ID работы: 14306344

Неуловимые мстители

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
<Неуловимые мстители> На экране мчится знаменитый фильм, О Неуловимых мстителях- героях судьбы. Смельчаков, храбрецов И многих других Сейчас расскажу я Про каждых из них. На белом поле битвы мстители стоят, Оружия "горящие" они в руках держат. Неуловимых героев звали так враги, Их сила и мудрость "летела" во всё штыки. Каждый из них- отличник судьбы, Естественной силой наделены. Ведь Неуловимые мстители борются за Честь и справедливость, что прежде была. Капитан Даниил- наш главный герой, Ответственность за команду свою несёт он горой. Ловко и мудро в битве идёт, Усталость для него никак не в счёт. Его глаза- огонь, сердце- стальной клинок, Он бьёт врагов мощнее громов. У Ксанки душа очень чиста, Она сестра командира. На сложные дела всегда готова идти, И поможет в любой беде. Валерка шутливый, весёлый чекист, Смелость и разум у него всегда впереди. Использовать технологии в борьбе со злом, Может только он. Наш последний по счету герой- Цыган по имени Яшка, Родину и ценности, любимые им, Силой готов защитить. Все они- Неуловимые мстители, свет во тьме безграничный, Своей силой и мужеством нам показывают путь истинный. Всех героев я очень люблю, Каждого со своею судьбой. Также фильм вам советую я посмотреть, О подвигах славной четвёрки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.