ID работы: 14306410

Суицыдальный мальчик Земля

Джен
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Новая попытка, новая проблема.

Настройки текста
Примечания:
Вновь полупустая комната без личностей. Снаружи в стёкла бьёт тёплый и яркий свет от солнца. Только лишь выделяется скотч, много скотча. Все щели и дырки от маленьких окошек и входной двери запечатаны толстым слоем скотча. Даже дверь в ванную была закрыта таким же образом. Вентеляция в самом верхнем углу перекрыта напрочь. Туда теперь только и ножом тычь, всё не прорежешь с первого раза. Земля сидел на коленках, напротив него была газовая плитка, переносная, с небольшим балоном справа от неё. Также близко лежал чёрный предмет с множеством точных дыр — угольный диск. Обошёлся он ему в 0 кредов. Такой легко было найти на улице. —Молю, надеюсь не обманули, твари... - с такой милой интонацией начинал паренёу и закончил с разочаровывающим тоном. —Просто, поставить и поджечь. Так он и сделал. От угольного диска начал исходить дым, сам он достаточно нагрелся. Земля протянул руки чуть вперёд. Тепло грело не только тело, но и старые воспоминания выходили из ледников подсознания. —..а если так и подумать, хорошо же жил... - с сомнительной улыбкой он поднял взгляд на потолок. В голове всплывали образы отца, умирающей матери, как его не принимало общество, избиения, попытки суицыда. —Н-нет, я всё правильно делаю... - улыбка сползла с лица, лишь опустошённый взгляд.

|Малое время спустя|

Дышать Земле становилось всё труднее. Комнату заполонил едкий для глаз туманный серый дым. Он немного вспотел. Решившись отойти от диска парень улёгся на свой матрас в углу комнаты. —Подташнивает... - произносил вслух свои чувства. —Это и есть, то отравление, угарным газом?.. Силы падали, тело уже не могло нормально двигаться. Сделать вдох ещё труднее. —..н-нужно п-пр-р-осто... Уснуть... - заикался самоубийца. Веки медленно спускались вниз. Ему хотелось быстрей уйти в сон, дабы не чувствовать назойливого чувства тошноты, усталости. Наконец выйти из тела, покинув жестокий мир. —А-а~? - протянул он тихий стон от неясного чувства. На лицо что-то упало, довольно неприятное. Земля межленно открыл глаза и еле-еле потянул руку чтобы убрать нечто с лица. —Ч-что..? - мутный взгляд прошёл. Парень увидел в своей руке.. насекомое. Таракан. —Мать вашу! - он подскочил и выкинул насекомое из рук в сторону. Силы вновь нашлись, только дышать всё равно сложно. —Откуда?! - кричал Земля, наблюдая за множеством вылезающих из углов на потолке тараканов. Парень поднялся на ватные ноги и быстрей рванул к двери, заклеенной скотчем. Сняв цепочку, открыв преграду он отпустил её вперёд и рухнул вниз. *кашель* —..как же, херово... - тянул дефективный. Ко рту подступила неприятная рвота, которую держать было невозможно. Сейчас он жалел о этой попытке больше страха насекомых, из-за которых всё провалилось. Пока Земля приходил в чувства, из квартиры продолжал валить тёмный дым.

БОНУС

Паренёк сидел в компьютерном классе. Он искал что-то в интернете, листая колёсиком мышки то вниз, а то вверх. —А, я могу купить снотворное... - под нос бормотал свой монолог Земля. Посмотрев на цену он подскочил на месте и пискнул. —С-сколько... У меня столько денег то нет! - почти в полный голос проговорил он. Цена была не подъемной для паренька. Идея стала окончательно провальной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.