ID работы: 14306164

Unrecognized

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Nielsens kattunge гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мрачные отголоски, запечатленные на теле.

Настройки текста
Примечания:

***

Я молча выхожу на улицу и иду к машине даже не попрощавшись Вики. Ребекка решила меня шантажировать? Будто забыла, с кем она разговаривает и с кем вела дела несколько лет назад. Забыла то, как Винчесто умолял моих близких помочь ей? Я ведь напомню, обязательно напомню. Открыв машину, быстро сел за руль и нажал газ, уезжая все дальше и дальше от дома Уокер. Музыка заполонила каждый миллиметр салона, пока не зазвонил телефон.

Отец.

— Вовремя, — шепнул я себе под нос, и погрузился в воспоминания.

***

🎶 Vertigo — Raphael Lake/Aaron Levy/Daniel Ryan Murphy/Ben Fisher       Сицилия. Пятнадцать лет назад. Отец и я. В руках оружие. Впереди мишень.       — Люцифер, держи пистолет увереннее, — кричал отец мне в спину, — Повторяю еще раз, для такого балбеса, как ты, — отец сделал шаг на меня, — Слегка согни руки, это позволит тебе выстрелить точнее, — отец коснулся моей руки и помог принять правильное положение, — И запомни, Люцифер, самый лучший пистолет, это тот, который вовремя оказался под рукой.       Криминальное детство — это то, что я ощутил в совсем юном возрасте. Вместо того, чтобы играть в машинки, дергать девочек за косички, стою здесь и учусь стрелять. У отца было всё сложно не только на работе, но и в семье были проблемы. Родители ругались каждый день, каждую ночь, из-за деятельности отца, а я сидел и прижимал Лукрецию к себе, поглаживая по голове, чтобы остановить реки слез.       Она тряслась, закрывала ладонями уши, и дрожала, ждала меня из уборной комнаты, чтобы прижаться к родному брату, чтобы растворится в родном тепле. Как только я появлялся, чтобы успокоить ее, она действительно успокаивалась. Для нее я был лучиком света в темном царстве, а она для меня поддержкой, и любимой родной сестрой.       Отец был — доном. Доном мафии. Было страшно. Чертовски страшно. За маму. За сестру. За близких. Отец рисковал не только собой, но и всеми нами… однажды на маму напали, и все это произошло на моих глазах. Своими маленькими ручонками я пытался ударить одного из незнакомых мне людей. Однако, я был настолько мал, что меня откинули в другой угол кухни и сказали испарится, пока я не пожалел о сделанном.       К счастью отец прибыл вовремя и расправился с теми людьми быстро и без жалости. Смерть настигала их не дольше, чем через пятнадцать минут после покушения на самого близкого мне человека на свете. Мама готова была разводится с отцом, но… Семья мафии — это другое. Семья мафиози это отдельный мир, какая бы ситуация не произошла, каждый член семьи должен быть за своих близких. Не важно, права семья или нет, ты всегда обязан быть на ее стороне. Во чтобы то не стало. Спустя некоторое время мама все-таки простила отца, и все стало налаживаться.       Появился просвет в нашей жизни, но не на моем теле. Регулярные татуировки на шее, грудной клетке, руках сводили меня с ума. Первую татуировку я посвятил отцу.       Было время, когда я буквально ненавидел его, но с возрастом стал понимать, что он сделал из меня мужчину. Сделал меня настоящим мафиози. Научил многому и я благодарен ему за это.       Мама была для нас белым и пушистым одуванчиком. Мы не ругались, но, после первой татуировки я получил словесную оплеуху, а от отца подзатыльник.       — Для чего ты это сделал? — возразила мама и провела ладонью по покрасневший коже на грудной клетке.       — Чтобы пусто не было.       Словесная перепалка продолжалась не долго, ведь я пояснил родителям за каждый рисунок. Всю грудную клетку и шею посвятил им.

Отец — дьявол.

Мама — череп с розами.

      С Лукрецией у нас были парные тату на руке. Мы решили их сделать спонтанно, при выборе узора, единогласно утвердили. Змеи.       Змея, символизирующая перемену и обновление, вечно манящая и загадочная. Ее извивающееся тело на коже, словно живой узор, напоминает о силе и грации нашей семьи. Очищающий яд ее укуса превращает страх в силу, сломленные надежды — в новые возможности.       Такие татуировки — это не просто украшение, это история перемен, о силе преодоления испытаний, о возрождении после темных времен. Она напоминает о том, что даже в самых сложных моментах жизни можно найти силы и выйти победителем.

Мы уже победили.

