, скажите мне пожалуйста, — я уткнулся в бумаги, которые не несли никакого значения, — Сколько вам заплатил Астарот, чтобы вы испарились, как в мгновение ока, и оставили Вики одну? Парни переглянулись, их руки затряслись, ведь они понимали, что я могу с ними сделать. — Люцифер Деница, мы… мы… — Бен не мог связать двух слов и меня это безумно раздражало. — Я задал вопрос, — ударив кулаком по столу, грозно спросил, глядя в глаза ребят. — по 1500€ каждому, — проскулил Джорж. — Из-за вас, дуроебов, — я поднялся со стула, и направился в их сторону, ребята сразу подскочили и начали щемиться к двери, — Вики изнасиловали. Какое вы право имели нарушать правила договора, когда их подписывали. Вы были обязаны быть с ней до конца, но вы сбежали, как ебливые трусы. — Л-Люцифер, ты убьешь нас? — в голос сказали ребята. — Не те времена… хотя, это не про меня. Не хочу рука марать на таких щенков, как вы. Парни дрожали, не могли подобрать нужных слов. — С каждого по 2000€ за моральный ущерб Вики. — Но… но, это больше, чем нам заплатил Астарот. — Скажите спасибо, что остались живы, и со всеми конечностями, через час чтобы деньги были на моей карте. — Но… — Пошли вон, — крикнул я, и парни быстро выбежали из кабинета. Спустя два часа… Деньги пришли мне на карту, я разорвал все документы в которых блистали имена Джоржа и Бена. Вызвал дополнительных людей, чтобы они начистили лицо Астарота, которого я безумно ждал. В дверь постучали. Вспомнишь солнышко — вот и говно. Это — Астарот. — Заходи, — мои люди стояли в смежной комнате и ждали указаний. Астарот вальяжной походкой зашел в кабинет и уселся за стол. — Опять документы писать? — Лишь подпись поставить, — ядовито произнес я, — Вики очень понравилось проводить с тобой время, просила еще назначить встречу. — Да, я знаю, — с ухмылкой сказал Астарот, и подписал бумагу, даже не читая ее. — Пожмем руки, хорошее сотрудничество получается, — предложил я, и стал со стула. — С удовольствием, — Астарот повторил мое действие. Как только наши руки коснулись друг друга, я резко притянул его к себе и ударил в челюсть. Сильно, резко, безжалостно. Мне было жаль Вики, что она испытала это всё. Пусть теперь эта мразь получает по заслугам. — Что ты… Мои люди вышли, подхватили парня снова и стали избивать. — Решил изнасиловать девушку, тварь, — бил в лицо Тейт Астарота. Парень обмяк в руках парня и я приказал остановиться. Ребята быстро откинули Астарота и тот сжался от боли, истекая кровью. Он еле двигался и все же лег на спину. — Это лишь малая часть, что я сделаю с тобой, — я схватил его за шиворот и стал трепать, — Я превращу твою жизнь в ад, я буду снится тебе в кошмарах. Ты получишь по заслугам, клянусь тебе. Ты связался не с теми людьми, урод, — мои парни отнесли его вниз и отдали в руки личному водителю. Все покинули агентство, только я остался сидеть в кресле, но потом понял одну вещь. Схватил пиджак, закрыл агентство и поехал к ней. Я должен ее успокоить, я нужен ей сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.