ID работы: 14306464

Давай попробуем стать друг для друга чуть больше, чем незнакомцы?

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Ло очень бесит, что его сосед сидит в компьютере 24/7, поэтому он решает принимать крайние меры и пригласить его на мини свиданку. Да, не просто прогулка двух друзей, хотя парней и друзьями было назвать тяжело, а именно свиданку. Лололошки был интересен этот парень, какой он, его взгляды на жизнь и он верил, что тот не такой уж и плохой, как все о нем отзываются. Вернувшись в общагу после тяжелого дня, он пошел в их с Диланом комнату и заметил, что тот уснул прямо за компьютерным столом. В его наушниках кто-то громко матерился, но это не мешало ему, тихо посапывая, видеть приятные сны. Лолошка решил немного помочь ему и убрав наушники в сторону, он выключил компьютер. Затем укрыл его пледом и подложил ему под голову подушку. Тот что-то невнятно пробурчал и, приобняв подушку, уткнулся в нее лицом. Лололошка решил немного подождать до пробуждения парня и, сев на кровать, начал смотреть какие есть заказы. Дилан проспал немного, чуть меньше часа. Быстро подняв голову, он начал осматриваться, его комп был включён, наушники лежали в стороне, а сам он был укутан в тепленький пледик. Увидев Лололошку, он сразу все понял и на его лице появилась мало заметная улыбка. —эм.. Лолошка? - позвал его Дилан, а тот тут же оторвал от телефона и улыбнулся ему. —доброе утро, хорошо поспал? Прости, я наверное должен был тебя разбудить, а не выключать компьютер, но ты так мило спал, - неуверенно сказал Ло, почесав затылок, а Дилан отрицательно закачал головой и встал со стула. —нет, все нормально, спасибо большое, - Дилан присел на свою кровать, собираясь лечь спать уже в нормальных условиях, но наверное не судьба. Лолошка приподнявшись с кровати, подошел к выходу. —ну раз ты выспался, то будешь не против небольшой прогулки. Я жду тебя у выхода, - Ло быстро, вышел из комнаты, буквально оставив парня без выбора. Дилан понимал, что у его соседа вечно шило в заднице. Постоянно где-то ходит, интересуется как дела и пытается завязать диалог. Ему не очень нравилось такое внимание, но почему-то Ло его не раздражал. Этот парень был слишком мил и вежлив, чтобы злиться на него, а еще он его кормил, поэтому равных ему точно не было. Дилан, тяжело вздохнув, решил, что вечерняя прогулка ему не навредит, поэтому он через пару минут спустился вниз. Пройдя мимо вечно спящей вахтерши, он увидел в дверях Ло. Тот конечно немного нервничал, не зная выйдет ли все таки парень или нет. Дилан подошел ближе и положил руку на его плечо. —Лолошка? Куда идем? Только недолго, ладно?- начал спрашивать Ди, а Лолошка, увидев перед собой парня, расцвел новыми красками и взяв его за руку, потянул к бассейну общежития, возле которого сегодня проходила небольшая вечеринка. —думал ты не пойдешь, - признался Ло пока они шли до места назначения. —считай, это моя благодарность, -ответил Дилан, опустив взгляд на руку Лололошки, которая крепко держала его. Он сжал руку Ло в ответ и провел большим пальцем по его ладошки, поглаживая ее. На удивление его кожа бы мягкой и приятно нежной. Ло немного смутился, почувствовав поглаживание, но не придал этому большого значения. Наконец-то они подошли к бассейну, где было около 20-30 человек, не сильно громкая музыка, а в баре раздавали безалкогольные коктейли. Лололошка заказал им два коктейля "секс на пляже". Получив их, они сели на шезлонги и начали болтать. Это было удивительно, но у них были темы для обсуждения. Например фильмы или других студентов, которые раздражали Дилана больше всего. Они сидели у бассейна довольно долго. Все остальные ребята ушли, они остались вдвоем. Стрелка часов давно перевалило за 12, а они лежа рядом друг с другом на шезлонгах, молча рассматривали звезды. Это не была неловкая тишина, она наоборот была успокаивающей и даже с ноткой романтики, ведь Дилан держал Ло за руку, пока тот неловко краснел. —Дилан, я не считаю тебя таким как о тебе высказываются все. Ты ведь интересный и не важно, что часто сидишь в компьютере) - признался Ло, мило улыбнулся и повернул голову на Дилана, который уже пелил его взглядом с интересом в глазах. —ты милый,- все что смог выдавить из себя Дилан, а Ло подавшись вперед прикрыл глаза, но не решившись поцеловать в губы, быстро чмокнул его в щеку и отпустив руку собирался встать. Дилан в свою очередь схватил его и посадив на себя сверху, прильнул к его губам. Ло неумело отвечал ему, а Дилан спустил руки на его зад, немного его сжимая. Когда воздуха, стало катастрофически не хватать, они немного отстранились друг от друга, восстанавливая дыхание. —мы могли бы попробовать, стать парой? - спросил Ло с надеждой глаза и облизнул свои губы, а Дилан вместо ответа снова утянул его в поцелуй, давая немое согласие. Прошла неделя после той ситуации в бассейне. Парни начали встречаться и между ними многое поменялось. Дилан стал чаще откладывать телефон с ноутбуком, уделяя Ло все свое внимание. Лололошка обожал обниматься, он был тактильным человеком, поэтому Дилан стал его игрушечным мишкой для обнимашек и поцелуйчиков. Каждый день была примерно одна ситуация. Лололошка выходит из душа и быстро идет в комнату. Он в одной рубашке Дилана и боксерах. Его парень сидит за компьютером и дабы привлечь его внимание, он медленно подходит сзади, обнимает, а затем начинает целовать его шею, щеки, губы, да в общем туда куда попадет его взгляд. Дилан же не мог просто так бросить игру, он усаживает парня себе на коление и приобнимая продолжает играть. Или когда Лололошка готовит, Дилан принимает активное участие в помощи ему, но почему-то каждый раз, когда Ло просит его последить за пожаркой чего либо,то сгорает. После третьей попытки, Ло вручил Дилан натирание всяких продуктов, не хватало еще того, чтобы они сожгли из-за него общагу. Вот так в один день изменилась жизнь двух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.