***

Тяжело вздохнув, я ответил на звонок и первым делом в лоб прилетел вопрос: — Ты в своем уме? — отец прикрикнул и продолжил, — Для чего ты приказал убить его? — И тебе привет, пап. Как ты? — Я тебя спрашиваю, — голос был твердый, как сталь, — Для чего? — Потому что он хотел ее изнасиловать, мы такого не прощаем, — я сжал руль сильнее набирая скорость, — Будто твои руки не по локоть в крови. — За мои руки можешь не переживать, они уже давно в крови больше, чем по локоть, — он вздохнул, — Ты сам лишил его жизни? — С каких пор Дон убивает таких щенков? — я усмехнулся на такое заявление отца и ослабил хватку на кожаный руль. — Голод? — Да нет же, — я начинал закипать, — У меня что, людей мало? — Не мало, успокойся, — более спокойно начал говорить отец, — Она ведь даже не твоя девушка. — Не важно, чья она девушка. Она — женщина, и ни один урод не имеет права даже касаться Вики без ее согласия. — Верно, сын, или как к тебе лучше обращаться? Дон Люцифер Деница? — отец засмеялся, а я расплылся в улыбке. Речь шла про того парня, который пытался изнасиловать Вики в клубе, в день нашего знакомства. Подобные ему шавки не достойны нормальной жизни. Пришлось идти на крайние меры, ведь он того заслужил. — Ладно, когда ты приедешь в гости? Лукреция уже весь мозг мне промыла, — отец засмеялся, — Очень соскучилась. — Через две недели, я прилечу на Сицилию.

***

Повествование от лица Вики… Я вышла из ванной комнаты и не обнаружила Люцифера на кухне, в голове сразу предстала картина. — Мама! Ты опять? — я крикнула на мать и взмахнула руками. — Что мама? Он тебе не подходит! С ним слишком опасно, глупая! — прикрикнула в ответ мама. — В каком плане опасно? — с презрением спросила я, а мама отвернулась к окну, — Мам? — Ну, много бизнеса, больше конкурентов, я это имела ввиду, — без каких-либо эмоций сказала мама и вернула взгляд на меня, — Много злых людей. — Не переживай, — я подошла ближе и крепко прижалась к груди мамы, — Всё будет хорошо. — Знаю, — шепнула мама, — Извини, что выгнала его. Если хочешь, можешь пригласить его к нам, посидим в близком кругу. — С удовольствием, но не получится, — я слегка отпрянула, — Сегодня иду гулять с Мими. — С Мими? — Да, это правая рука Люцифера, очень хорошая девушка. — Я поняла тебя, тогда хорошей прогулки вам… пойдем покушаем? — Конечно, голодна, как волк. Мой телефон покоился рядом с тарелкой, я так и ждала сообщения от Люцифера, но ничего не приходило. После завтрака я зашла в комнату и набрала абонента «Люцифер», спустя несколько гудков, послышался мерзкий голос автоответчика: «Абонент сейчас занят, перезвоните позже» — Черт, — я сбросила звонок и откинула телефон на кровать, — Ну и иди к черту, Люцифер Деница, эгоист! — я швыряла вещи на кровать, — Провел со мной ночь и сбежал, как трус! — упала на кровать, — Испугался моей мамы? Засранец! Выбрав, что сегодня надеть и после водных процедур я стала собираться. Сегодня на улице было безумно жарко, поэтому выбор остановился на джинсовых белых штанах с черным ремнем, наверх черно-белый топ с лямками, которые были перекрещены на груди, солнцезащитные очки. На голове я заплела небрежный пучок, а на ноги надела кроссовки. Да-да, стала носить такую обувь чаще. Спустя час мы уже бродили с Мими в торговом центре, заглядывая в каждый бутик, на руках уже висели несколько пакетов с люксовой косметикой и одеждой. Последним бутиком на нашем пути был «Agent Provocateur». Не побоюсь сказать, что это самый популярный бренд нижнего белья в Нью-Йорке. Цены здесь могу достигать цены шубы, а реклама привлечет взгляд любой уважающей себя девушки. Пока Мими рассматривала развратные комплекты, я уткнулась а телефон, на котором не было ни одного уведомления. Неужели ему так наплевать на меня? Резко убрав телефон в сумочку, я двинулась к Мими, присматривая что-нибудь для себя. На примерку я забрала три комплекта, два из которых были кружевными. Первый красный: состоял из кружевных стрингов, бюстгальтера, пояса для чулок и чокера на шею. Покрутившись вокруг зеркала, поняла, что это тот комплект, который идеально мне подходит. Бюстгальтер прекрасно, лег на грудь, показывая зону декольте в пределах нормы. Поразмыслив пару секунд, взяла в руку телефон и сделала несколько фотографий. Второй комплект: был похож на первый, единственное отличие было то, что он был слитым, как боди, ну, и цвет бордовый. Люблю красное белье, нет не так, обожаю красное белье. Этот комплект был поразвратней, и более открыт, чем предыдущий. Еще три фото прилетело в галерею. Третий комплект: в черную мелкую сеточку. Базово и красиво. Бюстгальтер, стринги и пояс. Ничего лишнего! Еще пять фотографий в галерею. — Вики? — Боже, — я стала прикрываться руками, — Мими, ты чего? — Да я уже все померила, — девушка проскользнула взглядом по моему телу и шагнула внутрь, — Тебе очень идет. — Спасибо, малышка Мими, — я убрала руки от своего тела, и покрутилась вокруг себя перед зеркалом, — Мне очень нравится. — Для него берешь? — Нет, — холодно сказала я, а в голове пронеслось «конечно для него», — Такое нужно заслужить, а не вести себя, как придурок, — Мими рассмеялась и приблизилась ко мне слишком близком, — Мими? — М? — ее пальцы легли на правый сосок и зажали между собой, я уперлась руками в стену примерочной и едва слышно выдохнула, — Если бы мне так не нравился Дино, я бы отбила тебя у Люцифера. Девушка сделала шаг назад и хитро улыбнулась, еще раз посмотрев на меня с ног до головы. — Собирайся, я очень проголодалась, — темноволосая покинула кабинку, оставляя меня снова одну. Спустя двадцать секунд недопонимания я быстро собралась, мы оплатили покупки и двинулись на последний этаж торгового центра. — Вики, пойдем в мак? — Мими потянул меня за руку в сторону фуд-корта. — Ну уж нет, пойдем в ресторан, — я стала упираться, а девушка рассмеялась в голос. — Такая же, как и Люцифер! Пойдем, там очень вкусно, поверь мне на слово, — желудок предательски заурчал, выражая свое согласие. — Ладно, уговорила, — я быстро опустила свои покупки на соседний стул и подошла к Мими, чтобы оформить заказ, — И да, я не такая же, как Люцифер! — холодно произнесла. — Такая же! Два упертых барана! — Сама ты баран! — Для тебя я могу быть кем угодно, крошка Вики. Два больших комбо и мороженное оказалось не таким уж и плохими. Мы уплетали еду за обе щеки и весело болтали. — О човт, — Мими положила булку и схватила телефон. — Што свучивось? — с набитым ртом спросила я, и повернула голову в сторону. — Это Лилу, — прожевав еду, сказала Мими. — Кто это? — Девушка Дино, — тихо сказала Мими, направив камеру на «Лилу» и молодого человека. — А зачем ты ее фотографируешь? Тебе не все равно? — я подняла взгляд на темноволосую, которая пристально глядела на меня, — Неужели? — Мими отвела взгляд, — Ты влюблена в него? — Давно, — выключив камеру продолжила Мими, — Я уже люблю его… Мне просто обидно, что эта сука водит за нос уже второго близкого мне человека. — А кто фторой? — новая порция еды попала в рот. — Люцифер. — Чефо? — я отложила наггетсы в сторону и повернулась снова. — Они раньше встречались…

