ID работы: 14306374

Солнце целует его

Слэш
PG-13
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с того, что Руслан нежно целует спящего Даню в предплечье, собирая веснушки, а после зашторивает окно получше и спускается вниз на кухню. Отвечает на важные сообщения в директе, а после ставит режим «Не беспокоить» направляясь в душ. Надо будет еще и доставку еды заказать. *** Прохладный душ позволяет углубиться в мысли и обдумать все планы действий на ближайшие дни. Правда, в голове все равно остаётся один Даня. Рус, конечно, уже далеко не пубертатный мальчишка и не нищий, но секс с Данилой это слишком хорошее мероприятие. Образ его этот тупой и Руслан тяжело вздыхает, выплёвывая пасту в раковину. Пусть отдыхает, а он, со своими этими утехами, может и подождать. — Ты тут? — Засыпанное лицо с веснушками выглядывает из приоткрытой двери. Увидев, что мужчина здесь находится, то позволяет себе спокойно войти. — Чего не остался со мной в кровати? Мы отдыхаем в конце концов, а не работаем. — Я просто не хотел тебе мешать, — Осматривает опухшее лицо, а после подходит ближе для объятий. — Что за телячьи нежности? — Данила усмехается, но сам прижимается ближе, улыбаясь в родное плечо. — Если я скажу щас, что я люблю тебя очень сильно, то ты начнешь ржать? — Ну тут как посмотреть. — Мудила. *** Даня боится сгореть, поэтому он носит длинный лонгслив, да радуется жизни от того, что коже своей не вредит, а Руслану это не надо. Ему вообще насрать. Он греется спокойно на солнышке в одних шортах, поглядывая за мужчиной, вот и все счастье. Правда, есть один не слишком заметный минус. Хочется увидеть в лишний раз Данилу без этой треклятой одежды и прикоснуться к оголённой коже, но Рус подавляет в себе все чувства, стараясь не думать о таком и вообще не думать в принципе. Не стоит нарушать его покой. Ставит превыше желания партнера, чем свои собственные. — Ты чего тут сидишь? — Данила спускается со второго этажа виллы, поправляя панаму свою глупую. Смотрит свысока недолго, а после переводит взгляд под ноги, чтобы не упасть, как в прошлый раз. — Ничего, просто валяюсь, — Почти не врет, ведь все так и есть. — Меня чего не позвал? — Ему правда интересно, хотя бы из-за того, что они тут вдвоём откисают. Решили сегодня не идти никуда и просто поваляться дома, а этот ебанат снова исчез. — Ты же боишься сгореть, — Почему он от этого бесится? Почему вообще начинает это все? — Звучит как упрек, — Даня внимательно на него глядит, стараясь добиться ответа. Не очень понятно почему Руслан так говорит. Вроде же все хорошо было? Или он опять что-то пропустил? — Почему ты так считаешь? — Потому что я тебя знаю, — Рус вздыхает, стараясь собраться с мыслями. — Просто ответь, в этом нет ничего такого. — Я хочу увидеть тебя без одежды, — вырывается резко и даже необдуманно. Просто рассказал о своем желании, вводя в ступор даже себя. Даня в ахуе стоит некоторое время, потому что ожидал что-либо, но явно не этого. Смотрит на него так несколько минут, не зная что сказать и надо ли вообще что-либо говорить. — Круто? Блять, что с тобой не так, — Данила лицо рукой закрывает, краснея почти моментально. — А я тут причём? — Руслан сам смутился, опять не обдумал ничего. — Не причём, просто нужно уметь разговаривать, — Произносит это, да снимает с себя лонгслив через голову, из-за чего панама слетает. Задний двор виллы весь в солнце, где нет ни одного уголка с тенью, зато есть бассейн. Яркие лучи облизывают бледное пухлое тело, дотрагиваясь совсем аккуратно до него. Кашин смущен, ведь и сам не понял зачем так решил поступить. — Оденься, иначе сгоришь. — Но ты же хотел увидеть. Вот, смотри. — Ты, блять, опять неправильно все понял, — Руслан закрывает лицо рукой и начинает смеяться. Ну и придурок. — че? — Пошли поебемся? Я хочу тебя пиздец, — Даня встает в ступор не надолго, а после выдыхает, кивая в сторону виллы. Рус сразу все понимает и поднимается с насиженного места, поднимая упавшую панаму. Нахуя молчал? *** — Ты же в курсе, что это пиздец как странно? — Данила мнется немного, так как все случилось слишком резко, но всё равно подставляется под поцелуи. — Что именно, дорогой? — Шепчет на ухо, лапая и сжимая податливое тело в своих руках. — Что, — Даня прерывается, выдыхая громко, — что... все происходит так резко и неожиданно. — Я уже давно хочу тебя здесь выебать, во всех, блять, позах, — Руслана вот-вот понесет, потому что сцеловывать яркие веснушки с родного тела - это лучшее что могло быть за весь отдых. — Будь добр, закрой пиздак, — Он ближе прижимается, да проводит языком по новой полюбившейся татуировке на шее, с любовью целуя и покусывая кожу. Рус хмыкает довольно, стягивая шорты с Дани, тот только этому рад. *** — Нахуй я тебя тогда послушал, — Данила рассматривает себя в зеркале после нескольких раз под палящим солнцем. — Да ладно тебе. Сейчас сметаной намажу и будешь как новенький, — Руслан смеётся, но заботливо целует розовую кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.