***

Повествование от лица Мими. Три года назад…       — Да ладно? — удивленно спросил Дино, пока я незаметно пялилась на него и размышляла о нем, — Понравилась?       Парень с глубокими голубыми глазами, чья красота словно отражает свет небес. Его улыбка светится ярче самого солнца, а его доброе сердце наполняет окружающих теплом и радостью.       Дино словно ангел, спустившийся на землю, чтобы приносить людям свет и надежду. Его присутствие сейчас наполняет встречу миром и спокойствием, словно все проблемы и беды растворяются под его ласковым взглядом и голосом.       Дино — словно символ верности и преданности, он всегда рядом, когда нужна поддержка и утешение. Его легкомысленный характер и чувство юмора делают его жизнерадостным компаньоном, способным превратить серые будни в волшебные моменты.       Дино — идеал красоты и доброты, воплощение всех наших мечтаний о счастье и гармонии. Его обаяние и благородство заставляет сердце биться чаще и наполнять жизнь яркими красками радости и любви.       — Ничего такая, — сказал Люцифер отпивая немного дорого виски из стакана, а я захлопала ресницами, чтобы меня не заметил за моим занятием, — Все как я люблю.       — И как же ты любишь?       — Грудь побольше, талия поуже, ягодицы упругие, — я встряла в разговор, а Люцифер пошло ухмыльнулся, — Ах, да, еще ведет себя, как сучка.       — Только на людях, в постели покорная шлюшка, — Люцифер словно выплюнул в меня слова, но это было сказано без негатива.       — Давай, Деница, иди, завоюй ее, — озорно сказал светловолосый и положил в рот кусочек мяса.       — Ничего проще не слышал, — Люцифер поднялся со стула и направился в сторону бара.       «Так они и начали встречаться, правда ненадолго. Спустя год, Люцифер решил ее проверить, потому что стал замечать то, что она чаще стала ходить по клубам, без него. Дома практически не бывала, говоря о том, что переночует у подруги. А от волос то и дело пахли чужим мужским парфюмом.       Ему на помощь вызвался Лой, и опасения Люцифера подтвердились. Не успела Лилу и десяти минут пробыть в компании Лоя, как та залезла к нему на колени, задирая платье выше положеного. Так они и расстались, но…       Дино решил начать отношения с Лилу, Люциферу было плевать, поэтому никаких ссор между ними не было. А эта… шлюха, уже два года водит Дино за нос, а он ничего не замечает. Дурачок!»

***

— Получается, изменила… — Представляешь, да? — Мими тихо топнула ногой, — Уродина! — девушке позвонили на телефон и начался диалог: — Привет, — прожевав листья салата, сказала Мими, — Не, не, не, у меня выходной, попроси кого-нибудь еще… Нет, Люцифер, отвали, не поеду я никуда. В этот момент откуда не возьмись появился Дино и сел к нам за столик, коротко кивнув в знак приветствия, устремил глаза четко на Мими. — Вики собиралась в агентство, может она скинет? — Эй, — пихнув ее в руку, возмутилась я, — Никуда я не собиралась. — Да, она сфоткает, и скинет тебе, давай, обняла, — Мими отключила вызов, — Пожалуйста, Вики, доедешь до агентства, скинешь ему чертов документ? — Мими… — Вики, — в разговор встрял Дино, — Мне нужно украсть твою подругу, — Мими тихо сглотнула и перевела на меня умоляющий взгляд, — Мне нужно с ней поговорить. — Ладно, — я отпила молочный коктейль из пластикового стаканчика, — Идите, только объясни мне, какой документ. — Спасибо, крошка, ты лучшая! Мими написала название документа и они с Дино покинули зону фуд-корта, а я доела немного еды, убрала с нашего столика мусор и вышла из торгового центра, параллельно вызывая такси. Ехали мы не долго, всего десять минут, расплатившись с водителем я двинулась в агентство, где царила полная суматоха, взяв ключ у Ости, я поднялась на нужный этаж, зашла в кабинет и кинула все свои пакеты на диван. Начала рыться среди документов, чтобы найти тот самый, который нужен Денице на совещании. Среди стопок бумаг я все-таки смогла найти тот, который был нужен мне. Щелкнув документ, я отправила его Люциферу, но мое внимание отвлек звук шпилек и возникшая на входе кабинета девушка. Это… очень похожа на…

Лилу?

— Извините, — милый голос резал мой слух, — А Люцифера нет? — Нет, — холодно ответила я, обращайся к нему уважительно, — Люцифер Деница на важной встрече. — А вы за него? — Нет, — продолжая так же холодно отвечать девушке, я уселась за мужское кресло, — Я тоже здесь работаю, — девушка перевела взгляд на пакеты, которые хаотично валялись на диване. — Ммм, — Лилу сделала несколько быстрых шагов ко мне и протянула лист. Я взглянула на ее тело, действительно, хорошая грудь, тонкая талия и хорошие ягодицы. Такие значит нравятся Денице? — Можете передать ему? — Заявление пишется с большой буквы, — выплюнула я слова, вспоминая наш день знакомства с Люцифером, когда он сделал мне замечание за букву «З» в начале слова «Заявление», — Я передам ему конечно, но… На телефон приходили сообщения от мужчины, и я перевернула экран вниз. — Мне кажется он заставит переписывать. — Не важно, главное, чтобы принял на работу, — хищно сказала Лилу и развернувшись на пятках покинула кабинет. — Сука, — ругнувшись себе под нос я взяла телефон и искренне не понимала, почему Люцифер писал так много сообщений. Как только я открыла диалог, меня бросило в холод. Вместо документа я отправила фото с примерочной в том самом черном белье. 15:34 Люцифер «А мы ведь даже не встречаемся» 15:35 «Вот как я теперь должен слушать навязчивые идеи, когда на моем экране такая картина?» 15:35 «Вики Уокер, ты в могилу меня сведешь!» 15:36 «Сижу как подросток рассматриваю тебя в белье» 15:36 «Тебе очень идет, надеюсь ты взяла его»

Черт-черт-черт

15:39

Вики

«Ой, чат перепутала»

15:40

«Контакт Люцифер и контакт Дино очень рядом друг с другом находятся»

15:41 Люцифер «Ты врушка» 15:41 «Наглая, похотливая врушка, вдобавок ко всему еще и сучка» 15:42 «Жду дня, когда познакомлюсь с этим комплектом поближе» 15:42 «На самом деле, скинь документ, мне он очень нужен» Скинув документ начальнику я попросила удалить фото, на что получила ответ: «Я уже сохранил, не вижу смысла удалять», а затем поступило еще одно сообщение, от которого я пришла в шок. 15:51 Люцифер «Через неделю мы летим в Милан, у тебя заказ, я должен тебя сопроводить»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.